Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго предпразничного утра!
Нас сегодня мужчины офиса встретили на входе в офис со скрипачкой, которая играла замечательные мелодии, подарили букеты тюльпанов, очень приятно!
Кити, ТишеНа, ladusya, ОК! А почему "фартук"? У меня все стены по периметру так отделаны - плиткой. Это все фартук? Никогда прежде не встречала такого названия.
Кити, ТишеНа, ladusya, ОК! А почему "фартук"? У меня все стены по периметру так отделаны - плиткой. Это все фартук? Никогда прежде не встречала такого названия.
У "фартука", помимо "детали одежды", есть масса других значений в технике, объединенных смыслом "устройство или деталь для защиты от внешних воздействий". С таким же смыслом обычно используется и как предмет гардероба: защищающая от грязи одежда.
поэтому и фартук - потому что защищает стены во время готовки, как защищал бы обычный фартук одежду.
Отчет за 7 марта.
Кофеварки нет-) Чайник отдраин, микроволновка помыта.
Ну поделюсь, вдруг кто не знает, самый простой способ, воду поставит в микроволновку и включить ее. Потом очень просто внутри все оттирается.
Вот с тостером вышла заминка. Все вытряхнула из нее, но посмотрела, внутри все же она пришкваренная какая-то.
А кто-нибудь как-то очищает тостер внутри?
у меня раньше также с обувью было. а потом эти липкие бумажки стали теряться, и я сфотала каждую пару, распечатала на обычной бумаге, и приклеила фото к коробке
Отчёт. Всё отмыла. Как же мне нравится!!! Дома чистота ПОСТОЯННО! Забыла, что такое убитая суббота на уборку. А тоталку я вАще полюбила!@Тишена! Спасибо тебе огромное от всех членов семьи!