Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не вариант! Он их по полу для стирки собирает... И они ко мне уже сразу не всегда парными попадают..А в следующий этап сбора носок для стирки, иногда их близнецы находятся...Иногда-нет...
На пол, куда они попадают после снимания положить такой мешок? Пусть сразу туда кидает? Попросить, попробовать :) Вдруг получится.

На пол, куда они попадают после снимания положить такой мешок? Пусть сразу туда кидает? Попросить, попробовать :) Вдруг получится.
Попробовать, конечно, можно! Попробую. О результате расскажу)

Потому что в Субботу и Воскресенье мы ничего не убираем. Мы уделяем время себе, семье и прочее. Только 27 на выброс с утра и всё. :)
Любимое задание:dance:
Я правда не считаю, просто выбрасываю, так же можно? Мешками:oops:

Здравствуйте, Чистюлечки!
Мой отчет, @natallja по спаленке
Итак, эта неделя в лайтовом режиме - именно перед стартом вычистила всю кв (потому что запланировано уже было)
Раковины и сантехника +
Пол в спальне помыт +
Матрас перевернут+
Пыли нет +
Наконец то навела порядок в гардеробе!!! На полках порядок. Мешок вещей на помойку.
Мешок вещей для нуждающихся. На неделе отвезу.

Покажу хот-спот свой.
Есть у меня в квартире такая приступочка-ступенька или не знаю что это, которая является центром притяжения всего-всего...
Она, кстати, и географическим центром квартиры является, видать поэтому...
Вот как обычно
DSC_6864.JPG

Муж мелочь из карманов выгребает придя домой и туда, сын свою фляжку после спорт клуба и замок от шкафчика, все - всякие карты скидочные, которыми мы пользуемся по очереди по мере надобности, ещё квитанции платёжные, билеты использованные, и ещё куча всякой фигни...
Муж ещё вечно сумку свою рядом пристраивает, устала бороться, просто переношу на место.
Для мелочи нашла корзиночку, для карт - коробочку от чая, все остальное либо выкинула, либо по местам.
А, ещё все те сувениры заодно помыла, там пылюки было...
Теперь так
DSC_6873.JPG
DSC_6872.JPG

Покажу хот-спот свой.
Есть у меня в квартире такая приступочка-ступенька или не знаю что это, которая является центром притяжения всего-всего...
Вот как обычно
Посмотреть вложение 1127645
Муж мелочь из карманов выгребает придя домой и туда, сын свою фляжку после спорт клуба и замок от шкафчика, все - всякие карты скидочные, которыми мы пользуемся по очереди по мере надобности, ещё квитанции платёжные, билеты использованные, и ещё куча всякой фигни...
Муж ещё вечно сумку свою рядом пристраивает, устала бороться, просто переношу на место.
Для мелочи нашла корзиночку, для карт - коробочку от чая, все остальное либо выкинула, либо по местам.
Теперь так
Посмотреть вложение 1127648Посмотреть вложение 1127649
Какой красивый дом!?

Покажу хот-спот свой.
Вот как обычно
Посмотреть вложение 1127645
Теперь так
Посмотреть вложение 1127648Посмотреть вложение 1127649
А как ты этот центр вычислила?
А то у меня подобное на принтере, может, это оно самое, надо быть в курсе :)

А как ты этот центр вычислила?
А то у меня подобное на принтере, может, это оно самое, надо быть в курсе :)
У меня план квартиры есть:)
Ну и навскидку видно же...

У меня план квартиры есть:)
Ну и навскидку видно же...
Т.е. в прямом смысле центр?
Тогда не понятно, у меня принтер не в самом центре :( Почему тогда всё-всё на него... :ku:

Потому что в Субботу и Воскресенье мы ничего не убираем. Мы уделяем время себе, семье и прочее. Только 27 на выброс с утра и всё. :)
Реал? А я разобрала полку с обувью и полку в ванной помыла. И выкинула хламья много, больше 27.
Ну лааадно :-)

Доброе утро, Чистюлечки!:kiss:
Что интересного выкинуто в рамках 27 предметов на выброс?:rolleyes:
Старый рюкзак с хламом (обычная женская сумка, там есть ВСЁ!), несколько пар обуви

Реал? А я разобрала полку с обувью и полку в ванной помыла. И выкинула хламья много, больше 27.
Ну лааадно :)
:giggle: Да!!!
Вообще, если есть желание и настроение, то запрета нет, но и обязаловки, что необходимо и нужно в Субботу и Воскресенье убирать, как делают обычные люди, нет.

:giggle: Да!!!
Вообще, если есть желание и настроение, то запрета нет, но и обязаловки, что необходимо и нужно в Субботу и Воскресенье убирать, как делают обычные люди, нет.
Это ЧУДЕСНО

Чистюли привет
Читаю задание про зоны. И.е. я всю неделю по немного генерала одну зону. Верно?
И ещё вопрос чем вы с пылюкой воюете? Такую метелку используете?
270269.png

@natallja отчёт за неделю. Раковины вымыты (на кухне и в ванной) и содержатся в чистоте. В спальне убиралась, но окна не помыла. Разобрала туалетный столик, кое что выкинула из косметики. Гору вещей разобрала после стирки. Занавески постирала. В шкафах порядок. Постель чистая.

Чистюли привет. Хороших выходных, удачного отдыха.

Посмотреть вложение 1127680
Ещё знаете как?
Когда что-либо выбрасываешь, делать это в светлое время суток и мысленно проговаривать "хлам из дома, благополучие и согласие (здоровье, любовь, спокойствие, радость, деньги, по обстоятельствам) в дом"
Это правда работает, самопрогромирование такое, только, разумеется, слишком серьёзно относится не нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread