Anytta
Ветеран
У нас роботы по 16000-18000,это в магазинах
У нас 10000-40000 примерно)У нас роботы по 16000-18000,это в магазинах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас роботы по 16000-18000,это в магазинах
У нас 10000-40000 примерно)У нас роботы по 16000-18000,это в магазинах
Благодаря таким как ты мир становится на капельку лучшеСпасибомне очень нравиться библейская истина,поступай с людьми,так,как хочешь чтобы поступали с тобой.Я все верю во всеобщее добро
не всегда успешно,но верю
Благодаря таким как ты мир становится на капельку лучше![]()
Страшновато, конечно, было. Но утешало то, что вернуть можно. И ОООчень его захотелосьДевочки,а вы не боитесь на Али технику брать,я что то мандражирую,только канцелярию там беру
Наташа, разъясни мне еще вот какой момент. У вас получается у обеих в день уборка приблизительно час в день (без перерывов). А у кого-то предположим 5 комнат, тогда что по времени получается? У кого-то зона полкомнаты или комната, а у кого-то две комнаты. И как тут быть - или только по верхам или по времени не уложишься?Тоже по 15 мин в каждой зоне,так как зон 3-4( вернее дел по таблице), то соответственно 45-60,сезонные дела когда то по два часа,но работаю я с перерывами по 15 мин.,соответственно,время уходит в два раза больше.тут смотрите сами,флай гласит 15 на15, и мне так легче,иногда если есть настроение работаю 30 мин.15 отдыхаю.
Самый главный выход убирать все сразу за собой,привлекать домашних,И тогда из главных уборок будет,пыль,мытье полов,окна,ну как то надо проанализировать.Готовку оптимизировать,если большое жильё,тут и правда поможет девиз Чисто не там где убирают а там,где не сорят.Наташа, разъясни мне еще вот какой момент. У вас получается у обеих в день уборка приблизительно час в день (без перерывов). А у кого-то предположим 5 комнат, тогда что по времени получается? У кого-то зона полкомнаты или комната, а у кого-то две комнаты. И как тут быть - или только по верхам или по времени не уложишься?
Рис с яйцом,и припущеным лучком,или зелёным,печень любая,с пюреМне нужна срочная помощь хозяюшек!!! Пеку тонкие блины, с ними все ок, вопрос в начинке несладкой, картофель с грибами. мясо, а дальше, вот и вопрос что дальше из вкусного туда засунуть.
Капуста тушенаяМне нужна срочная помощь хозяюшек!!! Пеку тонкие блины, с ними все ок, вопрос в начинке несладкой, картофель с грибами. мясо, а дальше, вот и вопрос что дальше из вкусного туда засунуть.
Отваренные сердце+печень,перемолоть варёные,добавить обжаренный лукМне нужна срочная помощь хозяюшек!!! Пеку тонкие блины, с ними все ок, вопрос в начинке несладкой, картофель с грибами. мясо, а дальше, вот и вопрос что дальше из вкусного туда засунуть.
Мне нравится начинка мясо с рисом + туда пассированный лук + укроп (можно замороженный) + обязательно немного картофельного пюре. Рис варится отдельно. Фарш жарится на сковороде.Мне нужна срочная помощь хозяюшек!!! Пеку тонкие блины, с ними все ок, вопрос в начинке несладкой, картофель с грибами. мясо, а дальше, вот и вопрос что дальше из вкусного туда засунуть.
объелись мы капусты, извините)Капуста тушеная
Хронометрируй дела,если уж жёстко решить разобраться со временемЗадумалась, надо тайминг дня делать. Если я все на выходной откладываю,значит никакая из меня флай-леди. А собственно целью является само дисциплина,а не отвисеть в этом разделе нужный срок.
Бывает,ну там еще куча вариантовобъелись мы капусты, извините)
Должно быть вкусно) как раз рис кроме меня никто не ест в чистом виде) спасибоМне нравится начинка мясо с рисом + туда пассированный лук + укроп (можно замороженный) + обязательно немного картофельного пюре. Рис варится отдельно. Фарш жарится на сковороде.
Я на самом деле в шоке стою, смотрю на свою экс идеально чистую кухню и раковину, а все копотью покрыто. Я в печали. Завтра иду за краской и тд ибо по-другому не исправитьБывает,ну там еще куча вариантов![]()
Соседа застпвь,пусть драит,завтра суббота,вот ему работа,деловой какойЯ на самом деле в шоке стою, смотрю на свою экс идеально чистую кухню и раковину, а все копотью покрыто. Я в печали. Завтра иду за краской и тд ибо по-другому не исправить