Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.
Доброе утро! Отчет: т.к. совсем недавно установили новую кухню, почти ничего делать не пришлось, кухня светлая, салфеточкой и так каждый день прохожусь по фасадам, в хололодильнике чуть-чуть порядок навела, все бытовые приборы сверкают, вещей тоже на выброс наскребла
Всем привет)
На этой неделе я молодец и умничка сама себя не похвалишь.. ну вы поняли
Помыла фартук, столешницу, кофеварку, комбайн, чайник, плиту и мультиварку немножко) помыла раковину и под раковиной) убралась в паре-тройке ящичков) выкинула стремные контейнеры для еды) не 27 конечно, но прилично убралась в холодильнике) правда там снова убираться надо
Помыла пол, устранила хотспоты)
Сегодня отдыхаю, обожаю дни, когда ребенок спит на балконе
Всем привет, мой отчёт за неделю, дошли руки до микроволновки, вытяжки, чайника, фасадов на кухне и холодильника, 27 вещей пошли в топку?, тобиш ликвидированы, раковина улыбается, что не успела буду догонять, всем отличного настроения ?
Мне кажется, кухня - это один большой хот-спот в моем доме, хотя я не особо часто кулинарю)))) поэтому была рада разобрать холодильник, мелкую бытовую технику и шкафчики внутри и снаружи
Я приучила доносить, перестав стирать то, что не в корзине. Но оставив шанс на "аааа, мама погоди, не включай машинку, я тебе эту вещь донесу, её надо постирать."
Всем привет) Эту неделю я прям серьезно отработала, сказывается конечно отсутствие сигарет , ведь лучший отдых - это смена деятельности. Посмотреть вложение 1285849