Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю лыжи . На воздухе.
 

Вложения

  • 20190226_111743.webp
    20190226_111743.webp
    444,5 KB · Просмотры: 86
У меня сегодня так. С утра был юбилей у коллеги: тортик и пицца по кусочку.
День закрыла. Хоть по красным цифрам, но ... я старалась.
Звали ещё на полдник, пропустила, так бы было гораздо хуже.
И обед сделала полегче.
Screenshot_20190228-205024.webp
 
Подборка ужинов

Белковый салат
Ингредиенты:
•Салат айсберг~70 гр
•Перепелиные яица-7 шт
•Болгарский перец-1/2 шт
•Огурец-1/2 шт
•Зерненный творог в сливках-130 гр
Готовим:
Яица отварить, овощи нарезать, все смешать. Готово! Получается очень вкусно и сытно
КБЖУ на всю порцию:277/24/13/5

Кабачковая запеканка с курицей
КБЖУ на 100 гр.:91/10/3/6
Ингредиенты:
•Кабачки~2 шт (1500 гр)
•Фарш мясной ( у меня из куриной грудки)-500 гр
•Томатная паста ( по желанию) -1 ст.л.
•Помидоры-200 гр
•Лук репчатый-1 шт
•Сыр ( у меня 35%)- 200 гр
•Сметана (у меня 10%, но можно заменить на натуральный йогурт)-200 гр
•Яйцо- 2 шт
•Соль, специи-по вкусу
Приготовление:
В сковороде смешать мелко нарезанный лук, помидоры, фарш , по желанию можно добавить томатную пасту. Посолить приправить, добавить томатную пасту и тушить до готовности фарша.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, лишнюю влагу отжать.
Яйца взбить со сметаной.
В форму уложить слоями: кабачку, обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут до румяной корочки. Получается очень вкусно и сочно, можно есть как в холодном так и в горячем виде

Куриная запеканка с брокколи и сыром
Ингредиенты:
•Куриная грудка-550 гр
•Кефир-150 мл
•Яйцо-2 шт
•Брокколи-200 гр
•Сыр ( моцарелла)-50 гр
•Соль, специи- по вкусу
Готовим:
Курицу измельчаем в блендере с 1 яйцом, солью, специями и 50 мл. кефира. В форму ( D=21 см) выкладываем куриное тесто в форме корзиночки, сверху укладываем брокколи.
1 яйцо смешиваем с 100 мл кефира, солим. Заливаем сверху.
Убираем в духовку на ~40 мин при 180 градусов. Затем натераем сыр и посыпаем сверху. Оставляем ещё на пару минут.
КБЖУ на 100 гр.: 127/16/4/5

Пицца на основе из куриной грудки
Ингредиенты:
*Для основы
•Куриная грудка-250 гр
Пицца на основе из куриной грудки
Ингредиенты:
*Для основы
•Куриная грудка-250 гр
•Яйцо-1 шт
•Отруби-20 гр
•Соль
*Для соуса
•Томатная паста-50 гр
•Йогурт натуральный-50 гр
•Соль
*Для начинки:
•Любые овощи -100 гр
•Сыр-50 гр
Все ингредиенты для основы отправляем в блендер и измельчаем. Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем на 20 мин. в разогретую до 180 градусов духовку. Смешиваем все ингредиенты для соуса и обмазываем подпеченную основу. Сверху выкладываем начинку. Ждём 5 минут, посыпаем сыром. Дожидаемся, когда он расплавится и вынимаем из духовки.
Кбжу на 100 гр.:116/18/3/2

/SPOILER]
 
А ещё у нас открылась новая булочная в центре города, обратите внимание на цену захочешь хлебушка, да и передумаешь, фигура важней:rofl::rofl::rofl:
IMG_20190301_083951.webp
ну и креативят они конечно по полной :cool:
 
А ещё у нас открылась новая булочная в центре города, обратите внимание на цену захочешь хлебушка, да и передумаешь, фигура важней:rofl::rofl::rofl:Посмотреть вложение 836814ну и креативят они конечно по полной :cool:
Доброе утро. С весной!
Креатив конечно, кто-то у них покупает?
У нас есть магазинчик, там продают хлеб по старым рецептам выпечки: бездрожжевой и т.п. Но по разумным ценам. И он правда долго не черствеет, хоть неделю можно есть.
 
А ещё у нас открылась новая булочная в центре города, обратите внимание на цену захочешь хлебушка, да и передумаешь, фигура важней:rofl::rofl::rofl:Посмотреть вложение 836814ну и креативят они конечно по полной :cool:
Это наверное Герман Стерлигов, у нас в Перми магазин его был, и надпись на входе такая-же:D С прибабахом дядька, слышала, вроде, в Москву перебрался .Хлеб за 500 рублей, ага, я лучше вообще тогда его есть не буду, а на 500 рублей фруктов накуплю:D
Всем с добрым утром!:kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу