Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра я красиво хожу по дому без трусов, потом красиво одеваюсь и красиво иду на работу.
:rofl::rofl::rofl: Как все просто-)
А Вы девушки - костюмчики, обувь со шнуровочкой, макияж, духи-)))

Гидрофильная плитка это
застывшее вкусно пахнущее
мыло будто. При контакте с
водой, превращается в
питательное молочко. Для
лица,для рук. Все натуральное. Присылали в подарок с мылом ручной работы.

Датчик движения- это игрушка. Записываете свой голос. И когда проходите. Он говорит вашим голосом например Стой! Где заказывала уже не помню. Лапы гибкие, на присоскахПосмотреть вложение 311295
Отличная наверное штука. Такая напоминалочка говорящая)))

Отчет за 18.01.17
Сегодня я завела симпатичный блокнотик и записала на первой странице дела на утро, на второй - дела перед сном.
Раковина по-прежнему блестит, посуда моется, а я по дому хожу в красном платье. Ах да, и одежду на завтра с вечера приготовила - выгладила и развесила на плечики, чтоб завтра утром сэкономить время.
P.S. Не очень поняла, как правильно заполнять блокнот-ежедневник. Буду рада пояснениям.

ТишеНа, Inoe, Але, Наталья4343, Посудомоечная машина! Вот у меня телевизора дома нет (хоть некоторые и настаивают), но посудомоечная есть. Так посуду никакими губками не отмыть, да и руки вся эта химия жрет на самом деле.
Эх, моя мечта :) Честно говоря, не знаю, почему до сих пор не купила, может потому что, если куплю она перестанет быть мечтой?! :rolleyes:

А мне поливать цветы ни один ежедневник не поможет, не помню о них и все тут) И гибнут они и гибнут(
Тоже гибнут заразы, но в утреннюю и вечернюю рутину записала "опрыскать папоротник" , и действительно опрыскиваю, поэтому пациент скорее жив, чем мертв :)

Я замораживаю даже готовую еду,приготовила,не доели,я бац и в морозилку,удобно,когда прибежала с работы поздно,разогрел и слопал
Блин, это ж сколько еды было ни за что в помойку выкинуто!:eek:
Реально, круто! Наташа, спасибо!:kiss:

заведи для своего хот-спота в ванной мини-мусорное ведро, так твои ватные диски будут спрятаны от глаз, не будут создавать хот-спот, а выносить ты их сможешь раз в неделю )))
Есть мини-мусорки
с красивыми рисунками, можно подобрать в тон чему-нибудь
-font-b-Mini-b-font-desktop-Waste-Bins-garbage-bucket-Small-font-b-wastebasket-b.jpg

0d3f4a30bac3e976cb64ff47d9fc3138.jpg
1b4221a8789cc9463b3ace4029au--dlya-doma-interera-.jpg
9bb0dde7e6bd7c2f570119236ab35ef6.jpg
О!отличная идея! Никогда бы не додумалась, честно

Девочки, а что такое хот -спот?:eek:А то не пойму на что потратить 2 минуты:giggle:
Это такие места, на которых постоянно собирается куча вещей, которые по-хорошему должны лежать совсем не здесь :)
Например, у меня это - полка в прихожей (на нее сваливается всё - приходя домой, уходя из дома, просто мимо проходя), комод рядом с кроватью (куча книг, ежедневников, ручки, наушники, телефоны итд и тп), подоконник на кухне

Зашла на кухню протереть раковину... приотовила еды, убрала, заварила траву на лед для лица....
Отчет за 17.01
Вещи перебрала. Вернее вытащила посмотрела и сложила на место. Я только недавно выбросила те футболки, которые уже отслужила свое.
А я осенью из петрушки кубиков заморозила тьму. Не один ещё не достала....

Просто масштабней бери:smile_coffee:...Ты меня недооценил.:confused:..Я все вынесла в другую комнату:rofl:

Недооценить Богиню Красоты невозможно, я просто был ослеплен и потерял дар речи от уюта Вашей опочивальни

заведи для своего хот-спота в ванной мини-мусорное ведро, так твои ватные диски будут спрятаны от глаз, не будут создавать хот-спот, а выносить ты их сможешь раз в неделю )))
Есть мини-мусорки
с красивыми рисунками, можно подобрать в тон чему-нибудь
-font-b-Mini-b-font-desktop-Waste-Bins-garbage-bucket-Small-font-b-wastebasket-b.jpg

0d3f4a30bac3e976cb64ff47d9fc3138.jpg
1b4221a8789cc9463b3ace4029au--dlya-doma-interera-.jpg
9bb0dde7e6bd7c2f570119236ab35ef6.jpg
А я в эту мини-мусорку вкладываю одноразовый полиэтиленовый пакет, как в большое мусорное ведро. Потом не приходится Ее мыть и проще выкидывать каку

Отчет за 18.01.17
Сегодня я завела симпатичный блокнотик и записала на первой странице дела на утро, на второй - дела перед сном.
Раковина по-прежнему блестит, посуда моется, а я по дому хожу в красном платье. Ах да, и одежду на завтра с вечера приготовила - выгладила и развесила на плечики, чтоб завтра утром сэкономить время.
P.S. Не очень поняла, как правильно заполнять блокнот-ежедневник. Буду рада пояснениям.
Пока в задании лишь запись рутин,вечерних и дневных,это классический подход по этой системе,далее если кому интересно будет я расскажу о выстраданом мной ведении с таблицами,и пояснениями:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: