С утра я красиво хожу по дому без трусов, потом красиво одеваюсь и красиво иду на работу.

А Вы девушки - костюмчики, обувь со шнуровочкой, макияж, духи-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра я красиво хожу по дому без трусов, потом красиво одеваюсь и красиво иду на работу.
Отличная наверное штука. Такая напоминалочка говорящая)))Гидрофильная плитка это
застывшее вкусно пахнущее
мыло будто. При контакте с
водой, превращается в
питательное молочко. Для
лица,для рук. Все натуральное. Присылали в подарок с мылом ручной работы.
Датчик движения- это игрушка. Записываете свой голос. И когда проходите. Он говорит вашим голосом например Стой! Где заказывала уже не помню. Лапы гибкие, на присоскахПосмотреть вложение 311295
Что-то у меня такое чувство, что не подходит мне вся эта система. Решила раковину в порядок привети, опомнилась, когда полы в коридоре домыввала
Девочки, а что такое хот -спот?А то не пойму на что потратить 2 минуты
![]()
Я думаю, что хозяйки не из ранимыхдумаю так, специально путано называют завалы) наверно чтоб не обидно хозяйкам было)
Эх, моя мечтаТишеНа, Inoe, Але, Наталья4343, Посудомоечная машина! Вот у меня телевизора дома нет (хоть некоторые и настаивают), но посудомоечная есть. Так посуду никакими губками не отмыть, да и руки вся эта химия жрет на самом деле.
Тоже гибнут заразы, но в утреннюю и вечернюю рутину записала "опрыскать папоротник" , и действительно опрыскиваю, поэтому пациент скорее жив, чем мертвА мне поливать цветы ни один ежедневник не поможет, не помню о них и все тут) И гибнут они и гибнут(
Блин, это ж сколько еды было ни за что в помойку выкинуто!Я замораживаю даже готовую еду,приготовила,не доели,я бац и в морозилку,удобно,когда прибежала с работы поздно,разогрел и слопал
О!отличная идея! Никогда бы не додумалась, честнозаведи для своего хот-спота в ванной мини-мусорное ведро, так твои ватные диски будут спрятаны от глаз, не будут создавать хот-спот, а выносить ты их сможешь раз в неделю )))
Есть мини-мусорки
с красивыми рисунками, можно подобрать в тон чему-нибудь
![]()
![]()
![]()
![]()
Это такие места, на которых постоянно собирается куча вещей, которые по-хорошему должны лежать совсем не здесьДевочки, а что такое хот -спот?А то не пойму на что потратить 2 минуты
![]()
А я осенью из петрушки кубиков заморозила тьму. Не один ещё не достала....Зашла на кухню протереть раковину... приотовила еды, убрала, заварила траву на лед для лица....
Отчет за 17.01
Вещи перебрала. Вернее вытащила посмотрела и сложила на место. Я только недавно выбросила те футболки, которые уже отслужила свое.
Что ты имеешь ввиду?остальное на второй фотке смахнула на пол?
Что ты имеешь ввиду? Посмотреть вложение 311332
Просто масштабней берипошутил неудачно.
Не принимай близко к сердцу, Анна.
Просто масштабней бери...Ты меня недооценил.
..Я все вынесла в другую комнату
![]()
А я в эту мини-мусорку вкладываю одноразовый полиэтиленовый пакет, как в большое мусорное ведро. Потом не приходится Ее мыть и проще выкидывать какузаведи для своего хот-спота в ванной мини-мусорное ведро, так твои ватные диски будут спрятаны от глаз, не будут создавать хот-спот, а выносить ты их сможешь раз в неделю )))
Есть мини-мусорки
с красивыми рисунками, можно подобрать в тон чему-нибудь
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока в задании лишь запись рутин,вечерних и дневных,это классический подход по этой системе,далее если кому интересно будет я расскажу о выстраданом мной ведении с таблицами,и пояснениямиОтчет за 18.01.17
Сегодня я завела симпатичный блокнотик и записала на первой странице дела на утро, на второй - дела перед сном.
Раковина по-прежнему блестит, посуда моется, а я по дому хожу в красном платье. Ах да, и одежду на завтра с вечера приготовила - выгладила и развесила на плечики, чтоб завтра утром сэкономить время.
P.S. Не очень поняла, как правильно заполнять блокнот-ежедневник. Буду рада пояснениям.