Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная идея. Надо срочно опробовать. Правда работает?
Да, работает, проверено на себе))))

Итого в сумме 15 часов 55 минут. Я была в панике. Куда девается остальное время ?
ну я даже не считала это.....

Вот с месячный планом я в принципе согласна. Хотя как всегда, насчет некоторых пунктов Баба Яга против.:bounce:
Например уход за автомобилем исключаю решительно и бесповоротно:rolleyes:. Это для американских феминисток, а не для русских царевен, вот:mstickle:. Я у нас типа даже капот не знаю где открывается. :D На мойку заехать могу, а мыть самой - увольте. То же самое касается проверки масла и воды. Не женское это дело, когда рядом есть мужчина. Пусть чувствует себя защитником от враждебной окружающей среды:D. А техосмотр и того проще - заехала на работу, ключи от своей отдала, от его забрала и: "Милый, ты справишься, я в тебя верю". И справится конечно!:bounce:
Нет я могу и сама. И колесо, и коня, и избу, но зачем?;)
Хорошо. Но для того, чтобы приехать и вручить коня ответственному лицу для тех.работ - надо же знать, когда это делать? что у тебя ТО должно быть в таком-то месяце, а страховка на твою машину кончается вот в этом. Или пусть он и об этом сам думает?
Я еще вспомнила про время. На днях села записала сколько времени уходит на работу и дела, примерно несколько недель.
Чтение-30 мин.
Зарядка-10 мин.
Сон-7 часов.
Полеты\хотспоты-15 мин.
Изучение языков-30 мин.
Комп. графика-1 час
Готовка-1 час ( делать я это люблю поэтому не спешу наслаждаясь)
Остальные домашние дела-30 мин.
Работа-5часов.
Итого в сумме 15 часов 55 минут. Я была в панике. Куда девается остальное время ?:frantics:
+сон 8 часов = 24 как раз ))

Хорошо. Но для того, чтобы приехать и вручить коня ответственному лицу для тех.работ - надо же знать, когда это делать? что у тебя ТО должно быть в таком-то месяце, а страховка на твою машину кончается вот в этом. Или пусть он и об этом сам думает?

+сон 8 часов = 24 как раз ))
там есть сон 7 часов)))) Еда не учтена совсем, а это время ну и в инете позалипать)))

Итого в сумме 15 часов 55 минут.
Работа - 9 часов
Дорога в пробках до работы и обратно - 1,5 часа
Спорт 5 раз в неделю с дорогой - 2,5 - 3 часа (в субботу 4 потому что с сауной)
Домашние дела утром - накормить попугая, поменять ему же водичку (вечером нельзя, он должен видеть, что ему свежую принесли, самой перекусить, косметические процедуры - 1,5 часа
Домашние дела вечером - накормить попугая, поиграть и позаниматься с ним, чтобы говорить не разучился - 0,5 часа. Следующие два пункта делаю с ним же на плече. Продолжаем общаться.
Убрать на столе, где стоит клетка, найти, где нагадил за день - 0,5 часа.
Протереть пыль\полы\окна еще чего помыть-почистить 0,5 час.
Вечерние косметические процедуры - 0,5 час.
Фильм посмотреть уже в кровати, засыпая. Один фильм могу на неделю растянуть.
Сон 6 часов в будни.
Все! Если надо сделать что-то еще, только за счет чего-то другого.
Готовка только в выходные. В будни максимум бутер сделать и яйца отварить\пожарить.
Посиделки с друзьями тоже только в выходные.
На покупки выкраиваю один вечер вместо спорта.

Вопрос - где взять время? Помощи никакой практически ниоткуда - все должна сама. Хомяк в колесе просто.

Ну это вообще проще простого. На ТО приходит бумажка с налогом дорожным. Пока не оплатишь - фиг тебе, а не ТО:D. Страховой агент тоже сам звонит, когда денег хочет. Ответственное лицо для тех. работ хммм.... я просто отбираю у него его машину и все!:bounce: Е....справляйся как хочешь. Бери рабочую, ночуй с моей - все что душа просит.
А когда решил, что я могу подождать и не стал налаживать мне сломанную дверь (машину вскрыли, пытались угнать), то я быстренько нашла в зале (очень симпатичного кстати) качка, который мне эту дверку у себя в мастерской сделал бесплатно - сам предложил (выходили вместе из зала и он внимание обратил). И что-то ох как Ответственному лицу для тех. работ это не понравилось! :bounce:

Везет же людям!:D Я в сезон вообще не захожу на форум.
Нет, в скирдую по три-четыре полосы в номер, но иногда время реально тратиться на ерунду и не только на форум

Мне кажется, мы все это делаем, нет? Я читаю только на работе.
на работе бог с ним с временем.... а вот дома.... я иногда могу просто пролежать протаращится в одну точку... Особенно когда критично поправляюсь, вообще делать ничего не хочется

Я еще вспомнила про время. На днях села записала сколько времени уходит на работу и дела, примерно несколько недель.
Чтение-30 мин.
Зарядка-10 мин.
Сон-7 часов.
Полеты\хотспоты-15 мин.
Изучение языков-30 мин.
Комп. графика-1 час
Готовка-1 час ( делать я это люблю поэтому не спешу наслаждаясь)
Остальные домашние дела-30 мин.
Работа-5часов.
Итого в сумме 15 часов 55 минут. Я была в панике. Куда девается остальное время ?:frantics:
Может на сон:sleep:спать то тоже надо:smug:

IMG_20170124_141837.jpg
выглядит на фото как черное но корочка коричневая,так пахнет ммм

Я завела себе еще один маленький блокнотик. Думаю туда записывать меню и список продуктов. Удобно его в кармане или сумочке носить. Пока планирую меню на день вперед. Потом думаю по истечении недели вырисуется очертание моего будущего меню. За одно за эту неделю надо подьесть все что есть в холодильнике. День его помывки назначается - пятница. А в субботу день закупки. В субботу мне удобно. У меня выходной. Детей в школу отвезу и сразу можно на рынок. И сразу думаю можно и машину в мойку и на заправку. Как раз управлюсь, пока у детей уроки закончатся.

Заразили вы теперь меня шарлоткой,надо муки брать по больше,сахару,и яиц,моё Без ответственное лицо кофею любит с мучным пить:Dменя выручает дрожжевое тесто,но это то быстрее,и без яблок как бисквит,на торт пойдет:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: