Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Они наросли, безусловно, но и "пояс верности" появился) Локально не убрать, к сожалению. Меня эта проблема беспокоит, когда не курю. Вот и выбирай... Весь худеть не хочу, морда лица становится измождённой, как у Кощея)
Ну здесь только замеры, я помню когда участвовал в марафоне (не здесь) обязательно нужно было фото в профиль и фас, без одежд) и вес и объемы) ну тогда я помню что за 2 месяца минус 10 кило, правда когда была возможность я на элипсе и утром и вечером ходил)))

Они наросли, безусловно, но и "пояс верности" появился) Локально не убрать, к сожалению. Меня эта проблема беспокоит, когда не курю. Вот и выбирай... Весь худеть не хочу, морда лица становится измождённой, как у Кощея)
У меня также, когда начинаю стройнеть, стройнеет не то что нужно🤣 сначала лицо, потом грудь, потом ноги, а вот живот никак не хочет...

Ну здесь только замеры, я помню когда участвовал в марафоне (не здесь) обязательно нужно было фото в профиль и фас, без одежд) и вес и объемы) ну тогда я помню что за 2 месяца минус 10 кило, правда когда была возможность я на элипсе и утром и вечером ходил)))
Планкой буду убиваться))) Давно пора, наверное, а то никакой статики нет. Вот и пришло время, значит. Только что сделал - 30сек, для начала.

У меня также, когда начинаю стройнеть, стройнеет не то что нужно🤣 сначала лицо, потом грудь, потом ноги, а вот живот никак не хочет...
Ну вот на марафонах меня и научили, что с живота уходит в последнюю очередь, к сожалению и чтобы ускорить рекомендовали тереть проблемные места щеткой с натуральной щетиной :giggle:

Я не знаю как так у меня объёмы уменьшились за прошлую неделю, но у меня были только шаги, тыщ по 15 +-, а вот на ближайшее время у меня будет из нагрузок жууутко заросшая дача которую надо превратить в нормальную, все выпилить и выполоть, помоему, это и будет моя физра на пару недель, как думаете?)
На шагах можно тоже отлично скинуть, если не обжираться! Дача - это гуд, не скажу чтоб прям физра, но как вариант активности для сжигания калорий вполне пойдёт🔥
Это закон подлости, спасательный круг уходит последним :unsure: очень тебя понимаю, тоже лицо снулое само по себе, было дело худела до 58 кг, так выглядела как какой-то узник подземелий:( но это без спорта, со спортом должно получше быть, я надеюсь)) фиг с ней, с мордой - здоровье дороже (ведь лишний вес не только неэстетичен, а ещё и является катализатором множества заболеваний)...

Сегодня случайно узнал свой настоящий вес. За эти три месяца без сигарет, взвешивался всего дважды. В прошлый раз было ожидаемо и в пределах нормы - 78кг. Небольшой привес, который и должен был появиться по ходу дела. Сегодня же был удивлён, мягко говоря, - 82кг... :eek:Да, мясо наросло чуть-чуть, но не только оно... Чьорт, никогда больше 80 не разжирался. Как так то?!) Буду думать над своим поведением...
А рост?

Ну вот на марафонах меня и научили, что с живота уходит в последнюю очередь, к сожалению и чтобы ускорить рекомендовали тереть проблемные места щеткой с натуральной щетиной :giggle:
И как тебе щетина-то?) Мне не зашло, какие-то пытки прям:cold:

На шагах можно тоже отлично скинуть, если не обжираться! Дача - это гуд, не скажу чтоб прям физра, но как вариант активности для сжигания калорий вполне пойдёт🔥

Это закон подлости, спасательный круг уходит последним :unsure: очень тебя понимаю, тоже лицо снулое само по себе, было дело худела до 58 кг, так выглядела как какой-то узник подземелий:( но это без спорта, со спортом должно получше быть, я надеюсь)) фиг с ней, с мордой - здоровье дороже (ведь лишний вес не только неэстетичен, а ещё и является катализатором множества заболеваний)...
Да, он не лишний у меня) В том и дело! Просто поднаел чуть-чуть лишку... Не могу угомонить жор этот дикий пока. Всё ещё есть позывы покурить, которые заедаю. Ну, значит работушка меня спасёт)

IMG_2025_04_23_19_28_41_9574411918541190256745.webp
Такой щёткой?

Я думаю, надо добивать живот специальными упражнениями, иначе и будет такая ерунда:unsure:
Планкой буду убиваться))) Давно пора, наверное, а то никакой статики нет. Вот и пришло время, значит. Только что сделал - 30сек, для начала.
Герой:thumbsup: а я ненавижу планку))) делала щас упражнение чудовищное на пресс, уже не помню откуда его знаю, если найду образец фото/видео - принесу, оно реально сложное, при том, что у меня пресс достаточно прокачанный (токмо спрятанный надёжно от глаз завидущих под толстым слоем жира:giggle:)

добивать живот специальными упражнениями,
Вот делаю вертикальные, что скидывала сюда, пока невидно ничего, но я не жду быстрого результата, потому как наедала его тоже долго😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу