Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этот раз идем любоваться на каньоны Казахстана! Они ничем не уступают гранд-каньону, что в Колорадо
http://theopenasia.net/articles/detail/9-krasiveyshikh-kanonov-kazakhstana/
Здорово! я знаю эти каньоны не понаслышке, была там, живу рядом с Чарынским каньоном ))

В этот раз идем любоваться на каньоны Казахстана! Они ничем не уступают гранд-каньону, что в Колорадо
посмотрела на карте.......далеко.....блин.......:cry::cry::cry:но ближе чем Америка))) Наверное, будем местную красоту изучать))))

а остановиться на пластиковых комодах
Только не белые. Грязь, въевшуюся в белый пластик ничем не отмыть. У меня в ванной такой комодик с год продержался, потом выкинула и взяла цветной.

Ага и подруге вредную микроволновку отдать от души:Dможет если она её на совсем отдала сказать что сломалась,и купить новую
не отдать, а вернуть
Я не знаю, как буду объясняться с подругой, но новая у меня в кармане можно сказать:rolleyes:. Все-таки с дядьками надо разговаривать прямым и понятным языком прямо в лоб, намеков они не понимают. Он думал, что мне это старье нравится потому что от подруги же:bounce:. Так что тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего сегодня не помешало съездить за новой.:)

Только не белые. Грязь, въевшуюся в белый пластик ничем не отмыть. У меня в ванной такой комодик с год продержался, потом выкинула и взяла цветной.
Ага,я все смотрю на тёмно-коричневые,под плетенку

У меня вопрос. :)
Если согласно моему недельному плану я мою окна в субботу, то зачем мне это делать в день задания?
Это касается и других заданий тоже. Они не стыкуются с моим недельным планом.

Задание на 9 февраля

Зазываем весну в гости -- моем окна на кухне изнутри, не забывая про подоконники и рамы :)
Не увлекайтесь. Мы работаем в зоне 2, а за окном -- зима. Поэтому моем окна только изнутри и только на кухне!
У меня вопрос. :)
Если согласно моему недельному плану я мою окна в субботу, то зачем мне это делать в день задания?
Это касается и других заданий тоже. Они не стыкуются с моим недельным планом.

Леди, не серчайте, что не пишу-готовлюсь к проф. экзамену, планы все выполняю, сайт читаю, но основное время в учебниках.До 22.03 времени мало...

Frank, наткнулась на картинку - вот, пауки-то прекрасные арендаторы))
пауки.jpg
)

Задание на 10.02.

Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. ;)
Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону.
А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется.

Задание на 10.02.

Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. ;)
Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону.
А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется.
Урааа,я утром это сделала,я телепат:bounce:

Задание на 10.02.

Самое легкое задание. Мимо мусор никто не бросает, оно более менее чистое. Помою его с фейри)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: