Я слегка влажной микрофибровой протираю и всё. Муж электрик не ругается, значит, можно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слегка влажной микрофибровой протираю и всё. Муж электрик не ругается, значит, можно![]()
Отличный выход и красиво получилось.Девочки, случайна нашла выход из ситуации сегодня для быстрой лепки пирожков. Когда тесто жидковато получилось (как у меня в этот раз) или при расстойке пироги расклеиваться.
Закусочные пироги с мясом решила испечь, маленькие(заготовка по 20 гр. теста) к бульону или про так поесть. В это раз мука подвела, тесто слабое вышло. Так вот, залепила я их как вареники, слегка, и закрепила зубочисткой (протыкая змейкой). Так и выпекала, из горячих извлекла зубочистку. И вот такой красивый рисунок получился. А как быстро получается формировать пирожки таким способом, быстрее раза в три!
Не знала в какой теме информацией поделиться, решила, что тут уместней всего
Посмотреть вложение 701329
Достаточно раз в неделю отчитыватьсяТак продолжаю выполнять задания прошлой недели + одно текущей.
Пока что для новичков потому что мне надо понять что и как
итак:
Неделя 10-16, Вторник
Отчет:
-Одежда для дома у меня и у мужа всегда чистая и нарядная. Даже разделенная на теплое и холодное время года. Поэтому этот пункт я могу пропустить. у меня тут все в порядке.
-Отложила несколько вещей на субботу на выброс.
Среда
Создать КЖ - сделано, пока что в тетради, попозже при наличии времени хочу перейти на электронную версию.
УР - умывание с пенкой, зубы, капли для глаз, крем для лица, одежда, вода с медом, чай с ромашкой
ВР - раковина, душ, зубы, повторить дом.задание, сон в 23-00
--------------------------Понедельник 17
Отчет
-УР - выполнено
-недельный план составлен : чистим туалет, стирка вещей или постельное, планирование меню, заготовка полуфабрикатов, вывоз бумаги и картона
-Раковина - выполнено
-ВР выполнено
Вторник 18,09
месячный план у меня пока что короткий вот такой:
-Сливные трубы
-Планирование покупок
-оплата счетов
-помыть холодильник
-почистить обувь
-почистить велосипед
утром сделала УР и рахобрала два хот спота, на сегодня это стол в кабинете и стол в столовой
кто тут более опытный напишите отчет писать надо каждый день или в конце недели??
СПасибо
Правильно посмотрела, продолжать смотреть там же!ну я правильно посмотрела где и что делать? продолжать смотреть там же?
у меня на этой неделе переезд так что эти дела так и так надо делать) сдавать квартиру надо чистой)
Не раз приходилось кровавые выключатели за ним вытирать (ранился во время рукоделок, заляпывал выключатели), про розетки и спросила.так он не видит когда ты это делаешь
Ты всё правильно делаешь, разбирайся с делами и присоединишься полноценно.привет всем.. отчет.. Натали.. не вели казнить.. вели миловать.. вот так ждала стодневку.. и на тебе.. дел столько.. что не знаю.. что важнее.. работа.. плюс вторая работа.. еще Собакена каждый день в клинику вожу.. но.. раковина чистая.. еще неделю без выходных.. а там надеюсь займусь наведением чистоты и красоты.. вот села заново зоны написала.. 1)кухня.. 2)одна спальня.. 3)вторая спальня.. 4) гостинная и прихожая.. 5) туалет и ванная комната..что еще.. УР и ВР по возможности делаю..![]()
Ты сейчас просто подаешь пример, сама учишься и других учишь, терпение, Натали, терпение.Все мои разборы хот спотов коту под хвост. Попросила дочку чистое белье разобрать и оно все оказалось на моей полочке. Но сегодня я уже не буду разбирать
.
Вот в принципе о чем я и говорила, эти кучки складывать бесполезно.... если ты ни один живешь.
Гал-ка, ты меня с каждым днем все больше удивляешьВот именно! Зачем убиваться и увеличивать время уборки если система работает при минимальных временных затратах![]()
Наташа, ну не сразу проникнутся домашние.Все мои разборы хот спотов коту под хвост. Попросила дочку чистое белье разобрать и оно все оказалось на моей полочке. Но сегодня я уже не буду разбирать
.
Вот в принципе о чем я и говорила, эти кучки складывать бесполезно.... если ты ни один живешь.
Привыкнешь и получится. Может, дольше ждать, чем Галине надо будет, но всё получится!Гал-ка, ты меня с каждым днем все больше удивляешьЯ восхищаюсь твоим умением все чётко планировать. У меня никогда так не получалось.
![]()
Терплю, терплю. Сегодня у меня по плану педикюр. Начала с утра, сейчас только доделала. А то так если нон стоп убираться вообще никакого времени на себя не найдется. Завтра уже с новыми силами разберусь что там.терпение, Натали, терпение.
Получится, точно получится.Гал-ка, ты меня с каждым днем все больше удивляешьЯ восхищаюсь твоим умением все чётко планировать. У меня никогда так не получалось.
![]()
Да я не нервничаю. Просто дочка на моей полке свои джинсы ищет, думаю чего это за номер такой. А там и дочкины и мужа - все что было стираного перекочевало на мою идеальную полочкуНе нервничай, просто рассказывай как это работает.
Да, если сделала и нет желания продолжать, всё, стоп, дальше уже завтра.Терплю, терплю. Сегодня у меня по плану педикюр. Начала с утра, сейчас только доделала. А то так если нон стоп убираться вообще никакого времени на себя не найдется. Завтра уже с новыми силами разберусь что там.
Правильно! Они ищут потому, что именно на твоей реально найти что-нибудь!Да я не нервничаю. Просто дочка на моей полке свои джинсы ищет, думаю чего это за номер такой. А там и дочкины и мужа - все что было стираного перекочевало на мою идеальную полочку.
Красиво, необычно и очень аппетитноДевочки, случайна нашла выход из ситуации сегодня для быстрой лепки пирожков. Когда тесто жидковато получилось (как у меня в этот раз) или при расстойке пироги расклеиваться.
Закусочные пироги с мясом решила испечь, маленькие(заготовка по 20 гр. теста) к бульону или про так поесть. В это раз мука подвела, тесто слабое вышло. Так вот, залепила я их как вареники, слегка, и закрепила зубочисткой (протыкая змейкой). Так и выпекала, из горячих извлекла зубочистку. И вот такой красивый рисунок получился. А как быстро получается формировать пирожки таким способом, быстрее раза в три!
Не знала в какой теме информацией поделиться, решила, что тут уместней всего
Посмотреть вложение 701329
Получится, точно получится.Это я щас четко знаю последовательность дел. А сначала я со шпаргалкой, с картой уборки убиралась. Просто запомнилось уже.
Главное начинать с потолка, а заканчиваем полом, а остальное не важно в какой последовательности![]()
Оленька, отдыхать!Что мне можно ещё сделать?