Да, в большом городе они пользуются спросом.
зачем?Поддельные смартфоны туда кладут или б/у и продают за новые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в большом городе они пользуются спросом.
зачем?Так может пролить цветы от всякой там живности? И они исчезнут?Это от цветов могут быть такие мухи. Если точнее, то от личинок в цветочной земле.
ПриветТак может пролить цветы от всякой там живности? И они исчезнут?

Ремонтники из нескольких собирают один и продают.зачем?
Поддельные смартфоны туда кладут или б/у и продают за новые?

Поставила.Всем добрый вечер! @natallja , можно мне больничный оформить на эту неделю. Приболела в прошлые выходные, самочувствие сейчас вроде неплохое, но сил не на что нет(((
Молодец!Всем привет)
Все, что задавалось, сделано. Потихоньку продаю ненужные вещи на сайтах. Хотела выбросить кучу коробок от купленного год назад компьютера, но увидела на авито, что их продают, и тоже выставила на продажу. Первая коробка (от смартфона) уже продана.
Да. Одна из причин покупки - для мошенничества, кстати.пустые???![]()
Наташа, в спальне должен быть вот такой порядок. Я думаю, у меня получилось лучше всехНавела порядок в таблице с отметками. Не обессудьте!
![]()

Наташа, в спальне должен быть вот такой порядок. Я думаю, у меня получилось лучше всех![]()
![]()
![]()
![]()
Идеально!спасибоПоставила.
Молодец!
Да. Одна из причин покупки - для мошенничества, кстати.
Да, про мошенничество почитала, оно в Питере на каждом углу. Поэтому я пробила телефонный номер покупателя, это Сервисный центр оказался.Поставила.
Молодец!![]()
Да. Одна из причин покупки - для мошенничества, кстати.

Добрый день!Добрый вечер) не очень понимаю, что и куда писать... Если не туда не выгоняйте, пожалуйста
Третий день протираю на ночь раковину) разгребла рабочий стол в гостинной, примеряюсь к кухонному)
Если правильно пишу, в следующий раз с картинками сделаю

Да, устраивает) я и не знала про медальки )))Добрый день!
К сожалению, мы стартовали, и полноценное участие в этот раз не получится. Могу предложить факультатив. Т.е. всё тоже самое, что и при полноценном участии, но медальку ты не получишь.
Если тебя устраивает, то милости прошу!
Жду отчеты с фоточками![]()

Супер!Да, устраивает) я и не знала про медальки )))
Разобрала бумаги на рабочем столе и немного на стиллаже. Еще есть лишнее, как раз в субботу под вынос пойдетПосмотреть вложение 1295714Посмотреть вложение 1295715