Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и поняла, поэтому и хихикаю ;)
Хоть не с утра... С утра только ручки протереть :)
До 18.00 работа, работа и еще раз работа! Никаких стимуляторов, панимаишь-ли, в рабочее время!
Тем более сегодня волшебный пик должен быть
Хотя это уже в финансовую стодневку ;)

До 18.00 работа, работа и еще раз работа! Никаких стимуляторов, панимаишь-ли, в рабочее время!
Тем более сегодня волшебный пик должен быть
Хотя это уже в финансовую стодневку ;)
Супер! Молодец! Люблю целеустремленных, у кого всё по плану!:thumbsup:

А затем, что ручки пачкаются, как и любая другая поверхность.
Это задание у меня идет в Зоне Прихожая: вымыть двери и дверные ручки. А у нас это задание не попадалось:ku:Так по календарю получилось.
У меня двери (как и всё остальное) белые, поэтому всё регулярно трётся.

У меня двери (как и всё остальное) белые, поэтому всё регулярно трётся.
О, да!!! Белое - самое чистое!
Как я была в юности неправа делая ремонт:facepalm:У меня двери орех:cry: Я мечтаю, когда смогу их покрасить. Естественно, в белый! :)

Всем привет ) выкинула 27 вещей из гардероба.

Раковины продолжают блестеть. С выкидыванием ненужного возникают проблемы (муж не даёт, изымает из пакетов). Голуби продолжают гадить на стекла окон, а на улице минус (не помоешь). Генетика - лженаука, но коровы не летают и это радует.

Всем привет) в спальне порядок) окно помыла, шторы постирала, освежила матрас и подушки, но не стирала, покрывало тоже, его просто нет)))
Новый год встречаем расписании пастой окнами и печем вкусные украшения на ёлку - доче нравится

Раковины продолжают блестеть. С выкидыванием ненужного возникают проблемы (муж не даёт, изымает из пакетов). Голуби продолжают гадить на стекла окон, а на улице минус (не помоешь). Генетика - лженаука, но коровы не летают и это радует.
Я тоже тишком собираю пакет, пока домашние не видят)

Отчет. Увы... Увы... Увы... Целую неделю муж валялся в спальне. Сегодня наконец-то убрал остатки производства стеллажа. Прибрала всё по верхам, перестелила постели (я сбежала в другую комнату от его кашля). Теперь муж опять улегся и спит (слабый после болезни). Так что мытье пола переносится на завтра. Ежедневные пятнадцатиминутки тратила на разные зоны.

Добрый день!
Чуть не забыла про отчет за неделю.
То, что было намечено , сделано.
Кстати, ручки тоже все протерла со спиртом.

Всем чистюлям привет!
Наташечка @natallja принимай отчёт:
окна в спальне вымыты (правда, только изнутри), занавески и тюль постирала и уже висят чистые, ещё постирала пледики и накладки на стульчики;
пол вымыла (хотя протираю его через день);
в 27 на выброс сыграла, как всегда, с удовольствием (благодаря именно Чистому дому я научилась выбрасывать ненужные вещи и предметы);
сегодня воскресенье, поэтому уделила внимание себе: вчера подстриглась, а сегодня дочь меня покрасила (краску купила с оттенком тёмный каштан, а результат получился с оттенком гнилой вишни;), но тоже не плохо).

По подготовке к НГ:
- купила новые гирлянды, отрывной календарь и несколько сувениров по списку;
- заказала подарки коллегам.

Привет!
Отчёт:
Окна хххххолодно мыть :cold:, поэтому схалявила)
Постельное белье поменяла, матрас перевернули, хот-споты уничтожены :starwars:шторы недавно стирала)
Уборку в спальне объединяю теперь с уборкой в детской, там в шкафу убиралась и в ящике комода(каждый день столько всего выкидываю, а места все равно нет! :banghead:)
Пол помыла)

отчет за неделю:
если честно, понятия не имею где нужно было убираться :D
1, черепах крайне настойчиво выражал мнение, что пора не просто убраться в аквасе, но и почистить и перезапустить фильтр. Ну надо так надо, че уж :confused:
2, открыла я шкаф и сшиб меня запах забродившего апельсина :rolleyes: думала коньяк что ль потек (выдали на хранение на неопределённое время). В общем начала поиски и выяснила, что когда то в рюкзак закинула пакетик сока, не довыпила в пути, он так и остался в рюкзаке, а рюкзак закинула в шкаф. Сок сделал тыдышь и залил рюкзак и часть пола шкафа. Решила перекопать весь шкаф раз уж начала.
3, шибанули морозы ночные и пришел каток утром до работы, а значит плоскоподошвенная обувь стала травмоопасной, перемыла часть, сушится.
4, всё:ku: я и так молодец :rolleyes:

По традиции спальней назвалась комната почище :facepalm: Там изначально было как-то чисто, потому как совсем недавно производилась генуборка, были перелопачены все шкафы и сложены вещи, ибо годы идут... :wub:
Поэтому убрала всё с сушилки, повесила на нее новую порцию белья до следующих выходных, помыла беговую дорожку от пыли и полы вообще везде. В целом порядок поддерживается, каждый день понемногу в разных комнатах. Еще парочку Чистодомов, и я совсем исправлюсь :rolleyes:
На выброс улетели какие-то баночки из ванной и что-то "нужное" мелкого. Сильно наглеть не стала, ибо один добрый дядя подарил ему персональный молоток :eek:
мелкий.jpeg

Сегодня ленюсь, лежу на диване, ем хурму и иногда подергиваю ножкой. Шуршит по дому мелкий, ибо мама неплохо владеет навыками шантажа. :giggle:
Гостя на Новый год позвала, нашла гирлянду и игрушки :wavespin::bounce: Подарки всем купила, и даже письмо Дедушке Морозу написала :bounce:

Добрый день, Чистюлечки! :kiss:
Читать вас одно удовольствие! Жаль, что вы меня не видите, когда я читаю ваши отчеты!:thumbsup:

Помыла три окна со стороны улицы. С внутренней стороны будет попроще, от температуры на улице не зависишь.
Помимо мелочевки, выбросила пароварку, которая в шкафу стояла и пылилась года 4, и большую подставку для цветов с балкона. Кто-то в подъезде себе забрал.
В спальне новый шкаф - при переносе вещей что-то стало тряпкой, что-то переселилось в мешок "отдать одежду".
Постирала тюль с двух окон, остальные два ждут. А не, на кухне недавно стирала тоже, одно окно ждет.
Вообще занята сейчас очень. После работы надо заниматься учебой, писать работу, которая трудная для меня, а сроки горят, заниматься этим не хочется, и на этой неделе моей прокрастинацией была уборка. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread