Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша,девочки,простите,но хорошо,где нас нету,я почитала,пообщалась с переехавшими в разные страны,и сделала вывод что рая нет нигде,везде надо работать и встраиваться в социум,и минталитет.Да,где то есть что то лучше,но что то другое точно будет хуже,если ты готов в чем то ломаться,то можно пробовать.
не убавить, не прибавить)

@ТишеНа простите меня кэп и девочки за то что подвожу но я не успеваю:stomp:Не рассчитала свои силы. Вычеркивайте меня и еще раз извиняйте:confused:
прям совсем не успеваешь? А если по чуть-чуть совсем делать?

прям совсем не успеваешь? А если по чуть-чуть совсем делать?
Я утром встаю выполняю задание Помидорки потом ухожу на работу, потом иду в фитнес я в беговой, потом пешком домой прихожу в лучшем случае 23.00 ничего не делаю в душ и падаю спать. Очень хочу убрать лишний вес который набрала после отказа.

Добрый вечер!

Поздравляю всех и особенно Петербуржцев с Днем снятия Блокады!

сегодня осилила ещё часть кухни, подумала, что это первая моя зона.

Раковина блестит, шорты красивые.)

Я утром встаю выполняю задание Помидорки потом ухожу на работу, потом иду в фитнес я в беговой, потом пешком домой прихожу в лучшем случае 23.00 ничего не делаю в душ и падаю спать. Очень хочу убрать лишний вес который набрала после отказа.
Делай как я) Пока готовлю,что-то подшаманливаю. Все на выходные оставила.

Всем доброго дня! Девочки, я вот хочу поинтересоваться. Неоднократно замечала, что как только хочу что-то в своей жизни поменять в прогрессивную сторону - мало того, что привыкший лениться мозг очень бунтует, так еще и все вокруг как будто сговорились - зовут в гости, приглашают в кино и тд - я не могу никак план на неделю/месяц/год доделать по этой причине)) на выходных от всех закроюсь и буду творить))))) Так вот - кто-нибудь замечал нечто похожее?

Ну и там скидывали своих домашних любимцев - я тоже вам покажу моего БарниПосмотреть вложение 315919
Влюбилась:-):-)

Ну,конечно,это твоё решение,но может пересмотреть что то это как то слишком вообще,для здоровья,а домом вообще заниматься нет сил,так и на жизнь сил не будет,надо пересмотреть свой график,ты так совсем организм убьешь:nah_disagree:ты хочешь быть худой,злой и уставшей

Ну,конечно,это твоё решение,но может пересмотреть что то это как то слишком вообще,для здоровья,а домом вообще заниматься нет сил,так и на жизнь сил не будет,надо пересмотреть свой график,ты так совсем организм убьешь:nah_disagree:ты хочешь быть худой,злой и уставшей
Нееет хочу красивой и стройной а дом так я одна живу дочь взрослая приходит только на выходные. Дома за исключением форс мажоров порядок только пыль копится и фсе.Я предпочитаю не сорить потомучто не люблю убирать. И вещи складывать на места. Я педантичная дева:)

Последнее редактирование модератором:
Нееет хочу красивой и стройной а дом так я одна живу дочь взрослая приходит только на выходные. Дома за исключением форс мажоров порядок только пыль копится и фсе.Я предпочитаю не сопить потомучто не люблю убирать. И вещи складывать на места. Я педантичная дева:)
А процесс похудения пересмотрев на пример питание и физ.нагрузки нельзя?

Расскажу случай,не показатель наверное,но он был на самом деле.
Я раньше жила в маленьком городке и у нас один мужчина,каждое утро бегал,я там жила 7 лет и все эти годы,утром и вечером он бежал,с рюкзачком,по дороге в любую погоду,в любой день,строго утром и вечером,как то я приехала,в отпуск,день смотрю его нет,два его нет,спрашиваю у подруг,а где тот мужчина,который бегал,подруга сказала,умер:eek:я говорю,машина сбила? заболел? ему лет 50 было,нет,умер от инфаркта,я вообще офигела,жалко дяденьку так стало,вот тебе и бегом от инфаркта

У меня деть лабродора со свободной женщиной) У меня робот был. Сдыхает после 2-х комнат и летал вечно с лестницы.
У моего зарядки на час точно хватает. А подзаряжаться сам на базу едет, если надо. А с лестницы бы тоже летал)))

А процесс похудения пересмотрев на пример питание и физ.нагрузки нельзя?
вот и пытаюсь все в жизни как в квартире по полочкам разложить но процесс это непростой и трудоемкий но решаемый:)

вот и пытаюсь все в жизни как в квартире по полочкам разложить но процесс это непростой и трудоемкий но решаемый:)
Да,конечно,все можно сделать,главное не загони себя

Стараюсь, спасибо тебе Наташ,ты замечательный человечек, всегда найдешь теплое словечко что бы поддержать. :kiss::kiss::kiss:
Спасибо:kiss:мне очень нравиться библейская истина,поступай с людьми,так,как хочешь чтобы поступали с тобой.Я все верю во всеобщее добро:Dне всегда успешно,но верю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: