Юль4ик
Оракул
Жень, может в Кулиарном техникуме спросить? Там товарисЧи Вумные, сУрьёзные и руки откелево надо растут по линии готовки.Товарищи, кто нибудь знает как замариновать сколько печь огромного гуся что бы мягкий был??
У меня трабл - в субботуу гости и надо его готовить....



Чесслово! Если что, то это не мороженка виновата 
Куриную грудку надрезала в нескольких местах, чеснок вложила в разрезы, посолила, поперчила, обернула бумагой для выпечки, разогрела антипригарную сковороду и положила грудки. Под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны обжарила (смотрю, чтобы бумага поджарилась немного). Очень сочно! Быстро и ненапряжно.
с первым днем весны всех 


