Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истину глаголишь, я всегда говорю, эх, мне бы скинуть лет 25! Я согласна, да мозги мои теперешние,,,, ух, я бы..... но с другой стороны, не было бы нашего прошлого, не были бы мы здесь, в настоящем,,,
Ты на Обетованной?

Истину глаголишь, я всегда говорю, эх, мне бы скинуть лет 25! Я согласна, да мозги мои теперешние,,,, ух, я бы..... но с другой стороны, не было бы нашего прошлого, не были бы мы здесь, в настоящем,,,
Я тоже так считаю:D

А я не хочу скидывать годы-это же мой опыт и знания. Только снаружи-но это просто положено при моей работе.
Так снаружи мы все хотим скинуть, вон маме моей 80 лет, живет за городом, аехала 6 лет назад, завела скотинку, и при этом молочком умывается, творог, сметанка, мед все свое на моську кладет, больше 65 лет не дают....

А я не хочу скидывать годы-это же мой опыт и знания. Только снаружи-но это просто положено при моей работе.
Женщину молодит счастье!!!В любом проявлении,с мужем или нет,с детьми или нет,счастье должно быть внутри:D

А...Красивый город, мечеть Ляля, памятник на набережной..Я там тоже докторов учила. В гостинице Айгуль жила.
Город красивый, набережная неплохая,,, я редко сейчас по городу мотаюсь, но он с каждым годом все пытается хорошеть,,,,
:pсейчас строят еще одну мечеть, по моему самую большую в россии,,,

ОК, я замолкаю. Хотя, по-моему, такое общение дамам просто показано. Мило,как за чаем. Но-как повелите) Кошка замолкает-отчеты и все. ОК!

ОК, я замолкаю. Хотя, по-моему, такое общение дамам просто показано. Мило,как за чаем. Но-как повелите) Кошка замолкает-отчеты и все. ОК!
Приходи к нам поболтать, в страну небухляндию, у нас там весело,,,,,

А где написано,что флуд здесь запрещён?не запрещён,значит разрешён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: