Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.
Набрызгай на слив раковины, дай постоять немного, потом вооружись зубочисткой, а лучше старой зубной щеткой и потри вокруг слива, чтоб он стал того же цвета, что и сама раковина
Не, коллекции мы не трогаем. Их выкидывать ни в коем случае нельзя! Но сколько тебе надо стаканчиков "на всякий случай"? 10? 20? Вот оставь чистые, не мятые в нужном количестве, а с остальными расстанься. Ты же ещё принесешь
А старые невкусно пахнущий крем тебе жизненно необходим? Тоже в мусор, а себе купи новый! Ты этого достойна!
Не, коллекции мы не трогаем. Их выкидывать ни в коем случае нельзя! Но сколько тебе надо стаканчиков "на всякий случай"? 10? 20? Вот оставь чистые, не мятые в нужном количестве, а с остальными расстанься. Ты же ещё принесешь
А старые невкусно пахнущий крем тебе жизненно необходим? Тоже в мусор, а себе купи новый! Ты этого достойна!
Старые, вернее, не подошедшие мне крема, всякие случайные, подаренные - вполне годятся для тела, на ноги-руки смазываю.
Остатки масел туда же, особенно льняное. Люблю и полезно, но долго открытым не хранится, поэтому на ноги, или в маски всякие для волос, к примеру. Или с солью мелкой смешать - суперскраб и увлажнение. Смыто потом, само собой...
А зато какой кайф, когда выбрасываешь не недоиспользованный крем, а пустую баночку))
Если уж сильно просрочен и воняет - тогда нам такого не надо, это да.
У меня тоже сахар из всевозможных стран)
Всегда из кафешек таскаю.
Если случается, что дома нет сахара - и берем из той коллекции - как от сердца отрываю
@natallja Наташенька отчет все сделала) спальни у меня нет первый этаж и спальня и гостиная) так что протерла 2 окна, зеркала, разобрала туалетный столик ( так давно руки не доходили) протерла выключатели) на следующей неделе я в командировке со среды постараюсь за три выходных по максимуму сделать.
У меня тоже сахар из всевозможных стран)
Всегда из кафешек таскаю.
Если случается, что дома нет сахара - и берем из той коллекции - как от сердца отрываю
Доброе утро Всем!! А будем делиться кто какие ритуалы придумал? Вот я раньше каждое утро протирала зеркало в ванной. Потом задвинула. Сегодня утром протерла, и подумала это ритуал?
Мы так в далёкой студенческой юности делали, вся общажная посуда была общепитовской и передавалась из поколения в поколение.
Думаю, в любой общаге так было?