Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OLGA664 Оля, как тебе? или на этом фронте у тебя тоже идеальный порядок? ))))
Боюсь, моему боссу это не понравится.:D
Вот так выглядит мой рабочий стол. Ничего личного.:D
upload_2017-1-24_10-10-50.png

Рабочий, дома все чуть почище))) но тоже хлама дохренаськи
Мой домашний выглядит еще беднее. Я мало что на нем храню. К концу света явно не готова - ни фильмов, ни музыки, ни книг. Посмотрела, записала на USB, скинула на электронную книжку и все удалила. :D

OLGA664, вот это я понимаю порядок на рабочем столе))))) у меня всё намного хуже......
Значит тебе есть что выкидывать. А вот что выкидывать у себя я уже голову сломала! Позавчера деть приволок сумку со старой квартиры. Маман послала какие-то недоеденные продукты, видимо просто их выкинуть в мусор ей было скучно, так внучека напрягла:D. Ну вот.... я выкинула все не гладя - три недели прошло, наверняка все уже просроченное. Блиииииииииииин!:eek: Чего ж я не посчитала-то? Может там 27 было? Вот я балда!:cry:

Мой домашний выглядит еще беднее. Я мало что на нем храню. К концу света явно не готова - ни фильмов, ни музыки, ни книг. Посмотрела, записала на USB, скинула на электронную книжку и все удалила. :D
что ты делаешь в нашей стодневке, у тебя же по всем фронтам все идеально :D

Насчет контрольного журнала... Вот я блокнотный маньяк) прям маньячище, у меня их столько что на всю жизнь хватит. Но писать мне в них было лень, хватало на пару недель ( поэтому я покупала не датированные, и зря) Но так как работа и хобби связаны с компьютерами, создала себе таблицу в эселе.
Делюсь, может кому пригодится) Самая первая графа у меня это wishlist так сказать, планы покупок для себя, какие фильмы хочу посмотреть (для себя одной), курсы и тд. вот пример:
Безымянный.jpg
Далее у меня несколько листов по количеству помещений в квартире, что и когда делать( это старый, пора переделать под новые обстоятельства, но для примера удобно, хочу от руки сделать в КЖ.
111.jpg
Потом страница со списком блюд что удачно получались и которые умею готовить с разделами на первое, основное, салаты, баловство( сюда отношу десерты и все сладкое), закуски горячие и холодные, напитки. Изредка заглядываю чтобы освежить память.
И несколько страниц где я планирую свои занятия( занимаюсь постоянно самообучением) вернее программу занятий, темы для уроков так сказать, и постепенно осваиваю.
Еще когда-то нашла бланк в интернете и распечала себе, где указывала в какой день и что делать для красоты. пора заводить новый)
Последняя фото коряво зарисовано, обновляла операционку и нет еще фотошопа.

Вложения

• IMG_0312.JPG
    IMG_0312.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 57
Когда раньше был бардак страшный на рабочем столе, дабы не обливалось сердце кровью как говорится я просто правой кнопкой мыши на рабочем столе нажимала и снимала галочку с пункта отображать значки рабочего стола, и вуаля у вас чистый стол)

Так как мне надо перехожить в режим жесткой экономии, я решили записывать все что нужно купить и что купила, посмотрим сойдется ли дебет с кредитом
Я давно так живу,очень меню помогает,и когда пишешь возле товара,в списке сколько можешь на него денег по тратить

Монпасьешка, я тоже фанатка табличек в эл.виде, у меня планинг рабочий в таблице))) ну а рабочий стол.....))))))))))))))))))

На здоровье девчонки) Я маньяк планирования) Что мне в принципе и помогает в работе и жизни. Но память у меня хорошая поэтому я особо не заморачивалась записывать все в голове держу) Благодоря этой стодневке взяла в руку ручку и планирую планирую, ох как бы еще с ума не сойти от этого всего)
Вау,я не одна:bounce:а я думала у меня одной такой пунктик

Насчет контрольного журнала... Вот я блокнотный маньяк) прям маньячище, у меня их столько что на всю жизнь хватит. Но писать мне в них было лень, хватало на пару недель ( поэтому я покупала не датированные, и зря) Но так как работа и хобби связаны с компьютерами, создала себе таблицу в эселе.
Делюсь, может кому пригодится) Самая первая графа у меня это wishlist так сказать, планы покупок для себя, какие фильмы хочу посмотреть (для себя одной), курсы и тд. вот пример:
Посмотреть вложение 314243
Далее у меня несколько листов по количеству помещений в квартире, что и когда делать( это старый, пора переделать под новые обстоятельства, но для примера удобно, хочу от руки сделать в КЖ.
Посмотреть вложение 314246
Потом страница со списком блюд что удачно получались и которые умею готовить с разделами на первое, основное, салаты, баловство( сюда отношу десерты и все сладкое), закуски горячие и холодные, напитки. Изредка заглядываю чтобы освежить память.
И несколько страниц где я планирую свои занятия( занимаюсь постоянно самообучением) вернее программу занятий, темы для уроков так сказать, и постепенно осваиваю.
Еще когда-то нашла бланк в интернете и распечала себе, где указывала в какой день и что делать для красоты. пора заводить новый)
Последняя фото коряво зарисовано, обновляла операционку и нет еще фотошопа.
Оооо даааа,это то,что я люблю,но не в компе,я писать люблю,сидеть и думать а мысли на бумажку записывать,у меня все должно быть перед глазами,особенно,когда вдруг надо получить какую то информацию

Оооо даааа,это то,что я люблю,но не в компе,я писать люблю,сидеть и думать а мысли на бумажку записывать,у меня все должно быть перед глазами,особенно,когда вдруг надо получить какую то информацию
Вот и я хочу завести блокнот нормальный, пока так, заметки в простой тетради, мысли и планы, надо их привести еще в парадный так сказать вид)

Вот и я хочу завести блокнот нормальный, пока так, заметки в простой тетради, мысли и планы, надо их привести еще в парадный так сказать вид)
Я уже и не ожидала,что есть еще такие как я маньяки канцелярии и планирования,блин я иногда могу чуть не по минутам делать,и мне всегда кажется,что на меня как на Куку смотрят:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: