Табекс 1

Способ отказа
Табекс
@Никотиновый наркоман,
Советую принимать табекс по инструкции.
Удачи тебе!
Вот она моя прелесть, объявилась.

Лен, если честно я не хотел тебя тогда обидеть. Просто мы недопоняли друг друга. Ну и я бросал курить был нервный, думаю каждый курильщик знает, что в такие моменты можно чо угодно вытворить.

Я получила урок.
Правда.
И я не хотела, чтобы так получилось.
Просто я, как заметил один товарищ, слишком прямолинейный. Задал тебе вопрос некорректный. Я реально даже не думал, что это может обидеть.

А потом меня заблокировали и мой дневник засрали спамом.

Вот она моя прелесть, объявилась.

Лен, если честно я не хотел тебя тогда обидеть. Просто мы недопоняли друг друга. Ну и я бросал курить был нервный, думаю каждый курильщик знает, что в такие моменты можно чо угодно вытворить.
Я поняла, и мы неудачно пошутили.
Больше не буду.

Просто я, как заметил один товарищ, слишком прямолинейный. Задал тебе вопрос некорректный. Я реально даже не думал, что это может обидеть.

А потом меня заблокировали и мой дневник засрали спамом.
Да ты правильно задал вопрос.
Может со стороны виднее.
Всё хорошо.
Мир)

Я поняла, и мы неудачно пошутили.
Больше не буду.
И ты надеюсь понимаешь, что я на фоне этого еще больше закурил)) и потом надолго бросил эту затею. Но это не основная причина, а уже как был дополнительный стимул курить дальше

И ты надеюсь понимаешь, что я на фоне этого еще больше закурил)) и потом надолго бросил эту затею. Но это не основная причина, а уже как был дополнительный стимул курить дальше
Это не причина больше закурить)))
Люди и без форума бросают курить.

Это не причина больше закурить)))
Люди и без форума бросают курить.
Я пришел сюда за поддержкой, а меня забанили, потом засрали дневник, прикольно чо. Согласен, это не повод курить дальше. Просто это было неприятно

Нет, там была неприятная ситуация, которую я в некоторой степени спровоцировала.
Всё хорошо. Не будем усугублять сейчас. ??❤
Да ситуация вообще глупая. Я в привычной для себя манере задал некорректные вопросы как оказалось в рамках этого форума и отлетел в бан. Ты тут по сути не причём.

Больше всего мне не понравилось как налетела стая стервятников и начала флудить в моем дневнике. Это не поддержка новичков.

Просто я не думал, что у вас тут такие строгие правила. Читать я их даже не буду, это не в моих правилах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу