Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А сейчас?вот и побалуешьмуж чебуреки просто обожал)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас?вот и побалуешьмуж чебуреки просто обожал)))
Чтобы мясо было мягче, пропускать через мясорубку два раза попробуй.
И тоже на пробу рецепт пельменного теста. Уменьшай в два раза ингредиенты, а то уж больно много будет. Вдруг не понравится?
Тесто заварное для пельменей и вареников.
Мука 3 стакана (граненые 250 мл). Вода-кипяток 1,5 стакана. Яйцо 1. Масло растительное 3 столовые ложки. Соль 0,5 чайной ложки.
1,5 стакана муки просеять с солью, сделать в ней углубление, туда 3 столовые ложки растительного масла, мешая туда выливаем 1,5 стакана кипятка, мешаем ложкой-вилкой до однородности. Остужаем минут 5, добавляем смешанное яйцо, перемешиваешь. На стол оставшиеся 1,5 стакана муки, в ней углубление, туда полученное заварное тесто, месишь до однородности. В миску на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.
А сейчас?вот и побалуешь![]()
Даже представить много масла не могу в тестеспасибо большое!
всего 3 столовые ложки масла, я похоже поняла, что с тем тестом ( которое гармоничное, с ютуба) было ни так. Там на те же 3 стакана муки было во много раз больше масло. Тесто не рвалось, раскатывалось очень очень тонко и сразу деревенело.)))
Думаешь чебуреки помешаютсейчас у нас полная ЗОЖ)) он же курить, как 2 недели бросил, поэтому пока в ощущениях изменить всю Вселенную)
Чтобы мясо было мягче, пропускать через мясорубку два раза попробуй.
И тоже на пробу рецепт пельменного теста. Уменьшай в два раза ингредиенты, а то уж больно много будет. Вдруг не понравится?
Тесто заварное для пельменей и вареников.
Мука 3 стакана (граненые 250 мл). Вода-кипяток 1,5 стакана. Яйцо 1. Масло растительное 3 столовые ложки. Соль 0,5 чайной ложки.
1,5 стакана муки просеять с солью, сделать в ней углубление, туда 3 столовые ложки растительного масла, мешая туда выливаем 1,5 стакана кипятка, мешаем ложкой-вилкой до однородности. Остужаем минут 5, добавляем смешанное яйцо, перемешиваешь. На стол оставшиеся 1,5 стакана муки, в ней углубление, туда полученное заварное тесто, месишь до однородности. В миску на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.
Я кстати и блины находила на минералке и тоже буэээзря 4 яйца потратила
![]()
Думаешь чебуреки помешают![]()
Они чаще хлеб добавляютещё совет от той тётки на ютубе - она в фарш воду добавляет, я так попробовала и получилось, как из магазина, вот прям точь в точь. Причем вода очень значительно увеличивает количество фарша. Так что попутно раскрыла махинации продавцов пельменей)))
Я от полотенец вообще в восторге,очень хорошая подмогаМой отчет за 20.01.17:
Утренний и вечерний ритуалы прошли успешно.
Интересно, что при выполнении расчистки "горячих точек", я так увлекалась, что трудно было остановиться по прошествии пяти минут))
Написала в блокнотик то, что меня вдохновляет.
Посуду посылаю, раковину освежила и вытерла сухим бумажным полотенцем.
P.S. не нашла в магазине хозяйственных влажных салфеток, пришлось купить вместо них одноразовые бумажные полотенца (см. фото), оказалось, это идеальная вещь для протирания насухо раковины))
P.P.S. Смеситель не чищу, т.к. в ближайшее время планируется его замена на новый))
Я научилась их вообще на кефире делать,это просто балдежь,у брата месяц жила,он меня замучал,попробовал один раз и каждый день я ему пекла,сначала на 0.5 литре кефира,потом обнаглел и по литру привозил,чтоб я по больше пеклая в блины люблю добавлять кефир, совсем немного.)
Ну хватит, пожалуйста, я сейчас слюнями захлебнусьЯ научилась их вообще на кефире делать,это просто балдежь,у брата месяц жила,он меня замучал,попробовал один раз и каждый день я ему пекла,сначала на 0.5 литре кефира,потом обнаглел и по литру привозил,чтоб я по больше пекла![]()
или соевый фарш...Они чаще хлеб добавляют![]()
Развиваешь силу воли?Ну хватит, пожалуйста, я сейчас слюнями захлебнусь
Или костную массуили соевый фарш...
пытаюсь не разползтись окончательноРазвиваешь силу воли?![]()