100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Any199rus,
Screenshot_2017-03-06-23-09-58.png

У меня дата не ставится ни в одном отчете что делать (((((пишу дату-не пишется

У меня не вылезает ничего (Посмотреть вложение 346881
Я уже везде потыкала календарика нет
Изменила. Теперь просто от руки пишем дату.

Отчет за неделю :
Вес 75,1 кг (-200гр) со скачками и медленно, очень медленно, но верно, или не очень верно...:wub:
В талии объем немного уменьшился.
Screenshot_2017-03-07-08-27-51.png Screenshot_2017-03-07-08-28-01.png Screenshot_2017-03-07-08-28-11.png Screenshot_2017-03-07-08-28-21.png Screenshot_2017-03-07-08-28-30.png Screenshot_2017-03-07-08-28-38.png Screenshot_2017-03-07-08-28-47.png
Дальнейшая тактика: продолжаю в том же духе.
За исключением сегодняшнего дня. Сегодня корпоративчик-опять выпадаю из графика:
1.пропускаю тренировку
2.что произойдет с питанием, пока даже предположить не могу, постараюсь быть не жадной :wub:

Последнее редактирование:
Отчет за неделю
Вес 55,0. Тут кора получилась, в воскресенье утром я взвесилась, увидела 54,6, жутко обрадовалась и... пошла чипсы жрать :D Ну вот не могла до понедельника-то потерпеть?)
Начала калории считать, нравится:angel: Пытаюсь опытным путем установить ширину своего коридора, ибо расчетным методам верить не хочу, мечтаю все-таки побольше сожрать:D
Принципов не было, так что тут отчитаться нечем. Ну и не буду пока загадывать.

Вес 94,3
Отвес по итогу всего 100 грамм.
Неделя прошла бурно. Эксперимент пришлось отменить из-за переезда, несколько дней питалась чем придет, приходить в норму и возобновлять тренировки буду после того как окончательно все домою.
P.S. В талии -2 сантиметра.

image.jpeg
Всем привет:-) оцените мою новую ветчину :-) суховата чуточку, но все равно очень вкусная. В этот раз нарезается идеально - не рассыпается нисколько. Можно 2-мм кусочек отрезать и не развалится.
Суховата из-за мяса, она из куры и лося

У меня эта неделя уже не задалась :-) вчера побезобразничала с питанием, сегодня в бар иду... Что сулит мне 8 число - не известно. Планирую входить в колею явно не сегодня :cool:

Отчет за неделю
Вес 55,0. Тут кора получилась, в воскресенье утром я взвесилась, увидела 54,6, жутко обрадовалась и... пошла чипсы жрать :D Ну вот не могла до понедельника-то потерпеть?)
Начала калории считать, нравится:angel: Пытаюсь опытным путем установить ширину своего коридора, ибо расчетным методам верить не хочу, мечтаю все-таки побольше сожрать:D
Принципов не было, так что тут отчитаться нечем. Ну и не буду пока загадывать.
А как ты опытным путём хочешь установить ширину коридора? С помощью Ежедневных взвешиваний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу