ТишеНа
Пророк
В команде!И я с вами!!!! Запишите плиз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В команде!И я с вами!!!! Запишите плиз)
В формате этой стодневки,можно рассмотреть все аспекты ведения домашнего хозяйства,а не только уборки![]()
Главное не кори себя,за это,сейчас совершенно другой ритм жизни,просто нужно встроиться и все получиться!!!Постоянно что-то делаю ((квартира небольшая 3 комнаты 2 собаки 2 мужика и гости всякие ....постоянно грязные полы, это априори , даже робот пылесос сломался не выдержал нагрузки!постоянно кучи грязного белья стираю каждый день , постоянно грязная посужа аааааа.постоянно заляпанные зеркала и кухонный гарнитур ((((((все время срач все время ((((
Разберешься,все получится,если очень хочешь!ой,хорошо вам,вы все знаете-умеете, а мне бы хотя бы с уборкой разобраться
![]()
Анюта, срач будем уничтожать! планомерно и целенаправленно!Постоянно что-то делаю ((квартира небольшая 3 комнаты 2 собаки 2 мужика и гости всякие ....постоянно грязные полы, это априори , даже робот пылесос сломался не выдержал нагрузки!постоянно кучи грязного белья стираю каждый день , постоянно грязная посужа аааааа.постоянно заляпанные зеркала и кухонный гарнитур ((((((все время срач все время ((((
Людочка, мы со всем разберемся со временем. Эта система, конечно, не на одну стодневку, но думаю, что мы справимся!ой,хорошо вам,вы все знаете-умеете, а мне бы хотя бы с уборкой разобраться
![]()
Мне этого мало,я должна видеть всю информацию за день,или за неделюУ меня ежедневник небольшой, я его везде таскаю с собой, чтобы ничего не забыть
Посмотреть вложение 308839
Очень удобно планировать все, что угодно
Посмотреть вложение 308841
блин три раза прочитала, что срач будем умножатьАнюта, срач будем уничтожать! планомерно и целенаправленно!
Анархия мать порядкаблин три раза прочитала, что срач будем умножать![]()
Но там как раз вся неделя на ладони. а вообще кто как привык, мне удобно, потому что он маленький, и я ношу его с собой. А ежедневник большого формата просто тяжело таскатьМне этого мало,я должна видеть всю информацию за день,или за неделю
видимо, ты подсознательно не веришь, что с ним можно справиться ! ))))блин три раза прочитала, что срач будем умножать![]()
да, важно ввести это в привычку, в ритуал, так сказать. я, надеюсь, что вы задания какие-нибудь будите давать ежедневно. Ибо я пробовала эту систему, расхламилась, убралась, прихожу домой, смотрю вокруг - чистоЛюдочка, мы со всем разберемся со временем. Эта система, конечно, не на одну стодневку, но думаю, что мы справимся!
Я иногда ношу,когда есть дела,просто я хочу видеть и меню,и финансы и кучу всего,у меня память никудышняя сталаНо там как раз вся неделя на ладони. а вообще кто как привык, мне удобно, потому что он маленький, и я ношу его с собой. А ежедневник большого формата просто тяжело таскать
Да есть такая мысль)гости говорят чисто.а для меня это не чисто, хотя я далеко не чистюля )))Анюта, срач будем уничтожать! планомерно и целенаправленно!
а вообще, возможно, что твой срач только для тебя срач, у меня вот тоже такое же ощущение, что дома постоянный срач, а люди говорят, что чисто. А иногда зайдешь к кому-нибудь, и в сравнении видишь, что у тебя дома реально чисто![]()
Задания будут. С тебя будет повышенный спрос по блатуда, важно ввести это в привычку, в ритуал, так сказать. я, надеюсь, что вы задания какие-нибудь будите давать ежедневно. Ибо я пробовала эту систему, расхламилась, убралась, прихожу домой, смотрю вокруг - чистокрасотааааааааааа.....делать ничего не надо, какие 15 минут?
вы что? и так все ок. вот и вернулась к генеральной уборке раз в неделю, но на весь день
Я состояла на одном сайте,там давали задания,но,лично у меня это не получается,у меня вся! Квартирушка 19.2 метра и ни под какие задания это не подходит,я для себя сделала таблицы,потом покажу и расскажу как мне это помогает.да, важно ввести это в привычку, в ритуал, так сказать. я, надеюсь, что вы задания какие-нибудь будите давать ежедневно. Ибо я пробовала эту систему, расхламилась, убралась, прихожу домой, смотрю вокруг - чистокрасотааааааааааа.....делать ничего не надо, какие 15 минут?
вы что? и так все ок. вот и вернулась к генеральной уборке раз в неделю, но на весь день
ну я ж говорю, что сдулась. не вошло в привычку. так что буду пробовать с твоим волшебным пенделем. мне будет стыдно и я буду все выполнятьЗадания будут. С тебя будет повышенный спрос по блату, так как мы разговаривали об этом еще в августе. Согласна?
Посмотреть вложение 308850
Для меня это первый опыт ведения подобной стодневки, поэтому вы меня уж строго не судите. Я постараюсь учесть все ваши замечания и пожелания в дальнейшем. А пока мы начнем с того, через что обычно проходят все новички - 31-дневный вводный курс. Дальше уже будем разбираться вместе по ходу дела.Девочкам,которые не знают о такой системе нужно дать вводное занятие,нужно знать и определить для себя что и как,как выделить зоны,как все распределять,для экономии времени нужно все затронуть,готовку,уборку,покупки,личное время