Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики!
Разбирала хот-спот) Подумала было сначала: аха, полдня уйдет разбирать этот хлам. Но все же решила провести эксперимент.
Знакомьтесь: прихожка засранца Дока!

Посмотреть вложение 1127038

Закинула в кипяток спагетти, включила секундомер))) С мыслями "чо они прикалываются - 2 минуты", взялась за дело.
Итог:
Посмотреть вложение 1127040
Перчатка просто ждет пару) 3 минуты 6 секунд, штаны на крючке, рыльно-мыльное на праздник убрано в шкафчик, всё остальное в мусорке, спагетти еще не доварились...
Выброшено: батарейка, порванные сандалии сына, сломанная машинка, просроченный тантум верде (не спрашивайте, что он там делал))), сухая губка для обуви, три порванных пакета и целых 2 коробочки. С коробочками было сложнее всего, но я решила, что есть еще много и покрасивее)))
Блин! Поем, разберу вторую часть прихожки. Кажется, я даже не очень устала за 3 минуты :D
"Кажется" :rofl:

Всем привет)
тоже отчитываюсь - неделя прошла успешно)
помыла окно (только с внутренней стороны, пока прохладно) протерла подоконник, пыль везде, убралась в тумбах прикроватных, в комоде ну и так по мелочи))
сегодня помыла пол :bounce: и заставила мужа пылесосить :bounce:
в моих вещах можно сказать порядок)) а вот в шкафу мужа сегодня или завтра буду разбираться, заодно надеюсь много чего выкинуть, пока он не видит

Доброй ночи, чистый дом помыл 2 раковины на даче
F87BD2EA-46F2-4799-AC8E-DF5C22FB0FDC.jpeg
16D49325-3969-4C2A-95A5-AC6BA7421614.jpeg

Мне напоминалки не приходят. Меня нет под спойлером :cry:

Я только сейчас это поняла, случайно наткнувшись на недельное задание.
Но не смотря ни на какие трудности, я сражаюсь с раковиной Вчера в не равном бою я её победила :witch: И всю кухню случайно тоже.... Зашла вот похвастаться...

Всем доброго субботнего утра и хорошего дня)))))

Я только сейчас это поняла, случайно наткнувшись на недельное задание.
Но не смотря ни на какие трудности, я сражаюсь с раковиной Вчера в не равном бою я её победила :witch: И всю кухню случайно тоже.... Зашла вот похвастаться...

Всем доброго субботнего утра и хорошего дня)))))
Неплакай! Наташа придет, добавит!!!
Хорошего дня!!

Всем приветики!
Разбирала хот-спот) Подумала было сначала: аха, полдня уйдет разбирать этот хлам. Но все же решила провести эксперимент.
Знакомьтесь: прихожка засранца Дока!

Посмотреть вложение 1127038

Закинула в кипяток спагетти, включила секундомер))) С мыслями "чо они прикалываются - 2 минуты", взялась за дело.
Итог:
Посмотреть вложение 1127040
Перчатка просто ждет пару) 3 минуты 6 секунд, штаны на крючке, рыльно-мыльное на праздник убрано в шкафчик, всё остальное в мусорке, спагетти еще не доварились...
Выброшено: батарейка, порванные сандалии сына, сломанная машинка, просроченный тантум верде (не спрашивайте, что он там делал))), сухая губка для обуви, три порванных пакета и целых 2 коробочки. С коробочками было сложнее всего, но я решила, что есть еще много и покрасивее)))
Блин! Поем, разберу вторую часть прихожки. Кажется, я даже не очень устала за 3 минуты :D
Молодец!! Восторг!!

Всем доброе утро!
Почему-то не нашла задания на субботу...Про 27 на выброс-знаю...Что еще?!
Потому что в Субботу и Воскресенье мы ничего не убираем. Мы уделяем время себе, семье и прочее. Только 27 на выброс с утра и всё. :)

Доброй ночи, чистый дом помыл 2 раковины на дачеПосмотреть вложение 1127379Посмотреть вложение 1127380
Как новые!:thumbsup:
:eek: Добавлю!
А вообще, задание по Четвергам или пятницам выкладываю, можно на это ориентироваться ;)

Доброе утро, Чистюлечки!:kiss:
Что интересного выкинуто в рамках 27 предметов на выброс?:rolleyes:

Потому что в Субботу и Воскресенье мы ничего не убираем. Мы уделяем время себе, семье и прочее. Только 27 на выброс с утра и всё. :)
Привет! Отличная новость! Спасибо!!!

Рассказываю)))
1. Протухшая тыква
2. Упаковка от новогодних огоньков
3. Пленка использованная
4. Старая блузка с распустившимися нитками
5. Шорты старые рваные в которых спала
6. Сломанная рамочка для фотографий
7. Старый пакет, но "карло пазолини")))
и...внимание!!!
с 8 по 27 - непарные носки! Либо парные, но рваные!
Дело в том, что когда я стираю мужские носки, они не всегда остаются парными. Тогда я их складывала в полочку в комоде! И вот сегодня я их разобрала!!! Да, кому-то пара нашлась, а кому нет-полетели в мусорку!!! Сколько они там лежали-не помню! Но помещаться уже перестали)))
Спасибо, Чистый Дом!

Я стираю в мешке для стирки, у меня всегда носки остаются парными. Муж сам в мешок складывает.
Посмотреть вложение 1127626
Не, не вариант! Он их по полу для стирки собирает... И они ко мне уже сразу не всегда парными попадают..А в следующий этап сбора носок для стирки, иногда их близнецы находятся...Иногда-нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread