Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот так мойБоюсь, моему боссу это не понравится.
Вот так выглядит мой рабочий стол. Ничего личного.
Посмотреть вложение 314241
Рабочий, дома все чуть почище))) но тоже хлама дохренаськиЭто домашний компьютер или рабочий?![]()
Мой домашний выглядит еще беднее. Я мало что на нем храню. К концу света явно не готова - ни фильмов, ни музыки, ни книг. Посмотрела, записала на USB, скинула на электронную книжку и все удалила.Рабочий, дома все чуть почище))) но тоже хлама дохренаськи
Значит тебе есть что выкидывать. А вот что выкидывать у себя я уже голову сломала! Позавчера деть приволок сумку со старой квартиры. Маман послала какие-то недоеденные продукты, видимо просто их выкинуть в мусор ей было скучно, так внучека напряглаOLGA664, вот это я понимаю порядок на рабочем столе))))) у меня всё намного хуже......
что ты делаешь в нашей стодневке, у тебя же по всем фронтам все идеальноМой домашний выглядит еще беднее. Я мало что на нем храню. К концу света явно не готова - ни фильмов, ни музыки, ни книг. Посмотрела, записала на USB, скинула на электронную книжку и все удалила.![]()
Я давно так живу,очень меню помогает,и когда пишешь возле товара,в списке сколько можешь на него денег по тратитьТак как мне надо перехожить в режим жесткой экономии, я решили записывать все что нужно купить и что купила, посмотрим сойдется ли дебет с кредитом
А вот эта мне вообще нравится)))Далее у меня несколько листов по количеству помещений в квартире, что и когда делать
Вау,я не однаНа здоровье девчонки) Я маньяк планирования) Что мне в принципе и помогает в работе и жизни. Но память у меня хорошая поэтому я особо не заморачивалась записывать все в голове держу) Благодоря этой стодневке взяла в руку ручку и планирую планирую, ох как бы еще с ума не сойти от этого всего)
Оооо даааа,это то,что я люблю,но не в компе,я писать люблю,сидеть и думать а мысли на бумажку записывать,у меня все должно быть перед глазами,особенно,когда вдруг надо получить какую то информациюНасчет контрольного журнала... Вот я блокнотный маньяк) прям маньячище, у меня их столько что на всю жизнь хватит. Но писать мне в них было лень, хватало на пару недель ( поэтому я покупала не датированные, и зря) Но так как работа и хобби связаны с компьютерами, создала себе таблицу в эселе.
Делюсь, может кому пригодится) Самая первая графа у меня это wishlist так сказать, планы покупок для себя, какие фильмы хочу посмотреть (для себя одной), курсы и тд. вот пример:
Посмотреть вложение 314243
Далее у меня несколько листов по количеству помещений в квартире, что и когда делать( это старый, пора переделать под новые обстоятельства, но для примера удобно, хочу от руки сделать в КЖ.
Посмотреть вложение 314246
Потом страница со списком блюд что удачно получались и которые умею готовить с разделами на первое, основное, салаты, баловство( сюда отношу десерты и все сладкое), закуски горячие и холодные, напитки. Изредка заглядываю чтобы освежить память.
И несколько страниц где я планирую свои занятия( занимаюсь постоянно самообучением) вернее программу занятий, темы для уроков так сказать, и постепенно осваиваю.
Еще когда-то нашла бланк в интернете и распечала себе, где указывала в какой день и что делать для красоты. пора заводить новый)
Последняя фото коряво зарисовано, обновляла операционку и нет еще фотошопа.
Вот и я хочу завести блокнот нормальный, пока так, заметки в простой тетради, мысли и планы, надо их привести еще в парадный так сказать вид)Оооо даааа,это то,что я люблю,но не в компе,я писать люблю,сидеть и думать а мысли на бумажку записывать,у меня все должно быть перед глазами,особенно,когда вдруг надо получить какую то информацию
Для этого мы и собрались, чтобы делиться маниакальными идеями))) А ущербно не надо себя чувствовать пожалуйстаЯ начинаю себя ущербно чувствовать рядом с маньяками планирования
Я уже и не ожидала,что есть еще такие как я маньяки канцелярии и планирования,блин я иногда могу чуть не по минутам делать,и мне всегда кажется,что на меня как на Куку смотрятВот и я хочу завести блокнот нормальный, пока так, заметки в простой тетради, мысли и планы, надо их привести еще в парадный так сказать вид)