Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не тарелки за собой он моет, ликбез был проведен
А кастрюли со сковородками мне оставляет :timebomb:
Ну ты мать,крута,заставить мужа кастрюлю мыть,этож фантастика:rofl:

Всем хорошего дня! Записала я на вечер приводить в порядок плиту и вытежку после раковины, но так как вчера руки так до неё недошли протерла с утра. Мне вот идея с тряпочками тоже очень понравилась! Буду внимательней в магазинах, вдруг просто на глаза не попадались)
я тоже ничего подобного не видела, надо приглядеться ))

Ещё раз повторяю совет,в местах,где накапливается много всего,постпвте пластиковые корзиночки и приучите домашних кидать все в них,потом просто берете корзинку и раскладываете по местам,очень,удобно.

Всем хорошего дня! Записала я на вечер приводить в порядок плиту и вытежку после раковины, но так как вчера руки так до неё недошли протерла с утра. Мне вот идея с тряпочками тоже очень понравилась! Буду внимательней в магазинах, вдруг просто на глаза не попадались)
Очень экономит время,не знаю,чем пропитаны,но и жир вытирают и антистатичный эффект есть,и загрязнения убирают

Очень экономит время,не знаю,чем пропитаны,но и жир вытирают и антистатичный эффект есть,и загрязнения убирают
Хочу тоже сегодня купить, попробую. Давно поглядывала и не решалась купить.

Наташ, а сколько штук в пачке и сколько стоят?
у меня дочка страсть как любит влажные салфетки, боюсь будет их таскать не по применению :D

Да,я унитаз протираю каждый день,моя кошка иногда туда ходит,по настроению:Dи я для экономии вл.салфеток протираю ещё кухонными,бумажными полотенцами,набрызгиваю средство,жду минут пять и протираю,тоже быстро делается

Наташ, а сколько штук в пачке и сколько стоят?
у меня дочка страсть как любит влажные салфетки, боюсь будет их таскать не по применению :D
Ой нет их таскать так не надо,есть пачки по 72 штуки и есть по 80,в Ашане у нас они самые не дорогие,80 шт.39 руб.,в Фикс прайсе есть по 72 шт,есть 80, стоимость 50 ,всех,в Рубль бум,они по 62 руб,в Ашане есть ещё ихние КД,24 штуки за 22 руб,но я беру сейчас лишь те,с фото

Ой нет их таскать так не надо,есть пачки по 72 штуки и есть по 80,в Ашане у нас они самые не дорогие,80 шт.39 руб.,в Фикс прайсе есть по 72 шт,есть 80, стоимость 50 ,всех,в Рубль бум,они по 62 руб,в Ашане есть ещё ихние КД,24 штуки за 22 руб,но я беру сейчас лишь те,с фото
Как я иногда желею что у на нет таких магазинов, приходится искать по всем магазинам(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: