100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утешила:kiss::kiss:
но если мне кто расскажет, как сделать запеканку, которая не опадает в подошву.... я буду благодарна!
У меня в духовке сидит сейчас моя диетическая запеканка. Поднялась отлично ( за счет взбитых белков), но вытащу, поставлю ее ( до полного остывания)на стол ....и она опадет((( конечно не в подошву, но такой пышной как сейчас в духовке, она не будет! :(
 
У меня в духовке сидит сейчас моя диетическая запеканка. Поднялась отлично ( за счет взбитых белков), но вытащу, поставлю ее ( до полного остывания)на стол ....и она опадет((( конечно не в подошву, но такой пышной как сейчас в духовке, она не будет! :(
а попробуй ее остывать в духовке остывать
 
Выключила, пусть стоит, посмотрим что получится)))
Ксюш в ней нет муки и манки, по любому осядет(((
вот Вика даваала тут рецепт запеканки без муки и манки
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-2.49048/page-110#post-5397555
там не опадал
 
Ну не подошва)))
EMTq3Nc0YzE.jpg
 
она остыла в духовке? и ты не клала клубнику?
В духовке полностью не остужала, подержала 20 мин.( после выключения) и вытащила, опала совсем немного! Клубники нет, но и без нее не хуже!:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу