Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут все про какие то шортики пишут))
Хотела бы я тоже в шортиках пощеголять,тем более я никогда шторы не задергиваю)))
Но дома всегда такой дубак,хожу в ватниках))
у нас дома жарища-духотища

Привет, Чистюлечки! :kiss:
Возникли вопросы, поэтому я немного проясню :)
1. Отчет. Можно отчитывать раз в неделю не позднее понедельника по всем пунктам. Но если есть вопросы, необходимость для стимула или просто похвастать результатами:wub: пишите обязательно! Так же любые вопросы и рассуждения - ответим, обсудим :)
2. Критерий для понимания "правильности" одежды один - возможность не переодеваясь принять гостей. Не на званый ужин, конечно, а соседку, забежавшую за солью, курьера доставки, свекровь, заглянувшую на чай.

Это с мужем проблема, а не с раковиной?. Не вариант, что бы или мыл сразу за собой, или не жрал на ночь или тебе позже ее натирать?)
нееее, он у меня труднообучаемый и аппетитный ))))
он моет за собой посуду, но под настроение. каждый день мыть не будет.

А у меня сын. Взрослый. Без 5 минут чей-то муж) Так вот, я вчера сказала, что утром должна увидеть то же на кухне, что оставила вечером! А он ел, когда я уже спать пошла. Так вот и кастрюльку помыл и тарелку!
умница сын))

Привет, Чистюлечки! :kiss:
Возникли вопросы, поэтому я немного проясню :)
1. Отчет. Можно отчитывать раз в неделю не позднее понедельника по всем пунктам. Но если есть вопросы, необходимость для стимула или просто похвастать результатами:wub: пишите обязательно! Так же любые вопросы и рассуждения - ответим, обсудим :)
2. Критерий для понимания "правильности" одежды один - возможность не переодеваясь принять гостей. Не на званый ужин, конечно, а соседку, забежавшую за солью, курьера доставки, свекровь, заглянувшую на чай.
Соседку?

1582127302680.png

нееее, он у меня труднообучаемый и аппетитный ))))
он моет за собой посуду, но под настроение. каждый день мыть не будет.
Возможность складывать куда-нибудь?
Например, создатель системы ФлайЛеди предлагает поставить под раковину тазик для грязной посуды :)
Ага. А она тоже из "наших" ;) В кружевных шортиках:giggle:

Сегодня раковину начистила (я ее и без этого каждый день мою, чтоб жир не оседал), разобрала полку (даже две) в коридоре, выкинула кучу шмотья, разобрала полочку под ключи - одна из горячих точек. Я молодец. Вчера зато был первый день за две недели без приборки на 20 мин. Ну ничего, пережила :D

Возможность складывать куда-нибудь?
Например, создатель системы ФлайЛеди предлагает поставить под раковину тазик для грязной посуды :)
А не проще помыть сразу? ;)
Ага. А она тоже из "наших" ;) В кружевных шортиках:giggle:
Пойду, скуплю всю соль в окрестных магазинах :running:
Будем брать на живца соль :D

Не успела, они слились как только я домой пришла)))
Понятно... Напиши! Мы с сыном в контакте переписываемся, хошь в вотсап, хошь прям в раковину бумажку с, ну очень сильным пожеланием, переходящим в настоятельную рекомендацию :stomp: , положи!!!

Понятно... Напиши! Мы с сыном в контакте переписываемся, хошь в вотсап, хошь прям в раковину бумажку с, ну очень сильным пожеланием, переходящим в настоятельную рекомендацию :stomp: , положи!!!
Думаешь почитают? ?
Последний шанс даю, если утром срач устроят буду ругаться :facepalm:

Во все куда можно напиши! Прочитают точно!!! Я ж говорю-добрая и мягкая...
Ну не такая уж и добрая, но не могу я ругаться, из-за мелочей, не мо гу... Чтоб я ругаться начала меня надо очень сильно задеть, не разозлить, не обидеть, а именно задеть... Но это спецом надо быть)) мужу раз в 10 лет удается только)

Ну не такая уж и добрая, но не могу я ругаться, из-за мелочей, не мо гу... Чтоб я ругаться начала меня надо очень сильно задеть, не разозлить, не обидеть, а именно задеть... Но это спецом надо быть)) мужу раз в 10 лет удается только)
Наташ, я даже не говорю ругаться...Я ж говорю, что нужно просто донести до ребят свою просьбу. Если ты ее не озвучила, а потом ругаться будешь, они ж логично могут спросить: "А что ж ты не сказала-то?!". Я и предлагаю-просто до них донести. Каким-либо способом...
Все, больше не лезу...Извини...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread