Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока от постепенного выгребания и разбирания стало ещё хуже
без паники! это называется выздоровление через обострение. так и должно быть.
у меня тоже небольшой аврал - сад - огород - дом - да еще работа случилась.
пытаюсь приучить детей (20 и 25 лет малышам) к мысли, что я не просто так тут разгребаю, с пн начнется новая жизнь))) они очень удивлены моей активностью, непривычно это. но и сами, смотрю, сегодня посуду помыли. обычно у нас до последнего копится, пока в раковине место есть)))

Ой, девочки, молодцы такие, я за выходные тоже что - нибудь сделаю, ещё не придумала что

без паники! это называется выздоровление через обострение. так и должно быть.
у меня тоже небольшой аврал - сад - огород - дом - да еще работа случилась.
пытаюсь приучить детей (20 и 25 лет малышам) к мысли, что я не просто так тут разгребаю, с пн начнется новая жизнь))) они очень удивлены моей активностью, непривычно это. но и сами, смотрю, сегодня посуду помыли. обычно у нас до последнего копится, пока в раковине место есть)))
Мои малыши (16 и 22) удивлены не меньше;) И когда кто-то из них дома - предпочитают быть очень занятыми либо куда-нибудь свалить (типа чтобы не мешать). Ну ничего!!! Повыбрасываю всё нахрен и буду потом ходить только пыль этой штукой (забыла как она называется на палке!) сметать!:banghead:

Теперь думаю - вот пойду на пенсию - буду рукоделием с внуками заниматься.
Пока внукам хотя бы лет по 5 не исполнится, рукоблудие (зачеркнуто) рукоделие придётся отложить. Если, конечно, внуками плотно заниматься, а не раз в месяц "козу" показать.
Пишите меня в стодневку. "Если не догоню, хоть согреюсь" - думал петух, гоняясь за курицей.

Я хочу в эту 100 дневку, но... в понедельник уезжаю в отпук. Вернусь 17. Тогда млжно будет и присоединиться?

ПС: возможно, будет стодневка по применению старых вещей, их второй жизни. можно будет потом использовать))) если есть предрасположенность или большое желание конечно.
ВОТ СЮДА Я СРАЗУУУУУУУ,люблю из г,,,а конфетки делать)))))),отдыхаю так.....прям с дачи буду репортажи вести))))))

да, к старту (понедельник) нужно закончить))) некоторые уже неделю убрают. но можно и день этому посвятить. смысл в том, чтобы потом начать новую жизнь))) по новым правилам.

Доброе утронули, Хозяйки! Хорошей пятницы!
womanbeauty.net_803.webp

если вы начнёте есть нормальную еду, то вы охренеете от того насколько всё станет легче и проще...и ещё от того насколько всё вокруг изменится...и ещё от того насколько лучше и легче станет у вас внутри. думаю это покруче чем курить бросить)))

если вы начнёте есть нормальную еду, то вы охренеете от того насколько всё станет легче и проще...и ещё от того насколько всё вокруг изменится...и ещё от того насколько лучше и легче станет у вас внутри. думаю это покруче чем курить бросить)))
А при чем здесь еда и генеральная уборка? Вы ничего не попутали? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу