Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Главное, чтобы окружающие так же думали, пан. :p
А мне грех жаловаться :) Я хоть и не сильно популярен, но на работе ценят, начальство заботится - Только говорит не простужайтесь!! :) Иначе по срокам кирдык. Тут вон премию подкинули за командировку на "Восточный". Коллектив меня уважает, весь спирт идет через нашу лабораторию :D...
5 литров за неделю выпи... тьфу! вырабатываем. Летучая жидкость, выпаривается быстро... :p И дома любят, сын уже взрослый отдельно живет.. И соседи по даче хорошие. Не, свиньёй меня ни кто не назовет :) Я живу по принципу - Как ты хочешь что бы люди относились к тебе, так и ты относись к людям :) Я людей люблю, даже не очень приятных, и ко мне тоже хорошо относятся. А если на всех плевать и всех презирать, и уж тем более обзывать животными, то сам в животное и превратишься :)
Я даже на форуме не с кем не ругаюсь, потому что за каждым ником стоит реальный человек, и иногда обидеть словом можно сильнее чем кулаком.
Так что людей я люблю :), особенно женщин :D, особенно голых... :p:shagging: В общем люблю любить голых женщин :) как-то так... :)

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ещё и деэпилированных небось? :giggle:
Это как? :oops: Да я смотрю Вы, батенька, эстет :)
Ты лучше мне что скажи, уши закладывает как вот как будто в самолете :unsure: На фоне полного здоровья, не с бодуна, и в общем-то даже в приподнятом настроении духа, вдруг чёта вчера в обед как заложило и до вечера не отпускало. Что может быть? Давление? Надвигающаяся старость :unsure: Ну это явно не ухо/горло/нос ?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
уши закладывает как вот как будто в самолете
Причин много может быть, высылай свои уши с евстахиевыми трубами в придачу, я посмотрю, задам парочку вопросов и мы что-нибудь придумаем. ;)
А если серьёзно, то хто его знает, причин много может быть.:) Для начала проверь, может ты всё-таки в самолёте летишь? ;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
кризис мужественности в отсутствии глобальных войн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу