Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, а то у меня фарш какой-то грубый всегда получается, попробую в следующий раз масло добавить
Ты воду подогрей и масло раствори,остуди и в фарш,а лук ты 1:1 делаешь?

Привет всем чистюлькам!
Отчитываюсь за 20.01.
В КЖ страничку завела, ур выполнена, про вр не забуду, два хотспота разобраны, раковина блестит уже сама собой - даже не замечаю, когда я ее вытираю:oops:

А я все время жму в каждом сообщении ответить:eek:
Я тоже :giggle:
Привет Хозяюшка Наташечка-)))
Представляешь, спецом поехала в Ашан за Золушкой, а ее нет :cry:
Купила только Клеанок салфетки хозяйственные, еще не пробовала-)
У нас они 80 шт 41.55.
Пока Золушки нет, на пробу для плиты купила тоже Клеанок для плит. Посмотрю сегодня как.

хм, а кто тогда сорит? :unsure:
Я вчера вечером, засыпая, задалась точно таким же вопросом-А кто сорит то у нас?. Ну получается что из нас двоих с мужем 80% я :unsure: наверное...-)
Может здесь я научусь не мусорить?-))))

Я в строю. С хорошим настроением, с дневником в руках разгребаю хот-свалки. Обнаружено и локализовано 4 хотосвалки. Тружусь. Попа в мыле. Спааать не могу. Хоть убейся хочу тапки-швабрины:banghead:

А вот и мотивашки:)))))))

1.Вы-бескрайнее небо. Все остальное-погода.

2.Изменение в мыслях приводит к изменениям жизни

3.Утром, когда я открываю глаза, говорю себе: нет события, которое заставит меня быть несчастным сегодня

4.Оценку происходящих событий даём мы сами. На самом деле ничто не является плохим или хорошим.

5.Или вы управляете днём или день управляет вами

6.Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали

7.Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь

8.Нельзя вечно ждать подходящего момента, надо просто создать его

Чуток горчицы добавь готовой и желток.
А желток еще грубее не сделает? Вообще, я батон иногда в молоке вымачиваю и добавляю, вроде, помягче становится

Попробуй лучок чуток спассировать.

О, точно, попробую, привкус, наверное, повкуснее будет

А желток еще грубее не сделает? Вообще, я батон иногда в молоке вымачиваю и добавляю, вроде, помягче становится

О, точно, попробую, привкус, наверное, повкуснее будет
Белок не положишь-мягче будет. Батон -эт уже почти котлеты)))Попробуй с желтком и горчицей ,и,главное, минут 5 руками фарш пожамкай-увидишь разницу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: