ТишеНа
Пророк
Неа, мы тут все уже не курильщики!Я то думал тут только курильщики) А тут! Я даже могу в рамках 100-дневки кому то убраться и сготовить за скромное вознаграждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, мы тут все уже не курильщики!Я то думал тут только курильщики) А тут! Я даже могу в рамках 100-дневки кому то убраться и сготовить за скромное вознаграждение.
Бальзам на душу! я против генеральных уборок )))
Так пора тут подразделение для витья семейный гнездышек создавать) Кстати, многие же одинокие и сюда чудаки с другой буквы не попруться. Все серьезные,здоровые, но не все со своими половинками...Увы.
а что, идея классная! можно реализовать!Точно. Стодневка - "давай поженимся".
Генеральная не нужна! мы будем делать ее в рамках стодневки по 15 минут ежедневно. Забудьте про генеральные уборки!Ура- я все прочитала.
Возникли вопросы:
1. Знакома с системой ОООЧЕНЬ поверхностно- генуборка нужна до 16??? - паника, паника, паника- реально некогда пока
2. В какой форме отчет- не сообразила
3. В принципе- вобще не сильно поняла все)))))))
По поводу больничного - согласна, предсказать за долгое время нельзя. Но если заболел, и чувствуешь, что лучше отдохнуть, не напрягаться, и нужно отлежаться, то просто предупреждаешь, что ты вышел из строя на некоторое времяВсе флайледи и Конмари приверженцы начинают внедрение с генеральных уборок.По поводу отпусков и больничных: отпуск предсказать можнобольничный к сожалению нет.
Конечно берем!Возьмите меня, хочу, ну возьмите....
Да я не переживаю,я в этой системе уже второй год,под себя её под делала.Но начинала с ген.уборки,муж с матами 8 мешков с вынес с накопившихся хламомГенеральная не нужна! мы будем делать ее в рамках стодневки по 15 минут ежедневно. Забудьте про генеральные уборки!
Отчет - в свободной форме. Например - задание про **** я выполнила легко, а **** делать терпеть не могу, но стиснув зубы сделала )))) примерно так ))))
3. Разберешься по ходу, не переживай!
Я сообщение писала @КотяДа я не переживаю,я в этой системе уже второй год,под себя её под делала.Но начинала с ген.уборки,муж с матами 8 мешков с вынес с накопившихся хламом
Ну как ,я же Плюшкин,мне все надо,а тут решила,выкинуть,ну и бла бла,"на фиг ты это собирала....и т.д.Я сообщение писала @Котя
Здорово, что эта система подошла вам, я тоже несколько лет по ней живу, точно не помню, но примерно лет 5, наверное. И тоже ее немного подогнала под себя.
А почему муж с матами мусор выносил?
А можешь еще побежать в страну НебухляндиюЯ то думал тут только курильщики) А тут! Я даже могу в рамках 100-дневки кому то убраться и сготовить за скромное вознаграждение.
и еще стать спортсменом ))))А можешь еще побежать в страну Небухляндию
я не осилила ее книгу ))) для меня слишком нудно оказалосьВсе Флайледи блоггеры,на ютубе и в сети,переобулись уже в Конмари,сейчас её идеи больше в ходу,но анализируя все совокупно,и применяя это в русском раскладе фантазии предела не будет
Обязательно!Привет всем, я конечно убрркой не занимаюсь, но стараюсь поддерживать порядок,,,,
Мнея возьмете?