Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет!@natallja, добрый вечер. Выведи меня пожалуйста из стодневки. Обстоятельства не в мою пользу. Не успеваю я за вами. А в пол силы не интересно. Может в следующей встретимся.
Спасибо. Всё было очень интересно и познавательно. И команда прекрасная. Но.....

копилку. Пришла, мелочь из карманов туда - бряцк! А раз в месяц торжественное опустошение.Привет, чистюли!
Безумно понравилась идея поставить на месте хот-спота цветы. А есть ещё варианты что туда поставить? Или может посоветуете цветы для прихожей ? (Я в них не очень разбираюсь )

Ну это конечно, ужжжжас!
С выключателями тоже, подружилась
Обещаю, исправиться! 27 вещей, сегодня утром выкинула, разбирая шкафчик, на кухне
Спасибо огромное, вот прям за всё!
Идём дальше

Привет всем!
Ой-ёй-ёй!Я забыла вам показать видео со складыванием носочков и колготок. Исправляюсь
Не за что!ого) как интересно, спасибо!
ты вчера еще и пол мыла?![]()
Помыла Катюнь
У нас сейчас, столько песка в коридоре....просто ужжжас! Приходиться каждый день, мыть
Привет всем!
Ой-ёй-ёй!Я забыла вам показать видео со складыванием носочков и колготок. Исправляюсь

приветик!!! А я носочки, по старинке....один в другой, тынц....и всё готово
Спасибо, за ликбезЯ не претендую на истину в последней инстанции, но из всех вариантов, которые знаю, эти считаю самыми лучшими по всем параметрам. А так 0 кому что удобно.приветик!!! А я носочки, по старинке....один в другой, тынц....и всё готово
Спасибо, за ликбез
![]()