Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы полюбовалась , но на мальчиков у меня денег нет
ну, я не думаю что оконные мальчики такие дорогие... можно сэкономить на чём-нибудь:) вон мы не курим, на сигаретах сэкономим:)

Дорогие участники, пока я ухожу, но ближе к ночи загляну, а завтра постараюсь систематизировать кашу в моей и ваших головах.
продуктивной работы над очищением пространств!

всему свое время. займись пока генуборкой)))

Прибираем до конца недели... :ku:Иногда работаю по 12 часов, сил остается разве, что на 15 минут. Успею ли? Впрочем, у меня не так и грязно, вот только генеральную не планировала. Хотя домашних привлеку, кое-что они сделают. Вопрос-уточнение: ген. уборка до воскресенья включительно?

Я тоже за то, чтобы по ходу генералить. Мне оооочень много нужно разобрать и в порядок привести, а выходных до начала стодневки тютю(

Поняла, почему у меня такой капец. В моем доме принято кушать везде, кроме кухни :) 3 часа назад пылесосила, смотрю - опять под столом рожки, фантики, крошки... Опять мелкая пакость за компом ужинать изволили :)

Некогда мне.Окна на ночь мою. test-na-nalichie-depressii.gif

Вот это моя темка:thumbup:. Убираться люблю,как медведь бороться.:)Только Евгения боюсь.Вернее его острого языка.:cold:
А мы ему не расскажем. А Николу поможешь завербовать?

Я вот окна намыла в чистый четверг, а потом увидела в магазине классную швабру для мойки окон всего за 200р. Представляю сколько она времени экономит и плюс с ней вообще не страшно

Ну у меня просто нет не нужных вещей в доме.
Во-во. Даже если все мои вещи разбросать по дому, это все равно не будет выглядеть бардаком, потому что у меня их гораздо меньше, чем свободных поверхностей в доме.

Добрый вечер всем, вот прочитала всех, теперь думаю, нужна мне 100 дневка или нет,мои обязанности основные кушать готовить и детей воспитывать, стирает ночью машинка, уборкой занимается сын в выходные, он же гладит, муж иногда убирается, когда сына дома нет, в магазин по закупке основных продуктов ездит муж, я и сын покупаем по мелочи, посуду мы моем с сыном, большую генуборку провели в 29 мая весь хлам выкинули, все почистили, окна помыли неделю назад, что ещё можно сделать?

Добрый вечер всем, вот прочитала всех, теперь думаю, нужна мне 100 дневка или нет,мои обязанности основные кушать готовить и детей воспитывать, стирает ночью машинка, уборкой занимается сын в выходные, он же гладит, муж иногда убирается, когда сына дома нет, в магазин по закупке основных продуктов ездит муж, я и сын покупаем по мелочи, посуду мы моем с сыном, большую генуборку провели в 29 мая весь хлам выкинули, все почистили, окна помыли неделю назад, что ещё можно сделать?
Счастливая! а сыну сколько лет?

Вот, учитесь , бабоньки, каких мужей и детей заводить нужно:thumbup:Идеальная семья:thumbsup:Багира, прими мои восхищения:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу