ТишеНа
Пророк
Наташ, ничего удивительного, я стараюсь в выходные проводить время с семьей, а не на форумеМне кажется,или нашего кепа нет два дня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, ничего удивительного, я стараюсь в выходные проводить время с семьей, а не на форумеМне кажется,или нашего кепа нет два дня![]()
Ничего себе, какая находкаПолезно убираться) Я пароочиститель нашла) Почти не юзаный. Я и забыла что он есть![]()
Дима, ты большой молодец! по всем фронтам чистота и порядок!О проделанной работе.
Фото 1-3 раковины и ванная по состоянию на воскресенье (т.е удается поддерживать)
фото 4-7 разобранные хотспоты (на воскресенье, тоже удается поддерживать)Посмотреть вложение 313524 Посмотреть вложение 313525 Посмотреть вложение 313526 Посмотреть вложение 313527 Посмотреть вложение 313528 Посмотреть вложение 313529 Посмотреть вложение 313530 Посмотреть вложение 313531
фото 8 - дневник
а также: всякой фигни выкинуто 5 мешков 40 л
Тапок на шнурках не нашел
Хвалить самого себя не получается - начинаю ржать
А в остальном все нормально. Интересная штука
Наташа,привет,сковорода простая,позже сфоткаю,производства русского,за уральского,но она реально хороша,я как её купила две выкинула,старых,и она вполне отлично работает.Я когда одна даже жила,покупала пару раз дорогие,и чахла над ними как Кощей,но в итоге через пару лет они уходили в лету,пока,для себя решила,не заморачиваться дорогими,особенно после керамической,это была обида обидМожет стоит спланировать покупку маленького бойлера на кухню? или есть еще такие насадки, которые на кран надеваются, и через них идет горячая вода, называется "Проточный электрический водонагреватель". Зимой он тебе реально жизнь облегчит на кухне.
у меня тоже письменный стол дочери - основной поставщик предметов на выброспричем там можно хоть ежедневно по 27 собирать
очень неожиданно, и очень жалко, что ты решила нас покинуть
расскажи про сковороду? у меня вчера дочь спалила последнюю приличную сковороду, теперь я в раздумьях, какие сковороды купить... Антипригарные у нас не надолго, потому что все их царапают железными ложками и лопатками, несмотря на мои предупреждения.
да уж, я тоже с этими керамическими намаялась, доживают у меня свой век они, за пару лет превратились в г. Хочу сковородки как у бабушки, чугунные, но фиг знает где такие брать сейчас.Наташа,привет,сковорода простая,позже сфоткаю,производства русского,за уральского,но она реально хороша,я как её купила две выкинула,старых,и она вполне отлично работает.Я когда одна даже жила,покупала пару раз дорогие,и чахла над ними как Кощей,но в итоге через пару лет они уходили в лету,пока,для себя решила,не заморачиваться дорогими,особенно после керамической,это была обида обид![]()
Лягуха у неё живетА кто у тебя в террариумах живет?
У нас тут в одном магазине украинские чугунные привезли,Биок фирма,я казан уже при купила,может и у вас есть,они прям нормальныеда уж, я тоже с этими керамическими намаялась, доживают у меня свой век они, за пару лет превратились в г. Хочу сковородки как у бабушки, чугунные, но фиг знает где такие брать сейчас.
Аффирмация на сегодня (с учетом того что я вчера сдала нулевой отчет в обучальнюА кто у тебя в террариумах живет?
Круто, а муж был не против?
Такой ёмкий и подробный отчет! Спасибо!
На счет аффирмаций ты классно придумала! Если будет время, нам тоже скидывай в тему, мы будем с удовольствием читать
СпасибоПо воскресеньям у нас нет заданий!
Ничего страшного, ты со всем справишьсЯ, и вновь вернешься в строй!
Как дела?сделали?Спасибо![]()
Нет сегодня буду вызывать вчера так никто и не пришелКак дела?сделали?
Желаю скорее справиться с этой проблемой! ох уж эти сантехники...Нет сегодня буду вызывать вчера так никто и не пришелЧасть посуды помыла в раковине ванной ппц остальное лежит. Короче чистотаааааа страшная сила
![]()
Спасибо девчонки за поддержку. Вы лучшиеЖелаю скорее справиться с этой проблемой! ох уж эти сантехники...