Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня весь вечер провел в барбершопе. Полтора часа посвятил себе. В чистом доме должен быть чистый и ухоженный мужчина. Не так ли?
ооо, у тебя есть красивая борода? :)
Ой фотка с Авито-)) А ты кухню продаешь? Какая симпатичная!-)
да нет же :) это фото из интернета, в качестве примера фартука
Отчёт. Всё отмыла. Как же мне нравится!!! Дома чистота ПОСТОЯННО! Забыла, что такое убитая суббота на уборку. А тоталку я вАще полюбила!@Тишена! Спасибо тебе огромное от всех членов семьи!:bounce::dance:
супер! я очень рада! :dance:
Всем привет! Учебы у меня сегодня не было, раковину намыла, немного полетала :)
Сделано :D
Это больная тема :( Я ее разбираю, разбираю.....а, она собирается, собирается, и гряязнаааяя:unsure:
ничего себе! весь день летала?

Я обещала похвастаться своими орхидеями.:rolleyes:
Посмотреть вложение 347783
Эти три цветут сейчас
Посмотреть вложение 347785
Та, что в середине - детка, по краям будут цвести наверное уже в этом месяце.
Посмотреть вложение 347790
Эту красотку-далматинку только подарили. Надеюсь, ей у меня понравится.:D
Есть еще две детки, но они только год как отсаженные. Цветоносы выпустят только через 2-3 года.
очень красивые! особенно третья на первой фотке - цвет необычный

Задание на 9 марта

Сегодня мы займемся крупной бытовой техникой.
Мы не будем размораживать холодильник или отмывать духовку. Просто уберите отпечатки пальцев, пятна, капли жира. Протрите дверцы и поверхность холодильника и посудомоечной машины с универсальным моющим средством. Пройдитесь тряпкой по ручкам и кнопочкам.

Не нужно убивать на это задание несколько часов! Сделайте сколько успеете за 15 минут!

Я обещала похвастаться своими орхидеями.:rolleyes:
Посмотреть вложение 347783
Эти три цветут сейчас
Посмотреть вложение 347785
Та, что в середине - детка, по краям будут цвести наверное уже в этом месяце.
Посмотреть вложение 347790
Эту красотку-далматинку только подарили. Надеюсь, ей у меня понравится.:D
Есть еще две детки, но они только год как отсаженные. Цветоносы выпустят только через 2-3 года.
А мне отдали вчера... что с этим зверем делать, понятия не имею.

Задание на 9 марта

Мы не будем размораживать холодильник или отмывать духовку. Просто уберите отпечатки пальцев, пятна, капли жира. Протрите дверцы и поверхность холодильника и посудомоечной машины с универсальным моющим средством. Пройдитесь тряпкой по ручкам и кнопочкам.

Не нужно убивать на это задание несколько часов! Сделайте сколько успеете за 15 минут!
Готово!

Ну что, как и обещала - концерт прошел, отчитываюсь:
с 22 по 28 февраля:
- наверху шкафа в гардеробной протерла пыль, залежей там нет, только есть коробка с коробочками, пока не знаю, что с этим делать,
- нашлись непарные непарные носки и немного некондиционных вещей, которые теперь живут на помойке),
- рамки и всякие мелкие штучки в комнате протерла, внесла это в план зонирования,
- дополнительно разобраны хот-споты в комнате.
С 1 по 8 марта:
- коврики я чищу 2 раза в месяц, при уборке в зоне коридора, входную протерла снаружи,
- хот-споты дополнительные подразобрала,
- розетки, выключатели протираю каждый раз при уборке в зонах,
- в кухне поверхности тоже разбила по частям, при уборке по зонам все протираю (такая я молодец)))).

Тоталочка-выручалочка (8 марта разбирала)

Отчет 2.1

1. Какова ваша ситуация с нижним бельем и домашней одеждой?

По стодневке было похожее задание, поэтому для разбора ушло очень немного времени.
2. Что удалось сделать?
Понять, что всяких женских штучек много не бывает и охота пополнить эти отделения шкафчиков))) Ну и с домашней одеждой надо что-то делать....
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
всегда сложно выкидывать, но уже не так, как в начале стодневки
4. Вопросы и комментарии.
-

2.2. сегодня буду делать

Кстати, вышла на балкон вчера - и прям чувствуется, что пыли там - вагон! Надо как-то его включить в наши "разборки")

Во мне вчера проснулся минималист и разрушитель. Хочу выкинуть пол комнаты:ku:
Вспомнила что несмотря на то что у меня нет кровати под которой все можно прятать у меня есть вдиванное пространств:D Нашла там плед (приватизирован) и выкинула сумку:cry: которую мне подарили лет 8 назад, она классная но все 8 лет мне не подо что было ее носить, но я ее хранила, хранила, хранила, она же новая была...когда то:confused: Разобрала пастельное, хочу теперь какое нибудь темненькое:cloud:
Убираться с начала недели пришлось только в своей комнате, т.к. к 8 марту убрались за меня:smug:

всем привет)))вчера был рабочий день, да еще такой, что закончили позже((((( силы хватило только на ритуалы.... Сегодня зато планов много)))
А как ты их растить пыталась? Рассказывай! У меня опыт большой уже. И по поливу и по размещению.
вот до того момента, когда я решала их пересадить - всё было хорошо,у меня в квартире очень жарко, думаю, что я корни залила в итоге.... и с подоконника благодаря котятам летали несколько раз((( пока у меня сейчас орхидей нет...маленько разгребемся с переездом.....(Такое ощущение-что я им много внимания уделяла))))) сейчас из цветов бамбук в вазе и луковицы крокусов на подоконнике...скоро еще Андрея цветы приедут - куда все ставить?:eek::eek::eek:

.скоро еще Андрея цветы приедут - куда все ставить?:eek::eek::eek:
примени нашу систем размусоривания :D
Я оставила дома только те, которые очень нравятся, неприхотливы и доставляют мне реальное удовольствие. Остальные переехали на работу, в школу дочке.

1489058127089.jpg
А как ты их растить пыталась? Рассказывай! У меня опыт большой уже. И по поливу и по размещению.
Ольга! Расскажи куда поставить и как поливать, плиз!

Отчет 2.2
1. Какова ваша ситуация с одеждой?

Одежды очень мало, почти все что не по размеру отдала, пару любимых вещей оставила на потом.
2. Что удалось сделать?
Достала весеннюю одежду, освежила, висит сохнет, что касательно зимнего, убрала в сундук и в шкаф до след. года.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Посмотрела на свою одежду и ахнула, была такая худая всего-то 5 месяцев назад, одежда трещит по швам, а вот покупать на себя такую временно разросшуюся одежду не охота даже деньги тратить ибо это временно.
4. Вопросы и комментарии.
----

Задание на 9 марта

готово.

А вот и я,забегалась совсем:wub:

Я кажется отчёт задолжала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу