А нужно было обнять и заплакать?А ведь такое прекрасное начало было. Мужская половина изливала душу, пыталась достучаться до милых дам. Как итог - ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нужно было обнять и заплакать?А ведь такое прекрасное начало было. Мужская половина изливала душу, пыталась достучаться до милых дам. Как итог - ничего
Нужно было сказать: проблемы только у вас, и виноваты в этом только мы.А нужно было обнять и заплакать?
Вас никто не обвинял, и мысль доносилась максимально корректно. Жаль, но восприняли ее в штыки. О чем и написано в статьеНужно было сказать: проблемы только у вас, и виноваты в этом только мы.
Нужно было сказать: проблемы только у вас, и виноваты в этом только мы.
А мы можем сказать,что в этом виноваты мужики,стали слабыми как бабы,нюни разводите,бухаете,наркоту употребляете,и что нам остается делать,отрастить пардон яйца,и самим все в этой жизни делать,естественно,что пропадает женское начало,эмансипацию выдумали слабые мужикичтобы укрыться за мужественными дамамиДа вся проблема не в мужиках......, а в женщинах.......что происходит с ними просто пипец, курят, пьют, ругаются матом похлеще мужиков - кому нужны такие. Раньше чтоб чего добиться от девчонки надо было чуть ли не жениться......А сейчас - стакан налил, в трамвае прокатил - И все!!!!!!! - как покурить, вот и измельчал мужик - все интимности стали доступны на раз)))) Интереса никакого, изюминки......Чмоки и Чпоки почти одно слово - вот в чем бедаааааааааа, а все остальное следствие
В ход пошли манипуляциибедные-бедные малчики-мужчины, но шоподелаешь "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
Девушек в школе уже нет........))))))Вы ето - пробовали знакомиться с девушками помимо подворотни у вашего дома?
В целом верен?@Sergey, если бы ты видел не только штыки, ты бы заметил, что я сказала, что посыл статьи в целом верен. И это беда обоих полов.
Сереж, я читала более-менее спокойно до вот этого вот момента. А этот ушат грязи на нашу голову заставил сильно засомневаться и в выводах статьи, и в мотивах ее написания.
отнюдь, просто проигравший идет плакать в лес)))В ход пошли манипуляции
Геи - одни из самых сильных девичьих подсознательных страхов. Ну как же я такая вся а он на меня ноль внимания...прально, пойдет и проведет непродолжительное время с себе подобным.
А что при этом должна делать женщина?Уважаемые мужчины (и альфа и омега), находящиеся "в кризисной ситуации" - иногда для того чтобы с вами рядом была женщина(сразу оговорюсь, женщина, а не то что можно уложить в койку за стакан портвейна в подворотне) надо сделать немножечко больше, чем них..ра.
Сереж, ты выдергиваешь одни фразы и игнорируешь другие. Статья написана в целом вроде верно, но в конце вворачивается нападение на женщин. Я не оспариваю статью целиком. Я оспариваю ту ее часть, где делается акцент на том, что проблемы у мужчин, а такие-сякие женщины пользуются коварными методами против них. Статья провокационная изначально. В ней заложен тот первый штык, на который штыками ополчится женский пол. И не потому, что сволочи, а потому, что это нормально, когда на тебя идут со штыками (обвиняют в пассивно-агрессивном поведении в данном случае). Идете к миру - не обвиняйте, не нападайте. А то получается: мы хотели мирно поговорить, но почему-то укусили. И возмутились, почему это отреагировали на укус, а не на призывы к миру. И да, призыв к мирным переговорам я при таком раскладе тоже поставила под сомнение.Мне вообще кажется, что смысла писать отдельно о женщинах и мужчинах нет. Есть некоторый гендерный кризис, который сказывается на всех. Не бывает перекоса у одних с прекрасной жизнью других. Перекос - он всегда перекос. А когда начинается "это вы все виноваты", там подразумеваются искажения и конфликт.
А мужики рыдают,вооот деньги им подавай,да конечно,мы такие меркантильные,нам оказывается еще и есть надо,и пить и одеваться,и блага там разные,правдавот удивление у мужского пола,что дамам не только шпилли-вилли подавайим(нам)оказывается столько надоПозвольте высказаться и мне. Уважаемые мужчины (и альфа и омега), находящиеся "в кризисной ситуации" - иногда для того чтобы с вами рядом была женщина(сразу оговорюсь, женщина, а не то что можно уложить в койку за стакан портвейна в подворотне) надо сделать немножечко больше, чем них..ра. Женщина всегда подсознательно будет выбирать физически(материально, морально) сильного мужчину. Потому что природа-мать не оставляет ей другого выбора, женщина вынашивающая потомство или кормящая грудью не может пахать как лошадь и обеспечивать и себя, и ребенка, и своего "мужчину". А на практике зачастую встречаются такие ситуации. Вот из-за таких ситуаций появляются озлобленные феминистки, которые пишут статьи про «кризис женственности».
З.Ы.: Мой милый вырос без отца, и это ничуть не делает его менее мужественным.
То есть переходим на натуральный обмен. Мы вам пить-одеваться, блага там разные, а вы в обмен шпилли-вилли?А мужики рыдают,вооот деньги им подавай,да конечно,мы такие меркантильные,нам оказывается еще и есть надо,и пить и одеваться,и блага там разные,правдавот удивление у мужского пола,что дамам не только шпилли-вилли подавайим(нам)оказывается столько надо
Ты понимаешь что раньше можно было просто дать ей дубинкой по голове и утащить в пещеру. Сейчас нам етого нельзя а им способов только добавляется - по их правилам вымытая, опрятно одетая, не шибко страшная девушка уже имеет право требовать.Конечно пофиг, но и это тоже инструмент давления и манипуляций, не?
Так о чем и речь. Стоит только упомянуть про манипуляции, как тебя сразу неандертальцем или неудачником обзовут Мало того, дубины сейчас плавно трансформировались в скалки.Ты понимаешь что раньше можно было просто дать ей дубинкой по голове и утащить в пещеру. Сейчас нам етого нельзя а им способов только добавляется - по их правилам вымытая, опрятно одетая, не шибко страшная девушка уже имеет право требовать.
Там же написано вынашивать и растить потомство. Или мужчинам это совсем не нужно?А что при этом должна делать женщина?