Звездная Кошка
Оракул
Ты на Обетованной?Истину глаголишь, я всегда говорю, эх, мне бы скинуть лет 25! Я согласна, да мозги мои теперешние,,,, ух, я бы..... но с другой стороны, не было бы нашего прошлого, не были бы мы здесь, в настоящем,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на Обетованной?Истину глаголишь, я всегда говорю, эх, мне бы скинуть лет 25! Я согласна, да мозги мои теперешние,,,, ух, я бы..... но с другой стороны, не было бы нашего прошлого, не были бы мы здесь, в настоящем,,,
Я тоже так считаюИстину глаголишь, я всегда говорю, эх, мне бы скинуть лет 25! Я согласна, да мозги мои теперешние,,,, ух, я бы..... но с другой стороны, не было бы нашего прошлого, не были бы мы здесь, в настоящем,,,
А я не хочу скидывать годы-это же мой опыт и знания. Только снаружи-но это просто положено при моей работе.Я тоже так считаю![]()
Не совсем поняла,,,Ты на Обетованной?
Так снаружи мы все хотим скинуть, вон маме моей 80 лет, живет за городом, аехала 6 лет назад, завела скотинку, и при этом молочком умывается, творог, сметанка, мед все свое на моську кладет, больше 65 лет не дают....А я не хочу скидывать годы-это же мой опыт и знания. Только снаружи-но это просто положено при моей работе.
По тому,как учится сын,я решила,что ты в Израиле.Не совсем поняла,,,
Женщину молодит счастье!!!В любом проявлении,с мужем или нет,с детьми или нет,счастье должно быть внутриА я не хочу скидывать годы-это же мой опыт и знания. Только снаружи-но это просто положено при моей работе.
Да.Это точно.Женщину молодит счастье!!!В любом проявлении,с мужем или нет,с детьми или нет,счастье должно быть внутри![]()
Нет, я с россии, с уфы, у меня сын в кадетском корпусе учитсяПо тому,как учится сын,я решила,что ты в Израиле.
Лайк, лайк, лайк!,Женщину молодит счастье!!!В любом проявлении,с мужем или нет,с детьми или нет,счастье должно быть внутри![]()
А...Красивый город, мечеть Ляля, памятник на набережной..Я там тоже докторов учила. В гостинице Айгуль жила.Нет, я с россии, с уфы, у меня сын в кадетском корпусе учится
Город красивый, набережная неплохая,,, я редко сейчас по городу мотаюсь, но он с каждым годом все пытается хорошеть,,,,А...Красивый город, мечеть Ляля, памятник на набережной..Я там тоже докторов учила. В гостинице Айгуль жила.
Приходи к нам поболтать, в страну небухляндию, у нас там весело,,,,,ОК, я замолкаю. Хотя, по-моему, такое общение дамам просто показано. Мило,как за чаем. Но-как повелите) Кошка замолкает-отчеты и все. ОК!
Не согластна,внутреннее состояние флайледи даже имеет отношение к системеНаталья4343, @Звездная Кошка, нафлудили не по теме, завтра главная Флай -Леди, @ТишеНа, утром даст по полной![]()
Я твои деревья полила,,,,ОК, я замолкаю. Хотя, по-моему, такое общение дамам просто показано. Мило,как за чаем. Но-как повелите) Кошка замолкает-отчеты и все. ОК!
Нет,благодарю.Приходи к нам поболтать, в страну небухляндию, у нас там весело,,,,,
А где написано,что флуд здесь запрещён?не запрещён,значит разрешён.ОК, я замолкаю. Хотя, по-моему, такое общение дамам просто показано. Мило,как за чаем. Но-как повелите) Кошка замолкает-отчеты и все. ОК!
Тогда продолжаем разговор, @Звездная Кошка, Анастасия, ставь чайник,,,,Не согластна,внутреннее состояние флайледи даже имеет отношение к системе![]()