WillyWonka
Старожил
«Вынесла» фейерверк из магазина салютов,через метров 300 взорвала
бахал долго и красиво))видимо, дорогой был..пару дней ходила-оглядывалась
но кайфанула
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиин, я тоже , упёр как то знак главная дорога , но вверх дичи совершенной , это мы в студенческие годы украли ночью чучело гепарда с магазина , и поставили его во дворе , в кусты , типо он охотится))) представляю тех кто его нашел ))) проснувшись утром, задал себе вопрос " что с тобой не так ?" )) золотые годыЯ только тележки из магазинов угонял и дома на балконе ставил, знаки дорожные воровал, конусы всякие..Ну и молоток из автобуса спёр для аварийного разбивания стекла))
В общем чёто меня на воровство тянуло раньше![]()
«Вынесла» фейерверк из магазина салютов,через метров 300 взорвалабахал долго и красиво))видимо, дорогой был..пару дней ходила-оглядывалась
но кайфанула
Блиин, я тоже , упёр как то знак главная дорога , но вверх дичи совершенной , это мы в студенческие годы украли ночью чучело гепарда с магазина , и поставили его во дворе , в кусты , типо он охотится))) представляю тех кто его нашел ))) проснувшись утром, задал себе вопрос " что с тобой не так ?" )) золотые годы
Блиин, я тоже , упёр как то знак главная дорога , но вверх дичи совершенной , это мы в студенческие годы украли ночью чучело гепарда с магазина , и поставили его во дворе , в кусты , типо он охотится))) представляю тех кто его нашел ))) проснувшись утром, задал себе вопрос " что с тобой не так ?" )) золотые годы
Отчаянная! Не представляю даже как это можно в одиночку проделать! Респект!«Вынесла» фейерверк из магазина салютов,через метров 300 взорвалабахал долго и красиво))видимо, дорогой был..пару дней ходила-оглядывалась
но кайфанула
Блиин, я тоже , упёр как то знак главная дорога
Блин ну я думал , я один такой..
еще бы!вхламину потому что)да и на кассе какая то заминка была, а я ждать что ли буду?вот еще!)Отчаянная!
нормальный уловскоммуниздили с мужем телевизор самсунг за 25т
Мои подружки - алкашки как-то раз оторвали две большие буквы из названия с фасада ресторана. Третью не успели, их заметил охранник.Блиин, я тоже , упёр как то знак главная дорога , но вверх дичи совершенной , это мы в студенческие годы украли ночью чучело гепарда с магазина , и поставили его во дворе , в кусты , типо он охотится))) представляю тех кто его нашел ))) проснувшись утром, задал себе вопрос " что с тобой не так ?" )) золотые годы
Одна из украденных букв была Т, и они ночью приперли ее мне ( потому что я Таня)Мои подружки - алкашки как-то раз оторвали две большие буквы из названия с фасада ресторана. Третью не успели, их заметил охранник.
Ахаха))Одна из украденных букв была Т, и они ночью приперли ее мне ( потому что я Таня)
Это плохо. Сейчас ехала в электричке, мужик вывалился из электрички, хорошо, что на платформу, я испугалась, что в дырку пролетит, под поезд, он там запнулся... Хоть бы с ним все нормально было...А я пьяный под машину попал
А меня волга сбила, квадратная вся такая, помню как летел через её крышу в ночи, разглядывая звёзды, а после приземления проскользил под колёса автобуса отезжающего от остановки. Но всё рвно лучше гипс и палатка чем гранит и оградкаЭто плохо. Сейчас ехала в электричке, мужик вывалился из электрички, хорошо, что на платформу, я испугалась, что в дырку пролетит, под поезд, он там запнулся... Хоть бы с ним все нормально было...
Страшно.А меня волга сбила, квадратная вся такая, помню как летел через её крышу в ночи, разглядывая звёзды, а после приземления проскользил под колёса автобуса отезжающего от остановки. Но всё рвно лучше гипс и палатка чем гранит и оградка![]()
Трезвый убился навернА меня волга сбила, квадратная вся такая, помню как летел через её крышу в ночи, разглядывая звёзды, а после приземления проскользил под колёса автобуса отезжающего от остановки. Но всё рвно лучше гипс и палатка чем гранит и оградка![]()
Да думаю, что повреждений было бы больше это из за того, что когда трезвый человек видит опасность он интуитивно напрягает мышцы из за чего происходит упругий удар без смягчения, а пьяный же как мешок с отрубями у него мышцы расслаблены из за чего и амортизация лучше, мне потом тот капот вернули - вмятина была хорошаяТрезвый убился наверн
Всё верноДа думаю, что повреждений было бы больше это из за того, что когда трезвый человек видит опасность он интуитивно напрягает мышцы из за чего происходит упругий удар без смягчения, а пьяный же как мешок с отрубями у него мышцы расслаблены из за чего и амортизация лучше, мне потом тот капот вернули - вмятина была хорошая![]()
Тут надо сразу добавлять, что если был трезвый-то вообще бы не совершил глупый поступок и не создал ситуацию в которой смог бы пострадать сам и причинить ущерб другим.Всё верномасса случаев таких, падают из окон, под машины, хоть бы че, трезвый пошел- споткнулся : перелом, расстяжение то сё 5-е 10-е )))