Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание на 9 февраля

Зазываем весну в гости -- моем окна на кухне изнутри, не забывая про подоконники и рамы :)
Не увлекайтесь. Мы работаем в зоне 2, а за окном -- зима. Поэтому моем окна только изнутри и только на кухне!
Наташа,не помою,у нас стоят морозы,все леденеет,окна мою лишь в апреле:D

Уважаемые сокомандники!
я к вам с предложением! Чуть больше, чем через 2 месяца, мы будем праздновать Пасху. Обычно этот праздник сопровождается генеральной уборкой в полном смысле этого слова. Но у нас есть время и возможность подготовиться к празднику Пасхи (кто не отмечает , можно готовиться к весне), и избежать генеральной уборки. Я предлагаю пройти всем вместе предпраздничный марафон, который называется "Тотальное размусоривание!" Марафон длится ровно 6 недель, если мы совместно примем решение его проходить, то начнем его ровно за 6 недель до окончания нашей стодневки, чтобы его окончание совпало с окончанием нашего проекта.
Размусоривание коснется следующих пунктов:

1. Постельные принадлежности и пр. текстиль
2. Гардероб
3. Кухня
4. Ванная-туалет (косметика, быт.хим. и пр)
5. Домашний офис (и пр. бумаги)
6. Кладовка-балкон-лоджия.

Цель марафона: упорядочить внутреннее пространство шкафов-шкафчиков-тумбочек-кладовочек.

Работаем 5 дней, выходные отдыхаем.

Я прикручу голосовалку, а вы, пожалуйста, проголосуйте, хотите вы пройти этот марафон или нет.
Внимание: задания по этому марафону делаются ПОМИМО УР/ВР и основных заданий по зонам! Так что нужно трезво оценить свои силы и время!
О Боже,у меня нету ничего тотального:eek:

Выкинул старые вилки и ножи, старые пачки от чая и прочий мусор. Увлекательное занятие, но времени у нас только 15 минут. Скоро исчезнут хот-споты в квартире, так как присматриваю на балкон тумбочки. Решил не брать ДСП, а остановиться на пластиковых комодах. Меня привлекает, что они легкие и функциональные. А мне они нужны только для хранения инструментов и в качестве подставки для цветов летом.
На балкон пластиковые как раз классно!!!На века:DДСП испортяться,а тут протер и снова все ок:D

Так как высушить без разводов? Я бамбуковыми тряпками вытирал и все-равно разводы есть.
Вот снова скажу про Клин мультиблеск,у меня от него нет разводов,газетой у меня сил нету натирать,и я тоже разбаловалась от химии:D

Вот снова скажу про Клин мультиблеск,у меня от него нет разводов,газетой у меня сил нету натирать,и я тоже разбаловалась от химии:D
а какие силы-то? также клином, или мистером мускулом брызнул, и вытер. Не одной же газетой тереть, а вместе со средством

а какие силы-то? также клином, или мистером мускулом брызнул, и вытер. Не одной же газетой тереть, а вместе со средством
Я раньше нашатырем и газетой натирала,ну довольно сильно,а сейчас пшик пшик и тряпочкой:D

В год,когда я купила квартиру,в первый Новый год,просыпаюсь 1 января,и чуть инфаркт не пришёл,в окне висит мужик:eek:представительный,в галстуке,при смотрелась...это простынь:Dя оборжалась,соседка вывесила,ладно,неделю висит,две,февраль пришёл,глыбы льда нависли на мужика,и уже боялась,что окно разобьют:Dпошла ругаться с соседкой,снять этот лёд,она такая а я не могу,не выходит,примерзло:Dхозяйка блин,говорю чайник вскипяти и полей,сняла через 2.5 получается месяца!!!Мужика жалко,прикольная простынь была:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: