Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет неттолько новые,но держать там не меньше месяца,больше даже лучше,я уже в марте куплю и положу,бывает ношу ношу,и аж пятки стираются,а сами целые
![]()
КАК это звучит! Ну КАК это звучит, а? Мужчина с большим агрегатом.![]()
Больше накопится. Но у меня рука дрогнет и я все же выкинуодних только ватных дисков и ватных палочек накопится 14 штук ))
Так можно и с рубашками этот аттракцион провернуть)))) и наслаждаться созерцаниемпо мне хуже штаны. Очень трудно добиться этих стрелок. С учётом глажения пеленок и распашонок, после 10 лет брака у меня случилась амнезия и я перестала уметь гладить штаны) пару тройку раз такого специально нагладила, что муж изгнал меня от штанов навсегда) вот уже года 3,5 наслаждаюсь по утрам видом мужа, который гладит себе штаны .)
Я не вытираю, зачем? Прошлась по ней губкой и все. А зачем ее вытирать? Воду в фильтр налить и то набрызгаешь. Так и стоять возле нее весь день?вот я тоже боюсь до маразма дойти
вчера думала что делать с двумя стаканами, так как раковину уже устала тереть после каждого чиха, а стаканы грязные... в итоге помыла их, вытерла еще раз раковину, подумала,что так можно и нервоз заработать![]()
ну, вроде как задача стояла - "чёбы раковина сияла, без пятен и разводов", а я - исполнительнаяЯ не вытираю, зачем? Прошлась по ней губкой и все. А зачем ее вытирать? Воду в фильтр налить и то набрызгаешь. Так и стоять возле нее весь день?![]()
Так можно и с рубашками этот аттракцион провернуть)))) и наслаждаться созерцанием
ну, вроде как задача стояла - "чёбы раковина сияла, без пятен и разводов", а я - исполнительная![]()
я рядом положила специально отведенное для этого, а сначала использовала одноразовые )))я и полотенце для нее специально купила) любимого цвета)
Чистая раковина в ванной - и как следствие полное отсутствие этих самых.. ну б/у. Балкона и дитячьей комнаты хватит по 27х2 за раз еще на пару месяцев. Потом что буду выкидывать - пока не знаю, посмотрю на что у вас, девоньки, фантазии хватитБольше накопится. Но у меня рука дрогнет и я все же выкину. Жесть как не люблю эту хрень использованной видеть - фу!
Нет девочки.. Самый страшный зверь - ЭТО ПАРАДНЫЙ КИТЕЛЬ!! вот где жесть!! Сначала погоны и шевроны спарывать, потом отшпаривать, пятновыводителем оттирать, потом еще раз отпарить.. потом просушить.. потом (не помяв - это важно) обратно по линейке пришить шевроны, потом погоны.Так можно и с рубашками этот аттракцион провернуть)))) и наслаждаться созерцанием
С первым мужем ох знакомоНет девочки.. Самый страшный зверь - ЭТО ПАРАДНЫЙ КИТЕЛЬ!! вот где жесть!! Сначала погоны и шевроны спарывать, потом отшпаривать, пятновыводителем оттирать, потом еще раз отпарить.. потом просушить.. потом (не помяв - это важно) обратно по линейке пришить шевроны, потом погоны.
как вспомню - дурно делается
А на рубашках сейчас прямоугольничек не выглаживают?Нет девочки.. Самый страшный зверь - ЭТО ПАРАДНЫЙ КИТЕЛЬ!! вот где жесть!! Сначала погоны и шевроны спарывать, потом отшпаривать, пятновыводителем оттирать, потом еще раз отпарить.. потом просушить.. потом (не помяв - это важно) обратно по линейке пришить шевроны, потом погоны.
как вспомню - дурно делается
Без фанатизма пожалуйста! Она и так чистая, мы же ее моем после использования? Вот маман моя, та еще любительница раковину загадить. Потом отмоет и любуется. Ну вот кайфует она так. И с полами также. Сначала изгваздает все, а потом может и руками без швабры всю квартиру помыть. И фиг бы с ним, но рабочая муха кусает ее не чаще чем раз в полгода.ну, вроде как задача стояла - "чёбы раковина сияла, без пятен и разводов", а я - исполнительная![]()
Маман в систему !!!!!!Без фанатизма пожалуйста! Она и так чистая, мы же ее моем после использования? Вот маман моя, та еще любительница раковину загадить. Потом отмоет и любуется. Ну вот кайфует она так. И с полами также. Сначала изгваздает все, а потом может и руками без швабры всю квартиру помыть. И фиг бы с ним, но рабочая муха кусает ее не чаще чем раз в полгода.![]()