С языка снялаЖень, это может мышцы наросли![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С языка снялаЖень, это может мышцы наросли![]()
Ну здесь только замеры, я помню когда участвовал в марафоне (не здесь) обязательно нужно было фото в профиль и фас, без одежд) и вес и объемы) ну тогда я помню что за 2 месяца минус 10 кило, правда когда была возможность я на элипсе и утром и вечером ходил)))Они наросли, безусловно, но и "пояс верности" появился) Локально не убрать, к сожалению. Меня эта проблема беспокоит, когда не курю. Вот и выбирай... Весь худеть не хочу, морда лица становится измождённой, как у Кощея)
У меня также, когда начинаю стройнеть, стройнеет не то что нужноОни наросли, безусловно, но и "пояс верности" появился) Локально не убрать, к сожалению. Меня эта проблема беспокоит, когда не курю. Вот и выбирай... Весь худеть не хочу, морда лица становится измождённой, как у Кощея)
Планкой буду убиваться))) Давно пора, наверное, а то никакой статики нет. Вот и пришло время, значит. Только что сделал - 30сек, для начала.Ну здесь только замеры, я помню когда участвовал в марафоне (не здесь) обязательно нужно было фото в профиль и фас, без одежд) и вес и объемы) ну тогда я помню что за 2 месяца минус 10 кило, правда когда была возможность я на элипсе и утром и вечером ходил)))
Ну вот на марафонах меня и научили, что с живота уходит в последнюю очередь, к сожалению и чтобы ускорить рекомендовали тереть проблемные места щеткой с натуральной щетинойУ меня также, когда начинаю стройнеть, стройнеет не то что нужносначала лицо, потом грудь, потом ноги, а вот живот никак не хочет...
На шагах можно тоже отлично скинуть, если не обжираться! Дача - это гуд, не скажу чтоб прям физра, но как вариант активности для сжигания калорий вполне пойдётЯ не знаю как так у меня объёмы уменьшились за прошлую неделю, но у меня были только шаги, тыщ по 15 +-, а вот на ближайшее время у меня будет из нагрузок жууутко заросшая дача которую надо превратить в нормальную, все выпилить и выполоть, помоему, это и будет моя физра на пару недель, как думаете?)
Это закон подлости, спасательный круг уходит последнимОни наросли, безусловно, но и "пояс верности" появился) Локально не убрать, к сожалению. Меня эта проблема беспокоит, когда не курю. Вот и выбирай... Весь худеть не хочу, морда лица становится измождённой, как у Кощея)
А рост?Сегодня случайно узнал свой настоящий вес. За эти три месяца без сигарет, взвешивался всего дважды. В прошлый раз было ожидаемо и в пределах нормы - 78кг. Небольшой привес, который и должен был появиться по ходу дела. Сегодня же был удивлён, мягко говоря, - 82кг...Да, мясо наросло чуть-чуть, но не только оно... Чьорт, никогда больше 80 не разжирался. Как так то?!) Буду думать над своим поведением...
И как тебе щетина-то?) Мне не зашло, какие-то пытки прямНу вот на марафонах меня и научили, что с живота уходит в последнюю очередь, к сожалению и чтобы ускорить рекомендовали тереть проблемные места щеткой с натуральной щетиной![]()
Будешь смеяться) так и лежит не распакованнаяИ как тебе щетина-то?) Мне не зашло, какие-то пытки прям![]()
Да, он не лишний у меня) В том и дело! Просто поднаел чуть-чуть лишку... Не могу угомонить жор этот дикий пока. Всё ещё есть позывы покурить, которые заедаю. Ну, значит работушка меня спасёт)На шагах можно тоже отлично скинуть, если не обжираться! Дача - это гуд, не скажу чтоб прям физра, но как вариант активности для сжигания калорий вполне пойдёт
Это закон подлости, спасательный круг уходит последнимочень тебя понимаю, тоже лицо снулое само по себе, было дело худела до 58 кг, так выглядела как какой-то узник подземелий
но это без спорта, со спортом должно получше быть, я надеюсь)) фиг с ней, с мордой - здоровье дороже (ведь лишний вес не только неэстетичен, а ещё и является катализатором множества заболеваний)...
И если добавить, мне ещё есть чего убиратьБудешь смеяться) так и лежит не распакованная![]()
178 был) Не должен поменяться... Хотя, от турника может вытягиваться чуть-чуть позвоночник.А рост?
Я отсюда не вижу натуральностиПосмотреть вложение 2162282
Такой щёткой?
Я думаю, надо добивать живот специальными упражнениями, иначе и будет такая ерундаУ меня также, когда начинаю стройнеть, стройнеет не то что нужносначала лицо, потом грудь, потом ноги, а вот живот никак не хочет...
ГеройПланкой буду убиваться))) Давно пора, наверное, а то никакой статики нет. Вот и пришло время, значит. Только что сделал - 30сек, для начала.
Придется поверить, да щетина натуральнаяЯ отсюда не вижу натуральности![]()
Я и не делал никогда, если честно) Меня заставили, вынудили... это, как его там - обстоятельства!)Геройа я ненавижу планку)))
Вот делаю вертикальные, что скидывала сюда, пока невидно ничего, но я не жду быстрого результата, потому как наедала его тоже долгодобивать живот специальными упражнениями,