Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, и его надо очень сильно нажимать, когда сверло в дырке, и тарахтит, как отбойный молоток. В общем (глядя на всё это) - я бы не смогла им..
Надо попробовать.:D

Я с плохими известиями. Поскольку во мне проснулись дикие амбиции и хочу свой бизнес перевести на другой уровень, то
Времени на поддержание частоты нет. Его вообще нет. Т.к еще уроки по 2 языкам. Меня хватает на унитазы и раковины. Прошу перевести меня в спящий режим на скамейку запасных.

Я читаю про откручивание дверей и тут перфоратор.:D Он же делает отверстия в бетоне. Я удивилась немного.
Не, это уже про другое, про гвозди в стены забивать, а стены - бетонные)

Мне сегодня на работе рассказывали, что пароочиститель - вообще незаменимая вещь в хозяйстве. Может есть у кого-нибудь? Поделитесь опытом?:)
У меня есть. Поначалу поигралась активно, за год не притрагивалась. Друзьям даю, чтоб поняли - нужна им эта покупка или нет? 10000 руб. не мало

Даже очень! Мне сегодня столько о нём нарассказывали! Тоже захотелось. Сказали, что дорогие модели по функциям практически не отличаются от дешёвых. Вот хотела спросить - может кто пользуется у нас?)
у меня есть небольшой, фирму сейчас не вспомню, по цене около 5 000. Покупала для штор и постельного белья. Тюль не взял, только испортил - теперь там белые несмываемые пятна. А постельное белье в последнее время не глажу. Помогает, когда надо срочно привести вещь в носибельный вид.

не первый раз слышу, что девушки разбирают дверцу духовки, когда моют. а для чего это делать?
Я только внутреннее стекло снимаю, хотя в инструкции увидела, что и сама дверца снимается. Между двойными стеклами попадает жир, как не понятно, но факт налицо :)

Ну что ж.. попробую разобрать теперь)):wavespin::D

Главное, чтобы ключи подходящие были.

:thumbsup: Ты очень крута!)) Пойду-ка я отвёртки поищу, а то мужа до выходных долго ждать;)
:eek: у меня ни ключи, ни отвертки не требовались. В инструкции описан процесс - очень простой, дверь откинуть, зажимы поднять, планку снять и вытащить стекло. И для съема самой двери доп. инструменты не нужны:)

У меня есть. Поначалу поигралась активно, за год не притрагивалась. Друзьям даю, чтоб поняли - нужна им эта покупка или нет? 10000 руб. не мало
Это напольный, наверное? У нас на работе девочка купила за 2700 - в руке надо держать. Говорит, что нравится

:eek: у меня ни ключи, ни отвертки не требовались. В инструкции описан процесс - очень простой, дверь откинуть, зажимы поднять, планку снять и вытащить стекло. И для съема самой двери доп. инструменты не нужны:)
Придётся почитать инструкцию..
atkritka_1438714555_513.jpg

У меня такой-15130500.jpg Может, завтра вытащить? Как раз по кухне задание. А-то лежит мертвым грузом...

у меня ни ключи, ни отвертки не требовались.
Ты все испортила!:cry: Так было интересно - отвертки, перфораторы, мачо, спасющие от шуруповертов.:bounce:
Я про холодильник рассказывала.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: