Никотиновый наркоман
Начинающий
- Реакции
- 57
Как вы уже догадались, я пришел отредактировано модератором Пришла пора отомстить за мой прошлый дневник.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она моя прелесть, объявилась.
Я получила урок.Вот она моя прелесть, объявилась.
Лен если честно я не хотел тебя тогда обидеть.
Просто я, как заметил один товарищ, слишком прямолинейный. Задал тебе вопрос некорректный. Я реально даже не думал, что это может обидеть.Я получила урок.
Правда.
И я не хотела, чтобы так получилось.
Я поняла, и мы неудачно пошутили.Вот она моя прелесть, объявилась.
Лен, если честно я не хотел тебя тогда обидеть. Просто мы недопоняли друг друга. Ну и я бросал курить был нервный, думаю каждый курильщик знает, что в такие моменты можно чо угодно вытворить.
Хорошо солнышко, не буду.Мат нельзя в дневнике
Да ты правильно задал вопрос.Просто я, как заметил один товарищ, слишком прямолинейный. Задал тебе вопрос некорректный. Я реально даже не думал, что это может обидеть.
А потом меня заблокировали и мой дневник засрали спамом.
Убери пожалуйста это сообщениеКак вы уже догадались, я пришел отредактировано модератором Пришла пора отомстить за мой прошлый дневник.
И ты надеюсь понимаешь, что я на фоне этого еще больше закурил)) и потом надолго бросил эту затею. Но это не основная причина, а уже как был дополнительный стимул курить дальшеЯ поняла, и мы неудачно пошутили.
Больше не буду.
Это не причина больше закурить)))И ты надеюсь понимаешь, что я на фоне этого еще больше закурил)) и потом надолго бросил эту затею. Но это не основная причина, а уже как был дополнительный стимул курить дальше
И ты надеюсь понимаешь, что я на фоне этого еще больше закурил))
Я пришел сюда за поддержкой, а меня забанили, потом засрали дневник, прикольно чо. Согласен, это не повод курить дальше. Просто это было неприятноЭто не причина больше закурить)))
Люди и без форума бросают курить.
Нет, там была неприятная ситуация, которую я в некоторой степени спровоцировала.@nachtigal, Супер, Лен, а ты ещё и виноватаНе чего со стороны не виднее, кроме когда спина белая.
Золотая рыбка я тебя внатури схаваю жи есть, тока попадись в мои сети хана тебе@nachtigal, Супер, Лен, а ты ещё и виноватаНе чего со стороны не виднее, кроме когда спина белая.
Я понимаю.Я пришел сюда за поддержкой, а меня забанили, потом засрали дневник, прикольно чо. Согласен, это не повод курить дальше. Просто это было неприятно
Да ситуация вообще глупая. Я в привычной для себя манере задал некорректные вопросы как оказалось в рамках этого форума и отлетел в бан. Ты тут по сути не причём.Нет, там была неприятная ситуация, которую я в некоторой степени спровоцировала.
Всё хорошо. Не будем усугублять сейчас. ??❤