Что то не разобралась с отчётом, где отмечаться за неделю, прямо в теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, увидала, что в табличке я вроде уже отмечена))Что то не разобралась с отчётом, где отмечаться за неделю, прямо в теме?
Я еще читала, что есть веселое волшебство - Симорон, так вот там ритуал с мусором - выбрасываешь мусор и приговариваешь - меняю мусор на ... (здоровье, мир во всем мире, деньги, вобщем, все, что хочется ?)Ещё знаете как?
Когда что-либо выбрасываешь, делать это в светлое время суток и мысленно проговаривать "хлам из дома, благополучие и согласие (здоровье, любовь, спокойствие, радость, деньги, по обстоятельствам) в дом"
Это правда работает, самопрогромирование такое, только, разумеется, слишком серьёзно относится не нужно?
О да, Симорон, красные труселя на люстре, магическая тумбочка с деньгами и все такоеЯ еще читала, что есть веселое волшебство - Симорон, так вот там ритуал с мусором - выбрасываешь мусор и приговариваешь - меняю мусор на ... (здоровье, мир во всем мире, деньги, вобщем, все, что хочется ?)
Главное, вспомнить и сказать?
Какой фильм смотрела, Катя? Понравился?Я вчера ходила одна в кино, кайф. Так что время себе уделила. Раковина моется (почти каждый день), хот споты разбираются, 27 вещей выкинула. Со вторника выхожу на работу с больничного, надеюсь, времени все равно будете хватать.
Отличный фильмец) Но 4 Оскара ему многовато)))Какой фильм смотрела, Катя? Понравился?
Мы вчера семейный просмотр дома устроили, вот такой https://www.kinopoisk.ru/film/1043758/ он Пальмовую ветвь взял в Каннах последних, ну и было интересно за что.
Забавный, но не шедевр. Трагифарс, такой корейский Кустурица![]()