Ольга Тарасова
Старожил
Там дату не писать её там надо выбрать там календарик открываетсяУ меня дата не ставится ни в одном отчете что делать (((((пишу дату-не пишется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там дату не писать её там надо выбрать там календарик открываетсяУ меня дата не ставится ни в одном отчете что делать (((((пишу дату-не пишется
У меня не вылезает ничего (
Потому что они хрень какую-то показываютА почему на линолеум нельзя?![]()
Зато вкусно)))))А я торт испекла,Пражский))))Вернее испекла коржи,завтра крем и глазурь..И съем кусок ))на 8 марта..
А сколько там сахара...жуть))
Тогда не знаю (((У меня не вылезает ничего (Посмотреть вложение 346881
Я уже везде потыкала календарика нет
У меня дата не ставится ни в одном отчете что делать (((((пишу дату-не пишется
Изменила. Теперь просто от руки пишем дату.У меня не вылезает ничего (Посмотреть вложение 346881
У меня тоже нет календарика. Просто нужно было тыркнуть здесь:У меня не вылезает ничего (Посмотреть вложение 346881
Римма я тыкала и там и везде, ни календарика ни цифры не пишутся ((У меня тоже нет календарика. Просто нужно было тыркнуть здесь:
Посмотреть вложение 346914
Спасибо ! От руки все пишется))))Изменила. Теперь просто от руки пишем дату.
У меня тоже календарика нет, но пишу вручнуюУ меня не вылезает ничего (Посмотреть вложение 346881
А как ты опытным путём хочешь установить ширину коридора? С помощью Ежедневных взвешиваний?Отчет за неделю
Вес 55,0. Тут кора получилась, в воскресенье утром я взвесилась, увидела 54,6, жутко обрадовалась и... пошла чипсы жратьНу вот не могла до понедельника-то потерпеть?)
Начала калории считать, нравитсяПытаюсь опытным путем установить ширину своего коридора, ибо расчетным методам верить не хочу, мечтаю все-таки побольше сожрать
Принципов не было, так что тут отчитаться нечем. Ну и не буду пока загадывать.
нууу... да)А как ты опытным путём хочешь установить ширину коридора? С помощью Ежедневных взвешиваний?