Всем привет! Учебы у меня сегодня не было, раковину намыла, немного полетала ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Отчет
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я ее разбираю, разбираю.....а, она собирается, собирается, и гряязнаааяя![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Отчет
Задание на 28 февраля
Сегодня я хочу, чтобы вы потратили 15 минут на то, чтобы избавиться от вещей, непринадлежащих гостиной.
Задание на 1 марта
Сегодня заданием будет навести чистоту перед входом в дом. Вытряхните придверные коврики и протрите входную дверь. Это придаст дому совершенно другой вид.
Задание на 27 февраля
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки — все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.
Задание на 02 марта!
Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей!
Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, ...... выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего.
СделаноЗадание на 06 марта
Сегодня проверяем с пристрастием все вертикальные поверхности — фасады кухонной мебели, фартук кухни, а также холодильник и магнитную доску (если она у вас есть), куда вечно навешивается куча бумажек, списков и планов. Долой хлам!
Фасады должны блестеть, холодильник сиять! делаем все, что от нас зависит ровно 15 минут!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Это больная темаразберите кучу обуви в прихожей
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)