Татаэтоя
Старожил
- Реакции
- 2.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Какую белую хрень?)и всё таки, кто чем отдирает эту белую хрень с плитки в ванной?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую белую хрень?)и всё таки, кто чем отдирает эту белую хрень с плитки в ванной?![]()
Напомни, что отдираем?и всё таки, кто чем отдирает эту белую хрень с плитки в ванной?![]()
Доброе утро, Чистюлечки!
@Хавронья
@Утро
@Ильдика
@Рыжая Бестия
@Любовь Фетисова
@Солнце32
@Amelinda
@Taha
@Riksi
@Виктория Геннадиевна
@Афа
@Rusi
@Metsy
@Julyanna
@svetlyc
@SladkayaVata
@Svetlana_B
@Мартиа
@Re-Rina
@Kiki
@Wika305
@Dr. Bailey
@Нимфалида
@Угрюмый нелюдим
@Zaйcom
@Глагоша
@Каракатица
@Laiza
@Анна Ф
@AntonovaAnuta
@Татаэтоя
@АЛЕКСАША2019
@Julianna
@Justicija
@Евгеш@
@Milena678
@Gala1983
Продолжу тему складывания. Покажу складывание колготок:
А храню так же, как носки![]()
Ты ж не первую стодневку проходишь, думала, уже научился складывать колготкиПросто я параллельно сейчас курс сдаю по оной![]()
Так у меня в гардеробе нет таковых предметов, зачем мне учиться?Ты ж не первую стодневку проходишь, думала, уже научился складывать колготки![]()
Это на работе нагрузили. Надо прямо срочно-срочно, до 15 октября пройти. Там 10 тем - стрессоусточйивость, ценности поведения, культура ну и прочее. А учитывая, что эта штука ужасно тормозит, открывая страницу минут по 5, то стрессоустойчивость воспитывается самим прохождением теста. Прошел до конца - значит здоровРасскажи по секрету, что это за курс такой?![]()
Какую белую хрень?)
накипь, известь, белая штуковина которая прилипает к кафелю и которая не хочет сама выселятьсяНапомни, что отдираем?![]()
Скинешь ссыль?Так у меня в гардеробе нет таковых предметов, зачем мне учиться?
Это на работе нагрузили. Надо прямо срочно-срочно, до 15 октября пройти. Там 10 тем - стрессоусточйивость, ценности поведения, культура ну и прочее. А учитывая, что эта штука ужасно тормозит, открывая страницу минут по 5, то стрессоустойчивость воспитывается самим прохождением теста. Прошел до конца - значит здоров![]()
Разводы от воды, что ли?накипь, известь, белая штуковина которая прилипает к кафелю и которая не хочет сама выселяться![]()
- ну они то ежедневно))) В другой еженедельной табличке)Не, это не истязание! Это благословение себя и своего дома!
З.Ы. По версии создательницы системы Марлы Силли
Хорошая работа!
А утренный и вечерний ритуалы?![]()
- я саноксом пользуюсьКакую белую хрень?)
ну даРазводы от воды, что ли?
Не, низзя. По шапке за это, как минимумСкинешь ссыль?Или низя?
Аааа, ладно. Низя, значит, низя!Не, низзя. По шапке за это, как минимум
Там учетная запись ко мне привязана и все действия записываются, а так же - откуда заходил. Заодно и проверка - дома ли я сижу?![]()
Я любым моющим средством для кафеля , главное не много его лить, потом мокрой тряпкой собираю пену и насухо бумажными полотенцами.накипь, известь, белая штуковина которая прилипает к кафелю и которая не хочет сама выселяться![]()