Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я иногда могу просто пролежать протаращится в одну точку...
Я бы тоже полежала. Но во-первых мой пернатый компаньон мне просто не даст (сразу прилетает и начинает по мне прыгать и бегать), а во-вторых, я живу одна и это значит, что я просто не могу себе это позволить - полежать. Кто за меня что сделает-то? Выбора нет. Встаем и шевелим попой.:D

Я завела себе еще один маленький блокнотик. Думаю туда записывать меню и список продуктов. Удобно его в кармане или сумочке носить. Пока планирую меню на день вперед. Потом думаю по истечении недели вырисуется очертание моего будущего меню. За одно за эту неделю надо подьесть все что есть в холодильнике. День его помывки назначается - пятница. А в субботу день закупки. В субботу мне удобно. У меня выходной. Детей в школу отвезу и сразу можно на рынок. И сразу думаю можно и машину в мойку и на заправку. Как раз управлюсь, пока у детей уроки закончатся.
Отлично! уже вырисовывается недельный план!

Как раз управлюсь, пока у детей уроки закончатся.
А где время для тебя? Вот просто для себя голубушки, где? Кофе с подружкой попить, по магазинам пробежаться, в салон красоты? Когда ты это делаешь?

Я завела себе еще один маленький блокнотик. Думаю туда записывать меню и список продуктов. Удобно его в кармане или сумочке носить. Пока планирую меню на день вперед. Потом думаю по истечении недели вырисуется очертание моего будущего меню. За одно за эту неделю надо подьесть все что есть в холодильнике. День его помывки назначается - пятница. А в субботу день закупки. В субботу мне удобно. У меня выходной. Детей в школу отвезу и сразу можно на рынок. И сразу думаю можно и машину в мойку и на заправку. Как раз управлюсь, пока у детей уроки закончатся.
Тоже,отличный вариант,у кого детишки,семья не маленькая,можно удобные для себя способы находить:bounce:ведения своих мадамских дел

Я бы тоже полежала. Но во-первых мой пернатый компаньон мне просто не даст (сразу прилетает и начинает по мне прыгать и бегать), а во-вторых, я живу одна и это значит, что я просто не могу себе это позволить - полежать. Кто за меня что сделает-то? Выбора нет. Встаем и шевелим попой.:D
а у меня две кошечки, и с ними очень так хорошо лежится :D Иной раз попа в мыле, бегаешь по дому, что-то делаешь, а они так уютненько лежат, и так и хочется все бросить и рядом прилечь )))

А где время для тебя? Вот просто для себя голубушки, где? Кофе с подружкой попить, по магазинам пробежаться, в салон красоты? Когда ты это делаешь?
Ну погоди,во первых у всех разные приоритеты,может она не любит ходить куда то и посвящает себя семье,а может сейчас по крохам составит для себя ,и будет понимать,когда кофе попить,когда с подружкой по гулять,ей понять нужно и разобраться:D

а у меня две кошечки, и с ними очень так хорошо лежится :D Иной раз попа в мыле, бегаешь по дому, что-то делаешь, а они так уютненько лежат, и так и хочется все бросить и рядом прилечь )))
У меня одна,садиться на подоконнике и смотрит на меня с укором,когда же я присяду,прилягу,чтобы к моей попе прилепиться,обожает так спать :bounce:

ТишеНа, а у меня сейчас стадо молодняка))) они так быстро заставляют убирать всё, что плохо лежит:rofl::rofl::rofl:

а у меня две кошечки, и с ними очень так хорошо лежится
Заведи попугая. И даже наличие кошечек не помешает ему подарить тебе радость и научить свободу любить.:D Пока котик был жив, попугай и его доставал - купался в его миске для питья, раскидывал его еду по всей квартире. А зимой чесал кота за ушком, чтобы тот развернулся из клубочка и можно было подлезть ему под теплое брюшко погреться. :) Хорошее было время на самом деле. Даже когда они на пару линяли.:D

Мне чаще всего кошкой придавлевает
IMG_20161226_224211.jpg

Ну это вообще проще простого. На ТО приходит бумажка с налогом дорожным. Пока не оплатишь - фиг тебе, а не ТО:D. Страховой агент тоже сам звонит, когда денег хочет. Ответственное лицо для тех. работ хммм.... я просто отбираю у него его машину и все!:bounce: Е....справляйся как хочешь. Бери рабочую, ночуй с моей - все что душа просит.
А когда решил, что я могу подождать и не стал налаживать мне сломанную дверь (машину вскрыли, пытались угнать), то я быстренько нашла в зале (очень симпатичного кстати) качка, который мне эту дверку у себя в мастерской сделал бесплатно - сам предложил (выходили вместе из зала и он внимание обратил). И что-то ох как Ответственному лицу для тех. работ это не понравилось! :bounce:

отличное решение!!!!

Заведи попугая. И даже наличие кошечек не помешает ему подарить тебе радость и научить свободу любить.:D Пока котик был жив, попугай и его доставал - купался в его миске для питья, раскидывал его еду по всей квартире. А зимой чесал кота за ушком, чтобы тот развернулся из клубочка и можно было подлезть ему под теплое брюшко погреться. :) Хорошее было время на самом деле. Даже когда они на пару линяли.:D
Ох,я тоже о попугайке задумываясь,не знаю кролика или попугая больше хочу:D

Красивая какая!:)
Она вообще нечто. Во-первых, по выражению ее морды всегда понятно что она про тебя думает, какое у нее настроение. Во-вторых у нее весьма своеобразные вкусовые пристрастия: дыня, грибы, комнатные цветы, томатный сок, булочки, сгущенное молоко и многое другое. В-третьих, она любопытная как енот и всегда участвует во всех моих делах, правда по своему))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: