Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В формате этой стодневки,можно рассмотреть все аспекты ведения домашнего хозяйства,а не только уборки:giggle:
:eek:ой,хорошо вам,вы все знаете-умеете, а мне бы хотя бы с уборкой разобраться:frantics:

Постоянно что-то делаю ((квартира небольшая 3 комнаты 2 собаки 2 мужика и гости всякие ....постоянно грязные полы, это априори , даже робот пылесос сломался не выдержал нагрузки!постоянно кучи грязного белья стираю каждый день , постоянно грязная посужа аааааа.постоянно заляпанные зеркала и кухонный гарнитур ((((((все время срач все время ((((
Главное не кори себя,за это,сейчас совершенно другой ритм жизни,просто нужно встроиться и все получиться!!!

Постоянно что-то делаю ((квартира небольшая 3 комнаты 2 собаки 2 мужика и гости всякие ....постоянно грязные полы, это априори , даже робот пылесос сломался не выдержал нагрузки!постоянно кучи грязного белья стираю каждый день , постоянно грязная посужа аааааа.постоянно заляпанные зеркала и кухонный гарнитур ((((((все время срач все время ((((
Анюта, срач будем уничтожать! планомерно и целенаправленно!
а вообще, возможно, что твой срач только для тебя срач, у меня вот тоже такое же ощущение, что дома постоянный срач, а люди говорят, что чисто. А иногда зайдешь к кому-нибудь, и в сравнении видишь, что у тебя дома реально чисто :)

:eek:ой,хорошо вам,вы все знаете-умеете, а мне бы хотя бы с уборкой разобраться:frantics:
Людочка, мы со всем разберемся со временем. Эта система, конечно, не на одну стодневку, но думаю, что мы справимся!

У меня ежедневник небольшой, я его везде таскаю с собой, чтобы ничего не забыть
Посмотреть вложение 308839
Очень удобно планировать все, что угодно
Посмотреть вложение 308841
Мне этого мало,я должна видеть всю информацию за день,или за неделю

Мне этого мало,я должна видеть всю информацию за день,или за неделю
Но там как раз вся неделя на ладони. а вообще кто как привык, мне удобно, потому что он маленький, и я ношу его с собой. А ежедневник большого формата просто тяжело таскать

Людочка, мы со всем разберемся со временем. Эта система, конечно, не на одну стодневку, но думаю, что мы справимся!
да, важно ввести это в привычку, в ритуал, так сказать. я, надеюсь, что вы задания какие-нибудь будите давать ежедневно. Ибо я пробовала эту систему, расхламилась, убралась, прихожу домой, смотрю вокруг - чисто:thumbsup:красотааааааааааа.....делать ничего не надо, какие 15 минут?:eek:вы что? и так все ок. вот и вернулась к генеральной уборке раз в неделю, но на весь день

Но там как раз вся неделя на ладони. а вообще кто как привык, мне удобно, потому что он маленький, и я ношу его с собой. А ежедневник большого формата просто тяжело таскать
Я иногда ношу,когда есть дела,просто я хочу видеть и меню,и финансы и кучу всего,у меня память никудышняя стала:giggle:

Анюта, срач будем уничтожать! планомерно и целенаправленно!
а вообще, возможно, что твой срач только для тебя срач, у меня вот тоже такое же ощущение, что дома постоянный срач, а люди говорят, что чисто. А иногда зайдешь к кому-нибудь, и в сравнении видишь, что у тебя дома реально чисто :)
Да есть такая мысль)гости говорят чисто.а для меня это не чисто, хотя я далеко не чистюля )))

да, важно ввести это в привычку, в ритуал, так сказать. я, надеюсь, что вы задания какие-нибудь будите давать ежедневно. Ибо я пробовала эту систему, расхламилась, убралась, прихожу домой, смотрю вокруг - чисто:thumbsup:красотааааааааааа.....делать ничего не надо, какие 15 минут?:eek:вы что? и так все ок. вот и вернулась к генеральной уборке раз в неделю, но на весь день
Задания будут. С тебя будет повышенный спрос по блату :D, так как мы разговаривали об этом еще в августе. Согласна?
upload_2017-1-13_15-59-28.png

Я состояла на одном сайте,там давали задания,но,лично у меня это не получается,у меня вся! Квартирушка 19.2 метра и ни под какие задания это не подходит,я для себя сделала таблицы,потом покажу и расскажу как мне это помогает.

Девочкам,которые не знают о такой системе нужно дать вводное занятие,нужно знать и определить для себя что и как,как выделить зоны,как все распределять,для экономии времени нужно все затронуть,готовку,уборку,покупки,личное время

Задания будут. С тебя будет повышенный спрос по блату :D, так как мы разговаривали об этом еще в августе. Согласна?
Посмотреть вложение 308850
ну я ж говорю, что сдулась. не вошло в привычку. так что буду пробовать с твоим волшебным пенделем. мне будет стыдно и я буду все выполнять :D

Да, тем паче, что в нашем возрасте в ритуал проведения новое дейсьвие встраивается за 3 недели. Господи, неужто вечная война с собой за уборку канет в прошлое?А прошлого-то нет! Уря!!!! Ежедневник поищу после пациентки. Я так, глядишь, снова писать начну не только статьи и учебники, но и к прозе вернусь) Мой Год!Вселенная, благодарю тебя! :angel::angel::angel:

Девочкам,которые не знают о такой системе нужно дать вводное занятие,нужно знать и определить для себя что и как,как выделить зоны,как все распределять,для экономии времени нужно все затронуть,готовку,уборку,покупки,личное время
Для меня это первый опыт ведения подобной стодневки, поэтому вы меня уж строго не судите. Я постараюсь учесть все ваши замечания и пожелания в дальнейшем. А пока мы начнем с того, через что обычно проходят все новички - 31-дневный вводный курс. Дальше уже будем разбираться вместе по ходу дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread