Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на пельмени тесто делаю в хлебопечке. Оно идеальное получается. Пока я одну порцию леплю, вторая замешивается. Очень удобно. А на чебуреки делаю на горячей воде. Вода, мука, соль и все. Очень вкусно. И лука побольше.
 
Я тоже :giggle:
Привет Хозяюшка Наташечка-)))
Представляешь, спецом поехала в Ашан за Золушкой, а ее нет :cry:
Купила только Клеанок салфетки хозяйственные, еще не пробовала-)
У нас они 80 шт 41.55.
Пока Золушки нет, на пробу для плиты купила тоже Клеанок для плит. Посмотрю сегодня как.
У них что то отличное,а что то не очень,средство для посуды хорошее,гель для стирки не очень понравился,салфетки отличные.
 
А я на пельмени тесто делаю в хлебопечке. Оно идеальное получается. Пока я одну порцию леплю, вторая замешивается. Очень удобно. А на чебуреки делаю на горячей воде. Вода, мука, соль и все. Очень вкусно. И лука побольше.
Хлебопечка мечта моя,н е знаю теперь даже,когда осуществиться:D
 
Я просто взбиваю два яйца,наливаю стакан холодной воды,соль каплю,и муку смотрю,сколько возьмет,и месю,месю месю,все

спасибо большое! Попробую так, уж больно с мужем любим пельмени!)
 
motivator-26906.jpg
 
уж больно с мужем любим пельмени!)
Чтобы мясо было мягче, пропускать через мясорубку два раза попробуй.
И тоже на пробу рецепт пельменного теста. Уменьшай в два раза ингредиенты, а то уж больно много будет. Вдруг не понравится?
Тесто заварное для пельменей и вареников.
Мука 3 стакана (граненые 250 мл). Вода-кипяток 1,5 стакана. Яйцо 1. Масло растительное 3 столовые ложки. Соль 0,5 чайной ложки.
1,5 стакана муки просеять с солью, сделать в ней углубление, туда 3 столовые ложки растительного масла, мешая туда выливаем 1,5 стакана кипятка, мешаем ложкой-вилкой до однородности. Остужаем минут 5, добавляем смешанное яйцо, перемешиваешь. На стол оставшиеся 1,5 стакана муки, в ней углубление, туда полученное заварное тесто, месишь до однородности. В миску на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.
 
Чтобы мясо было мягче, пропускать через мясорубку два раза попробуй.
И тоже на пробу рецепт пельменного теста. Уменьшай в два раза ингредиенты, а то уж больно много будет. Вдруг не понравится?
Тесто заварное для пельменей и вареников.
Мука 3 стакана (граненые 250 мл). Вода-кипяток 1,5 стакана. Яйцо 1. Масло растительное 3 столовые ложки. Соль 0,5 чайной ложки.
1,5 стакана муки просеять с солью, сделать в ней углубление, туда 3 столовые ложки растительного масла, мешая туда выливаем 1,5 стакана кипятка, мешаем ложкой-вилкой до однородности. Остужаем минут 5, добавляем смешанное яйцо, перемешиваешь. На стол оставшиеся 1,5 стакана муки, в ней углубление, туда полученное заварное тесто, месишь до однородности. В миску на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.
Ох что то после минеральной воды,я не буду больше эксперементировать:rofl:
 
Я кстати и блины находила на минералке и тоже буэээ:confused:зря 4 яйца потратила:D
 
Девочки,а кто то делал,тесто на минералке,может это я безрукая?:cool:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу