Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. К примеру свое радио. Слушаешь то что хочешь с выбором своих предпочтений.А бывают какие-то другие?
И так всегда. Жвачка и мясо - это продукты, и то и другое можно положить в рот и жевать.А ведь такое прекрасное начало было. Мужская половина изливала душу, пыталась достучаться до милых дам. Как итог - ничего
правда что лиИ так всегда. Жвачка и мясо - это продукты, и то и другое можно положить в рот и жевать.
В их понятии , у нас две головы ( нижняя рулит). Не понимают, что мы не менее "сложные", чем они.
И Альфа самцом быть просто. Женщин больше.
сами о себе не смогли позаботится, мужественные вы нашиполовина — страдали от какой-либо формы депрессии, но не стремились ни обратиться к профессионалам, ни поговорить с близкими на эту тему.
и не надо сюда приписывать женский полСамыми страшными врагами парней, подытоживал глава организации Джейн Пауэлл, являлись они сами.
сами себе напридумывали своим умишком, что с розовыми айфонами только геи ходят и устраивают по этому поводу кризис (или истерику, кому как больше нравиться)Больше всего усилий современные мужчины, тратят не на то, чтобы с их помощью впечатлять и завоёвывать женщин, а на то, чтобы доказать сверстникам, что они не гомосексуалы.
«А не подумают ли мои друзья что я гей, если я куплю розовый iPhone?», — один за другим спрашивают парни, как будто есть клинически доказанная прямая связь между розовыми телефонами и сексуальными предпочтениями.
И без всякого участия в этом процессе женщин. БЕЗ ВСЯКОГО.Если у мужчины есть потребность в том, чтобы быть героем и сексуальным победителем, то они теперь удовлетворяются практически моментально и без видимых усилий. И без всякого участия в этом процессе женщин.
нормальные герои всегда идут в обход.То есть, если женщины нет, то куда проще старательно делать вид, что она и не нужна.
я пока бесстрашная, не знаю ни одногоГеи - одни из самых сильных девичьих подсознательных страхов. Ну как же я такая вся а он на меня ноль внимания...
Несколько страниц назад мне именно это мужчины и доказывали. Сами. Я-то как раз так не считаю. Но меня разубеждали старательно. Мол, природа, только ею, нижней, и способны.В их понятии , у нас две головы ( нижняя рулит).
Анекдот.Раньше чтоб чего добиться от девчонки надо было чуть ли не жениться......А сейчас - стакан налил, в трамвае прокатил - И все!!
самые горячие темы на форумах. Про политику, сексменьшинств, религия, + гендерные разногласия.ни темы,ни кризиса,но взброс знатный-уже 18 страниц.)
Это сказал Фрейд. И вообще то, это доказано наукой. С этим можно соглашаться или не соглашаться, но это факт.
Вообще, меня убивает сегодняшнее мракобесие. Религия, оккультизм, эзотерика и это вместо элементарного образования. Тысячи лет человек шёл к познанию, к раскрытию тайн бытия, горел на кострах, отрекался от общин, тратил семейные состояния на эксперименты и всё это в ж...пу, лишь потому, что политическая элита России развалила систему образования и хочет видеть быдлоэлекторат которое как стадо баранов будет голосовать за Единую Россию и Путина.
Зато есть один плюс в этих темах.Про политику, сексменьшинств, религия, + гендерные разногласия.
Да не, абсолютно самостоятельно выбирают другие способы времяпрепровождения. Никто никого за руку не тащит. Хочу читать книжки и учиться - так никакие злые дяди мне с детства не мешали.Тысячи лет человек шёл к познанию, к раскрытию тайн бытия, горел на кострах, отрекался от общин, тратил семейные состояния на эксперименты и всё это в ж...пу, лишь потому
то "хочу", то" как же от нее отвязаться"?А борьба за мужчину? Я тоже хочу, чтобы за мной бегали. Дарили айфоны, игрушки, пиво с чипсами, устраивали романтические вечера. А я, если устроит все, осчастливлю в ответ.
Да. Мне дико нравятся мужчины, не превращающиеся в безвольную пускающую слюни зверушку от вида обнаженки. И они есть.
Умею, практикую. И нюансов вы не видите. Я не говорила "не реагировать". Я говорила - не превращаться в предсказуемых дебилов и себя контролировать. Попровоцировать меня в ответ - высший пилотаж. Влюбляюсь.Очень интересная идея - одеть сексуально-провоцирующее платье с открытым декольте, чтобы выделить из толпы тех мужчин, которые на него не будут реагировать