Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?Доброе-доброе пятничное утро, Чистюльки!
А я к вам не только поздороваться, у меня для вас спец.задание!
Как-то я упустила его из виду в сложившейся обстановке.
Итак, срочно протираем все ручки в квартире. Дверные, входные, на шкафах, тумбах и прочие ручки. Если есть дезинфицирующее средство - хорошо, если есть спирт - тоже неплохо. Есть средства для стекол со спиртом, можно им. Но файри или другое средство для посуды есть точно у всех, им точно протираем. Не надо оттирать грязь, не надо полировать или мыть несколько раз, просто тщательно протираем, чтоб уничтожить микробы. И да, без фанатизма, нее увлекайтесь, чтоб не оттереть с ручек краску (в моей практике такое было).
Если есть минимальные сомнения, можно ли ваши ручки простирать имеющимся у вас средством, осторожно попробуйте на нижней, незаметной стороне. Наготове держите просто мокрую тряпочку, чтоб в случае неудачи мгновенно смыть средство. Но лучше обойдите просто мылом на таких ручках. Это лучше, чем ничего, и гарантирует сохранность покрытия.
А затем, что ручки пачкаются, как и любая другая поверхность.А зачем?![]()
Раз положено, то пошел искать спиртА затем, что ручки пачкаются, как и любая другая поверхность.
Это задание у меня идет в Зоне Прихожая: вымыть двери и дверные ручки. А у нас это задание не попадалосьТак по календарю получилось.
Раз положено, то пошел искать спирт![]()
Да у меня все равно трезвая Увертюра только с понедельника