100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, кто нибудь знает как замариновать сколько печь огромного гуся что бы мягкий был??
У меня трабл - в субботуу гости и надо его готовить....
Жень, может в Кулиарном техникуме спросить? Там товарисЧи Вумные, сУрьёзные и руки откелево надо растут по линии готовки.
 
Жень, может в Кулиарном техникуме спросить? Там товарисЧи Вумные, сУрьёзные и руки откелево надо растут по линии готовки.
Там тоже спрошу, разыскиваю все таланты)
 
дык у нас тут есть VIP рецепт от @Megera-Gargona Гали. Грудку порезать, замариновать в соевом соусе, хотя бы на 1 час. Разогреть сухую антипригарную сковороду, выложить грудку и на сильном огне под крышкой жарить. Буквально по 3 минуты с каждой стороны. Не перемешивать постоянно, чтобы грудка дала сок и не прилипла к сковороде. Дать время потомиться под крышкой, после того, как огонь выключишь. Получается сочная и соли достаточно из соуса, другие травки-приправки можешь добавлять по вкусу.
Да, этот знаю рецепт. Спасибочки, что напомнила. А ещё есть какой то в кефире рецепт?
 
В разъездах)) с утра к стоматологу ходила, после обеда к подруге, пили с ней кофе с мандаринами! Ох, чтобы эти мандарины мне боком не вылезли Я после них всегда Плюсую! Но как справедливо заметила @Юль4ик - не булки, не отложаться, где не надо :D
Вот боюсь, что завтра тоже будет плюс. На работе было у коллеги ДР. Ели салат Мимоза. Оторвалась я конечно, лет 100 его не ела. Но окно закрыла во время, открою завтра попозже. Но на весы завтра боязно вставать:cold:
 
А я сегодня отказалась от горячего в кафе, но съела один шарик мороженного. Ох завтра весы мне не простят эти вольности:banghead:
 
Да, этот знаю рецепт. Спасибочки, что напомнила. А ещё есть какой то в кефире рецепт?
то же самое по этапам приготовления, только мариновать в кефире, а не в соусе.
А я сегодня отказалась от горячего в кафе, но съела один шарик мороженного. Ох завтра весы мне не простят эти вольности:banghead:
ничегошеньки страшного не будет от одного шарика морожки :kiss: Чесслово! Если что, то это не мороженка виновата ;)
 
Спасибо Юляш! А тебе какая больше нравится?
Ань, мне что попроще и побыстрее :) Куриную грудку надрезала в нескольких местах, чеснок вложила в разрезы, посолила, поперчила, обернула бумагой для выпечки, разогрела антипригарную сковороду и положила грудки. Под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны обжарила (смотрю, чтобы бумага поджарилась немного). Очень сочно! Быстро и ненапряжно.
 
Нашла такой вот рецепт. Не гусь, а индейка, но вкусно наверно :rolleyes:

"Новогодняя индейка”

ouyaqrrw%20ue%20cuyvorzapvkgqasbuvsgvgau%20grlyngcpba.JPG


1. Промыть, а затем натереть смесью соли и перца одну индейку весом в четыре килограмма. На сухой сковороде обжарить до выделения жира 50 гр. копченого шпика, добавить туда 1 измельченную луковицу и мелко порубленную печень индейки. Обжаривайте все вместе до золотистого цвета.

2. Нарезать небольшими кубиками 100 гр. пшеничного хлеба, подсушить на сковороде и смешать с луком и печенью. Добавить к начинке 100 гр. изюма, одно мелко нарубленное кислое яблоко, 1 ч. ложку паприки, 1 ч. ложку шалфея, ½ ч. ложку цедры лимона и ½ ч. ложки тмина. Тщательно перемешать и наполнить этой начинкой индейку.

3. Индейку сбрызнуть лимонным соком, натереть растопленным сливочным маслом, завернуть в фольгу и поместить на противень. Запекать с использование фольги в разогретой до 190⁰ духовке в течение 3 часов. За 40 минут до окончания запекания снимите фольгу.
 
Ань, мне что попроще и побыстрее :) Куриную грудку надрезала в нескольких местах, чеснок вложила в разрезы, посолила, поперчила, обернула бумагой для выпечки, разогрела антипригарную сковороду и положила грудки. Под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны обжарила (смотрю, чтобы бумага поджарилась немного). Очень сочно! Быстро и ненапряжно.
На ютубе видела такое! Он очень сочные отбивные получаются! Готовятся в собственном соку! Спасибо что напомнила Юляш!:kiss:Совсем из головы вылетело...
 
Доброе утро!
Свадьбу отгуляли))) читинг удался ( торт был очень вкусный). Окно пришлось немного нарушить на два часа.
Результат 85,40 плюс 350 грамм (думала будет намного больше).
 
Доброе утро!
А я вчера свадьбу не гуляла, поела на 800 кал. за весь день, физнагрузка на 16 км, и плюсанула на 300 г! И с чего??? :eek:
56,3 (+0,3)
129.gif
 
Теперь о деле) @Metsy Светочка докладываю 68.4 отвес -500 вот что гречка животворящая делает)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу