Ирина Масальская
Пророк
вот так лучше, так есть уже не очень хочется)))))Или костную массу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так лучше, так есть уже не очень хочется)))))Или костную массу![]()
А раньше туалетную бумагу клали....Или костную массу![]()
Оооо я бы по рассказала,но не буду,вдруг в перспективе начнешь естьвот так лучше, так есть уже не очень хочется)))))
у меня просто сегодня белок, завтра угли, а вот послезавтра я смогу схомячить что-нибуть тестомяное только очень маленькое))))))Оооо я бы по рассказала,но не буду,вдруг в перспективе начнешь есть![]()
В бумагу что то не очень верю,ну не было в СССР столько бумаги туалетнойА раньше туалетную бумагу клали....![]()
Маленький блинчик.....у меня просто сегодня белок, завтра угли, а вот послезавтра я смогу схомячить что-нибуть тестомяное только очень маленькое))))))
и правильно делаешь, бумага дорогая для запихивания не весть во чтоВ бумагу что то не очень верю,ну не было в СССР столько бумаги туалетной![]()
Я ещё в советской торговле работала,помню,ту колбасу,мммммми правильно делаешь, бумага дорогая для запихивания не весть во что
Вы забываете про нестандарт списаный. У меня в доме 1981 года постройки утеплителями между окнами и стенами при ремонте оказались.....рваные советские колготки и чулки. У всех 5 домов такое)и правильно делаешь, бумага дорогая для запихивания не весть во что
Безотходное производство,однако.Экономика должна быть экономнойВы забываете про нестандарт списаный. У меня в доме 1981 года постройки утеплителями между окнами и стенами при ремонте оказались.....рваные советские колготки и чулки. У всех 5 домов такое)
Блин.. какое же вам всем огромное спасииибооо))) Я это к чему - все неделя у меня через пень-колоду, и в нежральне - обжираловка, и во Флае не все дела делаю. Но! Не курю уже 16 дней, и прибираю вечером раковины в кухне и ванной. И утро начинается так здорово, никогда бы не подумала - что чистая раковина, залог отличного утра. Это открытие))) И расхламляться понравилось. Выкидываю всякое говнецо не моргнув и глазом))))Итак, с чего начать?
-Ходить дома обутой и красиво одетой, чтобы и дома выглядеть на все 100. ЧТО носить дома – твое дело, но это должна быть такая одежда, в которой ты, не задумываясь и не стесняясь, открыла бы дверь любым нежданным гостям. Растянутые майки, трико с обвисшими коленями, и страшные, но уютные халаты - все на выброс!
- Купи тетрадь для контрольного журнала и запиши для начала простейшие утреннюю и вечернюю рутины (просто запиши то, что ты делаешь каждый день, потом можно будет подумать, что можно добавить или перенести на более удобное время, как более рационально использовать время).
- Каждый вечер начищай раковину до блеска! Это и будет та первая и основополагающая привычка, которая приведет к потрясающим результатам.
- Начни вести ежедневник, куда записывай дела на день, что будешь готовить на ужин и прочее.
- Купи таймер. Помни - главное по нашей системе не сделать, а ПОДЕЛАТЬ. В течение 15 минут!!! С таймером очень удобно гладить, убирать (с перерывами каждые 15 минут). Просто скажи себе: "Я только поделаю ЭТО 15 минут и все". Ты будешь удивлена, как много ты успела.
Чтобы стать отличной хозяйкой, тебе обязательно нужно выполнять следующие дела:
1. Поддерживай раковину в идеальной чистоте!
2. Каждое утро одевайся, обувайся, приводи себя в порядок.
3. Расхламляй (выбрасывайте всякий хлам) свой дом 15 минут в день.
4. Начни выполнять простенькие дела утром и вечером.
А я с Флаем стала еще утром и вечером Вселенную приветствовать и благодарить. Просто двинула энергию дома-и все закружилось) Симорон читаю, все успеваю, частную практику веду, лишние работы сами отскакивают, лишние люди- просто пропадают, зато такие милие и душевные сразу занимают их место...Я за несколько лет отвыкла от таких потоков искреннего добра.Думала, что и впрямь -все. Отиграла свое тетка. А всего-то- курево на фиг и двинуть Энергию- Вселенная, благодарю тебя....И в Флае так уютно) Я сейчас как кошка , довольно спящая у камина .И улыбаюсь....Про позитив: по утрам когда я просыпаюсь и встаю, я улыбаюсь и говорю:"я одеваюсь в радость " и стараюсь почувствовать это ощущение. Вообще бросив курить я стараюсь быть мега позитивной
У меня если бумажки собирать, то 27 каждый день можно)купи кулек конфет, съешь и разбросай фантики))))))
в нежральне - обжираловка
обожрался выгнали?такой порядок?
![]()
Я в Липецке в магазине администратором работала,оформляла интернет заказы,и у нас каждый вторник клиника Борменталь,чизкейк заказывала,один лишь чизкейк.Я все смеялась говорила,что видимо у худеющих силу воли вырабатывали,не иначе![]()