Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки у меня кризис творчества:Dя решаю как мне изменить мою систему ведения записей:Dв голове кубатурю как это сделать удобнее,зря я сходила сегодня в офис-маркет:D

У меня вопрос. :)
Если согласно моему недельному плану я мою окна в субботу, то зачем мне это делать в день задания?
Это касается и других заданий тоже. Они не стыкуются с моим недельным планом.
я уже задавала вопрос, но ты не ответила - что у тебя входит в недельный план? неужели ты еженедельно моешь окна?

я уже задавала вопрос, но ты не ответила - что у тебя входит в недельный план? неужели ты еженедельно моешь окна?
Я ответила, что мою рамы, подоконники и окна внутри. Ты наверное пропустила:)

ну не умею я обсчитывать:giggle:
:eek:Удивила! Сильно удивила. Я как-то думала, что вот это вот в прошлом осталось. Что сегодня выгоднее работать честно - интернет не спит, пара нелояльных отзывов и прощай бизнес, нет? Я вот всегда рекомендации читаю, прежде чем что-то купить. Статья про просроченное мясо в деликатесном магазине привела к очень большому сокращению покупателей и вынудила этот магазин принять меры не только к инспекции своих складов, но и к снижению цен на продукцию, чтобы хоть как-то удержать покупателя.

:eek:Удивила! Сильно удивила. Я как-то думала, что вот это вот в прошлом осталось. Что сегодня выгоднее работать честно - интернет не спит, пара нелояльных отзывов и прощай бизнес, нет? Я вот всегда рекомендации читаю, прежде чем что-то купить. Статья про просроченное мясо в деликатесном магазине привела к очень большому сокращению покупателей и вынудила этот магазин принять меры не только к инспекции своих складов, но и к снижению цен на продукцию, чтобы хоть как-то удержать покупателя.
Нет,как оказалось продукция не маркируется,сроки годности не прописаны,возврат просрочки не принимают,не продал,торгуй дальше или сама ешь,я сделала вывод что в таких магазинах покупать не буду ничего.Чтоб перекрыть те деньги,продавцы накидывают рублик-другой.А я блин ревизором работала,мне совесть не позволяет.И после перелома ноги стоя работать не могу,отекает нога и болит,очень

Девочки, подскажите, какое мусорное ведро лучше, куда его удобнее поставить. Я свое недавно выкинула, сейчас мусор пока что просто в пакете. Не могу определиться какое купить. Может так и оставить - просто пакет, зато мыть не надо.

Девочки, подскажите, какое мусорное ведро лучше, куда его удобнее поставить. Я свое недавно выкинула, сейчас мусор пока что просто в пакете. Не могу определиться какое купить. Может так и оставить - просто пакет, зато мыть не надо.
Я буду квадратное покупать,не знаю почему,но мне удобнее чтобы стояло все геометрически правильно:D

Задание на 10.02.

Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. ;)
Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону.
А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется.
А у меня на кухне ведро не используется :unsure:
Точнее, в нем стоит стиральный порошок и кое-какие принадлежности для чистки дома.
Мусор собирается в пакетик, висящий на ручке дверцы....

Отчет с 3 по 5 февраля
(Увидела, что нет отчета в таблице)

Раковины, зоны, ежедневник, домашняя одежда - все сделано.
Спасибо за совет с микроволновкой и стаканом лимона!!!
С записью планов стала меньше забывать что хотела сделать.
Плиту мою и так каждую неделю. (Муж придирается, если капли жира на панели)
И места завалов тоже отсутствуют, разбираю ежедневно.
Мусорное ведро чистое, мусор кидаем в пакетик, который висит на дверце.

Задание на 9 февраля

Зазываем весну в гости -- моем окна на кухне изнутри, не забывая про подоконники и рамы :)
Не увлекайтесь. Мы работаем в зоне 2, а за окном -- зима. Поэтому моем окна только изнутри и только на кухне!
Влажные салфетки для зеркал для этих целей - отличный вариант!
Или просто газеткой скомканной разводы вытереть. Всегда помогает, хоть и выглядит процесс странно))

торгуй дальше или сама ешь,
Это на реализацию типа брать, да? Все риски на тебе, поставщик в сторонке? Да ну нафиг такие риски.
в таких магазинах покупать не буду ничего.
А как узнать если магазин хороший? Документы просить? Срок годности я всегда проверяю, но даже у нас бывало, что перебивают. Особенно на замороженном мясе.

Вот у нас мусорное ведро не приживается. Нам с пакетами удобнее.

Это на реализацию типа брать, да? Все риски на тебе, поставщик в сторонке? Да ну нафиг такие риски.

А как узнать если магазин хороший? Документы просить? Срок годности я всегда проверяю, но даже у нас бывало, что перебивают. Особенно на замороженном мясе.
По документам не узнаешь,они их забирают,да бардак вообще и явно прикрывается кем то

Отчет.
Микроволновку и ведро освежила, окна протерла, ручки от плиты помыла получше(это у родителей).А дома я на своих ручках давно циФерьки))стерла.

Зеленая капризна, но очччень +. Её нужно перебрать, замочить минимум на 2-3 часа( я -на ночь) и на медленном огне минут 40-час. И не солить в процессе.
Я из нее суп-пюре варила несколько раз - прикольно. Из красной, правда, не пробовала - может он и вкуснее

Как раз то,что написала про кухню Наташа @ТишеНа проделываю каждый вечер..
У меня дома всё более менее разобрано, теперь у мамы на свой лад переделываю),она рада и согласна..

Ааа,ещё размусоривание каждый день у меня))не знаю когда кончится,но пространство освобождается постепенно..
А какой это кайф)))))Я уже почти носить даже не оставила, сегодня у мамы юбилей,были в кафе с ее подругами.Первый день рождения за 50 лет без папы..И я телефон портнихи взяла.Мы по бартеру работаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: