Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.
Так вот и проливают. Я использовал для этого Гром-2. В моем случае помогло
З.Ы. Спички в угол емкости не помогают. Еще был совет по закапыванию шкурок бананов в землю - хорошо хоть на мелком горшке попробовал. Буэ, только хуже
Отчет. Задания выполнены. В спальне недавно мебель переставлялась и была уже генеральная уборка, так что со спальней в целом было не сложно.
Самое трудное задание было - разбор бижутерии. И я даже не стала этим заниматься в среду)) Делала это все под двухчасовой онлайн-вебинар в субботу, так за два часа даже не уложилась. Я давно хотела этим заняться, и вот пришлось. В итоге и бижутерию разобрала, и все ящики стола, в котором всякие мелочи хранятся, тоже. Выбросила два пакета мусора)) Бижутерия, заколки, компакт-диски, упаковки для подарков, фломастеры... Кучу места чистого заимела.
Писал на неделе инструкции по работе. С картинками, конечно же. И кнопка PrintScreen глючит. А может и я уже глючил от них. И захотелось мне новую клавиатуру. Черную. И с подсветкой. С дополнительными встроенными элементами управления. Так, чтобы "Пиу-пиу! Бдыщ-бдыщ! Меткое попадание! Наша команда близка к победе!" ...
но потом вспомнил, что лет мне 43, к своим кнопкам я уже привык и вообще, тратить свои лучшие годы на игрушки не очень правильно, поэтому начал не спеша прибираться и писать ОТЧЕТ:
Пыль я слегка погонял, не напрягаясь, ибо напрягаться в таких случаях не нужно.
Постельное сменил и даже выгладил. Я вообще гладить люблю
Наковырял два мешка ненужного, в том числе и запасную клавиатуру, которой хотел заменить свою боевую, ибо резервная лет 5 у меня в запасе лежит непонятно зачем.
Заодно начал процедуру перехода на зимний режим одежды, выстирав осеннее и расчехлив куртки потеплее. По слухам, скоро пригодится. Снеговиков, например, лепить
Бижутерии не имею, поэтому перебрал аптечку и поковырялся с подсветкой в шкафах.
Поищу пока, что еще можно выкинуть. Ну или клавиатуру повыбираю. Черную, чтобы пиу-пиу, бдыщ-бдыщ ...
Всем добрый вечер! @natallja , можно мне больничный оформить на эту неделю. Приболела в прошлые выходные, самочувствие сейчас вроде неплохое, но сил не на что нет(((
Всем привет)
Все, что задавалось, сделано. Потихоньку продаю ненужные вещи на сайтах. Хотела выбросить кучу коробок от купленного год назад компьютера, но увидела на авито, что их продают, и тоже выставила на продажу. Первая коробка (от смартфона) уже продана.
Да, про мошенничество почитала, оно в Питере на каждом углу. Поэтому я пробила телефонный номер покупателя, это Сервисный центр оказался.
И продавать вещи лучше, выйдя из дома, не впуская в квартиру.
Добрый вечер) не очень понимаю, что и куда писать... Если не туда не выгоняйте, пожалуйста
Третий день протираю на ночь раковину) разгребла рабочий стол в гостинной, примеряюсь к кухонному)
Если правильно пишу, в следующий раз с картинками сделаю
Добрый вечер) не очень понимаю, что и куда писать... Если не туда не выгоняйте, пожалуйста
Третий день протираю на ночь раковину) разгребла рабочий стол в гостинной, примеряюсь к кухонному)
Если правильно пишу, в следующий раз с картинками сделаю
Добрый день!
К сожалению, мы стартовали, и полноценное участие в этот раз не получится. Могу предложить факультатив. Т.е. всё тоже самое, что и при полноценном участии, но медальку ты не получишь.
Если тебя устраивает, то милости прошу!
Жду отчеты с фоточками
отчет: все сделано, бардак пока не уменьшился, женское счастье загибается (вялый, листья старые желтеют). К апельсинке (из косточки ращу) тоже вопросы есть, фиалку давно пересаживать нужно, но она пока цветет. Мусор всего 2 с половиной пакета, посуда, раковина чистые.
Добрый день!
К сожалению, мы стартовали, и полноценное участие в этот раз не получится. Могу предложить факультатив. Т.е. всё тоже самое, что и при полноценном участии, но медальку ты не получишь.
Если тебя устраивает, то милости прошу!
Жду отчеты с фоточками
Да, устраивает) я и не знала про медальки )))
Разобрала бумаги на рабочем столе и немного на стиллаже. Еще есть лишнее, как раз в субботу под вынос пойдет