Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто убираться это не так интересно,как внедрять всякие полезные бытовые примочки,и делится всем
Это точно! ты уже второй год по системе, уверена, что тебе есть чем с нами поделиться! :)

Кто в нем нуждается, у того он будет, а кому нет необходимости, то не стоит напрягать, я думаю. Ты ведешь КЖ?
Нет,я сразу решила,что по пол дня,клеить картинки и т.д это не моё,у меня просто ежедневник,подстраиваю его под себя,он и КЖ и ежедневник 2 в одном

Нет,я сразу решила,что по пол дня,клеить картинки и т.д это не моё,у меня просто ежедневник,подстраиваю его под себя,он и КЖ и ежедневник 2 в одном
И у меня также! тоже веду ежедневник, и там же отмечаю дела по дому :)

Но предложить его ведение надо,ведь чтобы убирать по 15 мин.надо подготовить сознание к самоорганизации,и четкости и всегда иметь план,как мистер Фикс:D

Могу рассказать ,если кто захочет, где заказать хороший КЖ,и предложить разные варианты,для выбора

:kiss:
@ТишеНа Наташа, запиши меня.
Я системой этой очень хорошо знакома, интересно взглянуть, как получится это делать в формате стодневки в команде)))

Оставляйте заявки в теме, утром всех внесу в список! :witch:
ууу, уже не терпится начать!:giggle:
а пока всем хорошего завершения дня и спокойной ночи! :kiss:
внеси и меня, а то я устала быть свиньей )))

Могу рассказать ,если кто захочет, где заказать хороший КЖ,и предложить разные варианты,для выбора
Доброе утро! Это про Тутаевский? Обязательно надо рассказать, он - классный. :oops:
Сейчас пользуюсь им с удовольствием.

:kiss:
@ТишеНа Наташа, запиши меня.
Я системой этой очень хорошо знакома, интересно взглянуть, как получится это делать в формате стодневки в команде)))
Записала! если хорошо знакома - помогать будешь ))))

Доброе утро! Это про Тутаевский? Обязательно надо рассказать, он - классный. :oops:
Сейчас пользуюсь им с удовольствием.
ну так покажи нам, что это за птица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread