Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А ведь такое прекрасное начало было. Мужская половина изливала душу, пыталась достучаться до милых дам. Как итог - ничего :)
А нужно было обнять и заплакать?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нужно было сказать: проблемы только у вас, и виноваты в этом только мы. :smile_coffee:
Вас никто не обвинял, и мысль доносилась максимально корректно. Жаль, но восприняли ее в штыки. О чем и написано в статье :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Нужно было сказать: проблемы только у вас, и виноваты в этом только мы. :smile_coffee:
:smile_coffee:
бедные-бедные малчики-мужчины,

но шоподелаешь "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да вся проблема не в мужиках......:eek:, а в женщинах.......что происходит с ними просто пипец, курят, пьют, ругаются матом похлеще мужиков - кому нужны такие. Раньше чтоб чего добиться от девчонки надо было чуть ли не жениться......:frantics:А сейчас - стакан налил, в трамвае прокатил - И все!!!!!!!:shagging: - как покурить, вот и измельчал мужик - все интимности стали доступны на раз)))) Интереса никакого, изюминки......Чмоки и Чпоки почти одно слово - вот в чем бедаааааааааа, а все остальное следствие :banghead:
А мы можем сказать,что в этом виноваты мужики,стали слабыми как бабы,нюни разводите,бухаете,наркоту употребляете,и что нам остается делать,отрастить пардон яйца,и самим все в этой жизни делать,естественно,что пропадает женское начало,эмансипацию выдумали слабые мужики:rofl:чтобы укрыться за мужественными дамами

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Sergey, если бы ты видел не только штыки, ты бы заметил, что я сказала, что посыл статьи в целом верен. И это беда обоих полов.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, если бы ты видел не только штыки, ты бы заметил, что я сказала, что посыл статьи в целом верен. И это беда обоих полов.
В целом верен? :D
Сереж, я читала более-менее спокойно до вот этого вот момента. А этот ушат грязи на нашу голову заставил сильно засомневаться и в выводах статьи, и в мотивах ее написания.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Позвольте высказаться и мне. Уважаемые мужчины (и альфа и омега), находящиеся "в кризисной ситуации" - иногда для того чтобы с вами рядом была женщина(сразу оговорюсь, женщина, а не то что можно уложить в койку за стакан портвейна в подворотне) надо сделать немножечко больше, чем них..ра. Женщина всегда подсознательно будет выбирать физически(материально, морально) сильного мужчину. Потому что природа-мать не оставляет ей другого выбора, женщина вынашивающая потомство или кормящая грудью не может пахать как лошадь и обеспечивать и себя, и ребенка, и своего "мужчину". А на практике зачастую встречаются такие ситуации. Вот из-за таких ситуаций появляются озлобленные феминистки, которые пишут статьи про «кризис женственности».

З.Ы.: Мой милый вырос без отца, и это ничуть не делает его менее мужественным.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
прально, пойдет и проведет непродолжительное время с себе подобным.
Геи - одни из самых сильных девичьих подсознательных страхов. Ну как же я такая вся а он на меня ноль внимания...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Уважаемые мужчины (и альфа и омега), находящиеся "в кризисной ситуации" - иногда для того чтобы с вами рядом была женщина(сразу оговорюсь, женщина, а не то что можно уложить в койку за стакан портвейна в подворотне) надо сделать немножечко больше, чем них..ра.
А что при этом должна делать женщина? :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне вообще кажется, что смысла писать отдельно о женщинах и мужчинах нет. Есть некоторый гендерный кризис, который сказывается на всех. Не бывает перекоса у одних с прекрасной жизнью других. Перекос - он всегда перекос. А когда начинается "это вы все виноваты", там подразумеваются искажения и конфликт.
Сереж, ты выдергиваешь одни фразы и игнорируешь другие. Статья написана в целом вроде верно, но в конце вворачивается нападение на женщин. Я не оспариваю статью целиком. Я оспариваю ту ее часть, где делается акцент на том, что проблемы у мужчин, а такие-сякие женщины пользуются коварными методами против них. Статья провокационная изначально. В ней заложен тот первый штык, на который штыками ополчится женский пол. И не потому, что сволочи, а потому, что это нормально, когда на тебя идут со штыками (обвиняют в пассивно-агрессивном поведении в данном случае). Идете к миру - не обвиняйте, не нападайте. А то получается: мы хотели мирно поговорить, но почему-то укусили. И возмутились, почему это отреагировали на укус, а не на призывы к миру. И да, призыв к мирным переговорам я при таком раскладе тоже поставила под сомнение.

Последнее редактирование:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Позвольте высказаться и мне. Уважаемые мужчины (и альфа и омега), находящиеся "в кризисной ситуации" - иногда для того чтобы с вами рядом была женщина(сразу оговорюсь, женщина, а не то что можно уложить в койку за стакан портвейна в подворотне) надо сделать немножечко больше, чем них..ра. Женщина всегда подсознательно будет выбирать физически(материально, морально) сильного мужчину. Потому что природа-мать не оставляет ей другого выбора, женщина вынашивающая потомство или кормящая грудью не может пахать как лошадь и обеспечивать и себя, и ребенка, и своего "мужчину". А на практике зачастую встречаются такие ситуации. Вот из-за таких ситуаций появляются озлобленные феминистки, которые пишут статьи про «кризис женственности».

З.Ы.: Мой милый вырос без отца, и это ничуть не делает его менее мужественным.
А мужики рыдают,вооот деньги им подавай,да конечно,мы такие меркантильные,нам оказывается еще и есть надо,и пить и одеваться,и блага там разные,правда:eek:вот удивление у мужского пола,что дамам не только шпилли-вилли подавай:rofl:им(нам)оказывается столько надо:frantics:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Nuta, изначально "в целом верно" звучало как "ушат грязи". Женский манипулятивный аппарат был упомянут лишь как пример, не боле. Да и в штыки восприняла его только ты :) Сладость вон, стебется только :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А мужики рыдают,вооот деньги им подавай,да конечно,мы такие меркантильные,нам оказывается еще и есть надо,и пить и одеваться,и блага там разные,правда:eek:вот удивление у мужского пола,что дамам не только шпилли-вилли подавай:rofl:им(нам)оказывается столько надо:frantics:
То есть переходим на натуральный обмен. Мы вам пить-одеваться, блага там разные, а вы в обмен шпилли-вилли? :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Конечно пофиг, но и это тоже инструмент давления и манипуляций, не? :)
Ты понимаешь что раньше можно было просто дать ей дубинкой по голове и утащить в пещеру. Сейчас нам етого нельзя а им способов только добавляется - по их правилам вымытая, опрятно одетая, не шибко страшная девушка уже имеет право требовать.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты понимаешь что раньше можно было просто дать ей дубинкой по голове и утащить в пещеру. Сейчас нам етого нельзя а им способов только добавляется - по их правилам вымытая, опрятно одетая, не шибко страшная девушка уже имеет право требовать.
Так о чем и речь. Стоит только упомянуть про манипуляции, как тебя сразу неандертальцем или неудачником обзовут :) Мало того, дубины сейчас плавно трансформировались в скалки.

P.S. Объявим набор в клуб неандертальцев? :)

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу